| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Between the buried and me
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
tsotsd
|
Between the buried and me
|
|
|
|
|
#4 |
|
sXe
|
по сабжу - крутые парни! Аляска - супер альбом!
|
|
|
|
|
#6 |
|
sXe
|
Numetalvoice, по сабжу - стиль скорее deathcore с элементеми math и acoustic, наверное.
|
|
|
|
|
#9 |
|
tsotsd
|
Рубаха Парень, ...ох ёпть... уважаемые знатоки...минута обсуждения пошла...1"...джаза что-то я не помню"...ладно...буй с этим...2"термин мат- это включает и здесь является вполне исчерпывающим тчк."... в стилях-дурень...тчк...это в большей степени дескор...тчк.
3"кора ваще с гулькин нос" ... см пунк 2 ... без обид! |
|
|
|
|
#14 |
|
sXe
|
Рубаха Парень, Numetalvoice - прав, это в большей степени death-core!
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
ох, бля (
для начала что есть деткор? если придерживатся линии выбранной Numetalvoice`ом о том, что All Shall Perish и иже с ними - деткор, то Between the buried and me - не в кассу! они более разрежённые и вялые по темпу, вокал гораздо мягче и эмо-вставки есть, и мелодики, позаимствованные из шведской блювоты присутствуют. у All Shall Perish же всё гораздо категоричнее. здесь спорить не с чем : эти - деткор. ...но BTBAM - уж позвольте
|
|
|
|
|
#17 |
|
tsotsd
|
Рубаха Парень, ...а акромя All Shall Perish deathcore команд больше нет??? ... и я не говорил что ет 100% deathcore...я сказал что основа д-к...а вкраплений туча... но вот сказать что это math... ля парни... вы не праффы...и я господа готов поспорить... math - не основная составляющая их музыки...
|
|
|
|
|
#20 | |
|
les-mash ru
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Форумец
|
я имел в виду - джаз! ты вырвал фразу из контекста.
я лишь говорил о том что джаз в стиле упоминать было излишнем. тем паче, что лично я его и не слышал там вот : Цитата:
Цитата:
хотя я б сказал : post-SMDM (emo) math metalcore ))) если уж все НЮ-ансы учитывать ) |
||
|
|
|
|
#25 |
|
tsotsd
|
Рубаха Парень, ...да 4тож вы имо во все дыры суёте...вот за 4то лУблю БВФ... так за то, 4то тут можно бесссстолку сратЦа и тупа доказывать свою прафффоту...
"post-SMDM (emo) math metalcore ))) если уж все НЮ-ансы учитывать )" ... ну ет прозззто ай-яй-яй... Давай договоримся...про стили больше не слова... ина4е 3 последуюшие страниЦЫ (после моего ответа) ...доказывания "4то ет такое"... потруТЦа модерами...и не к 4ему не привидут...ок? |
|
|
|
|
#28 | |
|
tamat
|
Цитата:
. Так вот я тож думаю теперь - зачем? ))
|
|
|
|