| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Массовое катание в Юбилейном
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Если кого интерисует то я сегодня иду!! и вообще давайте какнить соберемся и прокатимся, у кого коньки есть тому лечге(например мне) у кого нет...тем нужно приходить в 19-00 дабы успеть взять чтонить на прокат!(лучше у друзей кончно попросить т.к. прокат оставляет желать лучшего!( Если будет желание пишите мне(девушкам уроки катания
)(молодым люядм советы) Пишите в приват, на Асю, на мыло |
|
|
|
|
#7 |
|
Козюрух
|
ктонть одолжите коньки......
|
|
|
|
|
#8 |
|
Moderator
|
многие ходят туда не кататься а потусоваться, т е постоять или походить на льду в коньках и покурить и тд и тп, такие люди сильно мешают тем кто действительно приходит кататься на коньках, поэтому сам хожу туда часто только летом и ранней осенью а ближе к зиме там кататься не возможно
|
|
|
|
|
#9 |
|
Козюрух
|
еще раз повторяю дайте коньки покататься...размер обуви 44-45....обещаю,что не буду стоять....буду падать!!!
|
|
|
|
|
#11 |
|
Козюрух
|
Vitek в самом юбилейном коньки отстой(как мне сказали)...вдруг мне не понравиться??? А то на хороших коньках понравиться...глядишь и куплю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#13 |
|
Козюрух
|
Vitek не разу там не был может поможешь???
|
|
|
|
|
#15 |
|
Козюрух
|
Vitek Не ..........коньки дай!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#17 |
|
.
|
А я на роликах люблю кататься, на свежем воздухе, летом! Благодать! А щас холодно уже. Обидно...досадно... но лана...
Prince, когда идем? |
|
|
|
|
#19 |
|
...
|
Rulez-zz-z ты делаешь работки в тридэмаксе? Если да, то отпровляй их на сайт www.render.ru, хочешь, тогда будем меняться работками по почте, если ты понял о чём я говорю, то шли сообщение.
|
|
|
|
|
#23 |
|
.
|
Vitek
Я ж про ролики говорила, а щас холдна ужо.
Зима уж скоро... |
|
|
|
|
#25 |
|
.
|
Vitek
Пасиба конечно, меня тут уже Prince обещал научить. С удовольствием воспользуюсь твоим предложением, только чуть-чуть попозже, сейчас много времени занимает учеба. Вот как практика начнется, тогда я по-свободней буду. Вот тогда и покатаемся
.
|
|
|
|
|
#27 |
|
.
|
COL21 Одни - чтобы получить наслаждение от самого процесса
, другие - чтоб просто потусоваться.
|
|
|
|
|
#28 |
|
ниже не рога
|
Vitek согласен с тобой - ближе к зиме нормально кататься не возможно. Лед бугристый, снега поколено, народ под ноги бросается. Зато летом - никто не стесняет, гоняешь в свое удовольствие... Воды, конечно, много, но зато можно здорово побрызгаться.
А почему ты "центральный нападающий" - славное хоккейное прошлое? |
|
|