| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто знает Ульянову Елену Леонидовну?
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Ice36, если не наглеть и не позиционировать себя как самого крутого,что свойственно молодым умам,то сдашь нормально.Она намного лучше многих других,поверь.
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Ice36, смотря как ты себя показал за семестр(см.выше).Если не ходил и не ПЫТАЛСЯ заниматься - будут проблемы.В обратном случае-спишешь и сдашь с первого раза.
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
ОООО!Это жуткая марсианская женщина!Я её просто терпеть не могу!
На экзамене у неё списать элементарно,а вообще ,главное показать,что ты можешь хоть чуть-чуть(обычно этого достаточно) размышлять и экзамен у тебя в кармане......... |
|
|
|
#18 |
|
вкусная
|
Ice36, да действительно, а большенстве своем, народ прав. Сдать легко, списать тем более, а если еще отвечать (желательно нормально), то вообще чуть ли не автомат. Хотя я и пропускала, но "5" и фраза "к вам вопросов не имею"!!!!!!
|
|
|
|
#22 |
|
Почти ангел)
|
Хи))...Ты всех знаешь!!....ну то как ты его назвал я помню!
....А вот что он на экзамене требует?...Этот гадкий (как сказала б Данка Адский ) человек не пришел на последнюю пару и нифига не рассказал про экзамен....И сидим Мы ничего не знающие дурочки![]() ![]()
|
|
|
|
#30 |
|
поехали...
|
Сдать можно. Мы с товарищем порядка четырёх-пяти раз приходили, получили четвёрки.Это типа отработка за пропуски была.
|
|