Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Прачечная |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Не балуй!
|
Cегодня хотел точно такую же тему создать.
Вот опередили. Люди я бросил пить! Помогите! Как отдохнуть культурно??? У меня одна мысля про отдых, но боюсь её сразу высказывать. Может дадите совет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
mutafakaz
|
нужно знать места культурного проведения отдыхательных мероприятий... кто знает таковые? клуб сторучьев, спартак и боулинг краш не предлагать, иже с ними - тоже. Может, есть более цивиллизованные места?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Алёша Фомкин
![]() |
Приходите в мой культурный гараж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Bogema
|
с книжкой дома на диванчике
просматривая киноновинки или любимые фильмы прогулки по лесу (лесок рядом с Электроникой, 9-ый км) поход в бассейн поход в кинотеатр игра в карты дома (преферанс, покер, бридж - не специалист в энтом деле, играю только в Кинга ![]() и так можно до бесконечности продолжать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
mutafakaz
|
Nataly, продолжай до бесконечности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Не балуй!
|
Прогулки по лесу.
Пошол раз прогулялся. Трое ребят попросили мобильник позвонить, кпк покапекашить и фотопарат помордографироваться. Еле ноги унёс. Бассейн. Пока мылся в душе куда-то ушли мои тапочки и трусы. Кинотеатр. При проходе в кинотеатр из сумочки охранники "временно изъяли на хранение" бутылочку доброго коняка. Которая в конце сеанса ушла вместе со сменившимся охранником домой. Карты. Игровой клуб Вулкан оставил как-то раз мою семью на месяц без отдыха. и так можно продолжать бесконечно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
mutafakaz
|
а как-то раз пролетая над Парижем clip поперхнулся кока-колой и приземлялся уже готовый ехать в больницу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Bogema
|
Alex Klimov, ты мне бесконечность предоставь, а я уж до неё продолжу
![]() прыжки с парашютом дайвинг бег трусцой велосипед ролики лыжи коньки хоккей футбол бейсбол коллекционирование, а именно: нумизматика, филателия, библиофилия и пр. шоппинг бесцельное шатание по городу буриме игра в слова кулинарные изыски продолжать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Bogema
|
о! вспомнила ещё одно офигительное времяпрепровождение, при котором ни курить, ни пить не надо - СЕКС. покупаете Камасутру и изучаете её кропотливо и вдохновенно, а потом дописываете новые главы, до которых древние не додумались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Bogema
|
annna, признаюсь честно - многое из перечисленного я, конечно, могу проделать, но есть также и то, что лишь будоражит мое воображение
![]() Alex123, вот - головоломки тоже можно разгадывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
mutafakaz
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Banned
![]() |
Прошло 2 года.. появились ли новые способы?
|
![]() |
![]() |