| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выезды
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
За Русь!
|
Сколько приблизительно бабла надо для поездки на ЧЕ?
По моим расчетам 45 тыс должно хватить: 35 тыс. - билеты на матчи в группе + проезд на автобусе 3 тыс. - виза 7 тыс - остальные расходы. Правильно расчитал? |
|
|
|
|
#7 | |
|
Где я?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Hatecore
|
Цитата:
лыжники из других городов (типо тулы), ровно как и мясники - имха муветон. you are fucking gloryhunters, support your local team (ц) ну и по теме: 8 апреля спартак - рубин. надеюсь все срастется, и попаду на матч. ну и 15 апреля цскам - спартак анальчик. со своими хорошими знакомыми |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
ZX6R
|
Был на матче за суперкубок.С детства болею за спратак,но по воле друзей а также в связи с тем,что хотелось иметь билеты заранее(друг в Москве по интернету домой заказал),а оказалось что купить в тот момент можно было только в сектор D5 Кстати переплатили по 250р,так что лучше если что берите в день матча.Когда ездили в прошлый раз переплата у барыг составила всего 100.Разница может небольшая,но когда не хватает на алкоголь, об этом вспоминаешь... Когда подъезжали к метро Спотивная было такое ощущение,что город живет только сегодняшним матчем и что вокруг почти все наши,мясные,непередаваемое ощущение!Кстати драки были уже в метро,говорят за день было зафиксировано больше20.Вобщем оказался я в самом сердце так сказать вражеской трибуны,эмоции были самые неприятные...Чего и стоило ожидать. Прятал лицо(благо высокий воротник позволял) когда любимый спартак сравнивал счет и надеялся,что никто не заметит моего равнодушия к успехам ЦСКА.Должен отметить,что на трибуне ЦСКА гораздо скучнее,не сочтите мое мнение предвзятым,тоже самое сказали мои друзья,которые болели за коней и до этого уже благодая мои стараниям побывали на В6.Насчитал не более 5 разных кричалок и болельщики были какой-то разрозненной массой,не чувствовалось единства.Но вцелом от пездки впечатления самые приятные,но на трибуну коней я больше ни ногой.Если кому-то интересно затраты составили - туда на поезде плацкарт с бельем 485р билет на матч 500р обратно на автобусе(считаю это оптимальным вариантом,поезд рано уходит) 500р ну и пропил рублей 800-900 в поезде,автобусе и непосредственно в Москве.Кстати у стадиона выпить не получится-спиртное не продают перед и после матча в радиусе 2 станций метро.Вспомнил один+ пребывания на секторе D- теперь на телефоне другая заставка-спартаковская трибуна,вся в фаерах.И не смотря на поражение верю в команду и поеду еще!!!
|
|
|
|
|
#21 |
|
За Русь!
|
Началась продажа билетов на Евро-2008
С 1 марта началась реализация билетов на матчи финального турнира Евро-2008, который пройдет в Австрии и Швейцарии. Треть от общего количества билетов (1 050 000) находится в открытой продаже в интернете на сайте www.euro2008.com
|
|
|
|
|
#22 |
|
За Русь!
|
Билеты на Евро-2008 будут распределены лотереей
Организаторы чемпионата Европы по футболу 2008 года
будут вынуждены провести лотерею, чтобы распределить билеты на матчи турнира, передаёт Lenta.ru Спрос болельщиков превысил предложение примерно в 30 раз: на 346 тысяч билетов было прислано 10,36 миллиона заявок (они принимались организаторами до 31 марта). Лотерея будет проведена в середине апреля под контролем представителей УЕФА (Европейский союз футбольных ассоциаций). При этом оргкомитет Евро-2008 запланировал специальную проверку всех заявок, чтобы исключить возможность попадания билетов в руки футбольных хулиганов и спекулянтов. Результаты лотереи будут обнародованы в конце апреля. В начале 2008 года организаторы планируют реализовать еще 399 тысяч билетов, но они будут распределены среды футбольных ассоциаций стран-участниц чемпионата Европы. Стоит отметить, что многочисленные заявки на билеты поступают из разных стран, в том числе из Китая, Австралии, Сальвадора и Уганды. |
|
|
|
|
#23 |
|
ВПК(С)
|
http://cement-hooligan.ucoz.ru/
К ним тоже выезд... |
|
|
|
|
#24 |
|
starry night
|
хочу ехать на Россия-Англия 17 октября. кто-нить знает, где и можно ли уже купить билет?
|
|
|
|
|
#28 |
|
суппортер
|
присоединяюсь к вопросу.надо Оскол посетить
|
|