| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
4Room'sss...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Om Tat Sat
|
4Room'sss...
цель создания темы предельно ясна..на себе ощутила,как сложно искать в болталке объявы о сборах!
так что хдесь будут анонсы форумок и последующие отчеты. жестокий флуд будут тереть модераторы. все только по теме, либо СЕРЫМ ЦВЕТОМ. надеюсь, проблем не возникнет...мм.... итак..начнем.... ближайшая форумка.....ВЫКЛАДЫВАЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! |
|
|
|
|
#4 |
|
Со/\нцЕ
|
Юбилейный - это идея, я за!
|
|
|
|
|
#11 |
|
осень
|
Мечена_Я, ок.
форумка-тусовка-"сессия-aFFterparty"-называйте как хотите с 27го на 28е предлогаю двинуть во: •Флем •Спартак. Ночь кино. •Спартак. рнб пати... с своей музыкой и в своей одежде... =) Я за флем. |
|
|
|
|
#17 | |
|
осень
|
Цитата:
буду в эту субботу... ну там всё написано. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Со/\нцЕ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Почти ангел)
|
Стаммер!!!Не дело это!!уже 3ю форумку пропускать!!....рррРрр)).......
п.с.можно сходить и по-позже)..В юбик....не обязательно же на открытие! ..П.п.с....сама не помню,когда на коньках стояла))...так что кто не умеет-ничего страшного)...главное-наличие желания ....
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какието буржуйские расслобоны с кольяном непройдут!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Почти ангел)
|
Зуслик,была)...но мало кто пришел...просто не заводили новую тему....в болталке решили...воть....теперь хоть для всего этого темка появилась
.....!..Ферокс!!!+1...и еще каждый день у нас всякоразные флэш мобы)))... Стаммер,давайте сходим но не завтра)...завтра там дурдом..!...Женьке +) пожелаем удачи!!).. |
|
|