Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Как мы красиво расстались." |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
|
Опции темы |
24.01.2007, 19:21 | #2 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
25.01.2007, 15:49 | #9 |
666.667 Club
Не в сети |
У красивых людей все красиво, и встречи и расставания.
В жизни не бывает ничего бесконечного, постоянного, неизменного. Зачем противопоставлять "вот были вместе, теперь разошлись"? Событие началось, длилось, потом закончилось - что начало и конец борются друг с другом? Сначала людям было хорошо (вариант плохо) по-одиночке, потом хорошо/плохо вдвоем, затем опять хорошо/плохо по-одиночке. Я - один. С кем-бы я ни жил, я в первую очередь один. Два - это иллюзия (или краткий миг). Люди обычно пребывают в иллюзии, что они "с кем-то", что у них есть "свои": муж, сын, собака, машина, квартира и любимая болезнь. Расставаться с иллюзиями без боли, красиво - большое искусство. Это вам не расставание с объектом ("любимым"), это расставание с собой. Точнее, расставание с тем, чем ты не являешься, но отождествлял себя с этим. Раньше ты думал, что ты отец, муж, уважаемый (среди своих друзей) человек. Теперь ты видишь (просто реально вьезжаешь), что это не так. Обломс. Фрустрация, то бишь. Тут не до красоты, тут как бы собрать обломки себя в одно место и вновь попытаться с ними отождествиться. А вы говорите "красиво расстаться". Ну что ж, думаю, нужно рассказать как это "красиво расстаться". Это просто. Нужно просто сделать одну вещь: расстаться. Для этого нужно вспомнить себя ребенком, вспомнить о какой "взрослой" жизни ты мечтал тогда, оглянуться вокруг, встряхнуться, еще раз вспомнить, проснуться наконец и начать действовать. Первым делом нужно красиво выставить жену за дверь (вариант выставиться самому за дверь). Делается это твердо и решительно. Без соплей, слюней и воплей. Красиво. Далее хорошо бы поразмыслить "а как я дошел до жизни такой?". Продолжая размышлять, необходимо выстроить новую форму отношений с женой. Ведь если есть дети, то это неизбежно, если хотите соответствовать критерию "красиво". Ну, а дальше, как Бог пошлет. Главное, чтобы второй брак не стал копией первого, иначе тиражирование идиотизма продолжится бесконечно. |
25.01.2007, 15:51 | #10 |
ведьма
Не в сети |
сели и решили - лучше хорошая дружба, чем хренпоймикакая любовь.
вапще, умение сохранять хорошие отношения с бывшими - золотое умение)) |
26.01.2007, 16:51 | #14 |
Бывалый форумец
Не в сети |
Просто пришло время расстаться. Без всяких ссор, хотя и не без слез.
Каждому было пора идти своей дорОгой, они не совпали. Несколько лет не виделись, но помнили (забывать не хотелось). Теперь расстались по-настоящему: он умер. |
26.01.2007, 17:15 | #16 |
Бывалый форумец
Не в сети |
тады уж лучше в Старый Мельник или Зевс, с салютами, фейерверками, деффачками - мааачиками, сауной-бассейном.
Потом завернуть в Северный РОВД (там близко) и крикнуть громко хором "менты каззлы!" По пути в РОВД набить морду парочке гопников из тусовки, которая вечно колбасится рядом с Мельником. Будет громко и эффектно, запомнится надолго. |
26.01.2007, 21:13 | #19 | |
Moderator
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.01.2007, 11:32 | #24 | |
I hate mysel
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.01.2007, 13:10 | #25 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
После развода еще полгода периодически занимались сексом.. ходили на свидания в кафе... забавно впрочем гавнатема что значит красиво? что значит не красиво? раздел имущества был со скандалами это красиво?
тихий ужин в кафе с цветами и ночью секса через три месяца после развода это красиво? какие то детские вопросы. Цитата:
|
|
29.01.2007, 13:23 | #26 |
I hate mysel
Не в сети |
Sandy, Ты не понял суть темы здесь спрашивается как вы красиво расстались! Может парень пришел к девушке с букетом цветов, попросил прощения за все что сделал плохого за ту боль которую причинил и тп взял руку девушки поцеловал и предложил остатся хорошими друзьями и при это устроил пощальный романтический ужин. Во как бывает.
|
29.01.2007, 13:27 | #27 | |
херововсегда
|
Цитата:
|
|
29.01.2007, 13:38 | #29 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Я думаю мужской половине населения мой вариант понравицца больше. |