Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как удержать себя от попытки вернуть все. |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
|
Опции темы |
27.01.2007, 12:40 | #1 |
Moderator
Не в сети |
Как удержать себя от попытки вернуть все.
После расставания почти всех неумолимо тянет вернуть все обратно. Восстановить отношения, забыть все плохое - а оно как-то само быстро забывается. Равно как забывается и причина расставания. И даже сам себе удивляешься - вот вроде хотел расстаться, даже рад был, а тут нахлынуло. И начинаются камбеки.
Как удержать себя от этого? Или не стоит?.. Что это - пробуждение разума или конвульсии отношений? |
27.01.2007, 12:46 | #2 |
Альдо Апачи
Не в сети |
Некоторые мои пациенты предпочитают ходьбу, некоторые - езду на велосипедах, но главное - это ипатцца. Я-я, трах-трах! (с) Доктор Йохансен, Швеция
|
27.01.2007, 18:21 | #5 | |
Приди и попробуй сама
Не в сети |
Цитата:
пс: эти мысли и помогут понять! и направят верной дорогой! |
|
27.01.2007, 23:33 | #7 |
Альдо Апачи
Не в сети |
TIHIRO, см пост №2
|
28.01.2007, 00:55 | #8 | |
Администратор
Не в сети |
Цитата:
Уверен, что это точно не выход. Есть мысли, что нужно найти интересный проект штук на 50$ и заморочиться, чтобы тупо его одолеть, так как $ уже не интересны в принципе. |
|
28.01.2007, 13:03 | #9 |
секс без
|
вычисли самые негативные моменты ваших отношений и думай ток о них......так легче......
|
28.01.2007, 15:02 | #11 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Орентируйся на свои ощущения...."не иди против своего я"...делай,так,что-бы потом не пришлось жалеть.... Вообщем в себе,сначало надо разобратся,в этом тебе никто не сможет помочь...и потом,я думаю,ты сможешь принять верное решение. А что касается,"забывается плохое"-это нормально...т.к. идеальных отношений не бывает,прощать надо уметь(если "это" того "стоит")...или учится... |
|
28.01.2007, 16:34 | #12 |
Moderator
Не в сети |
Zhasminka,
Спасибо. Коротко, лаконично и по делу. DrIQ, В точку. Пробовал. Всю прошлую неделю пробовал. Алкоголь в ручьях, алкоголь в кофеварке, алкоголь дома, алкоголь еще где-то. В итоге сейчас сижу дома, ибо спустил на него все деньги. Но это пошло на пользу - вчера я просто понял, что все, хватит. И постепенно стал возвращаться к жизни и работе. И это даже помогло в процессе возвращения любимой |
28.01.2007, 17:28 | #13 | |
девочка-Тихиро.
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.01.2007, 19:10 | #14 |
Форумчанка
Не в сети |
MAXIM советует
"чтобы пережить трудный период (обычно ограничивающийся, впрочем, неделей), держи в голове следующие советы: - не занимайся сексом с первой попавшейся девушкой, стараясь вытеснить воспоминания о только что брошенной. после длительных отношений подстроиться к партнеру за один раз, как правило, невозможно. если ты потерпишь фиаско, возникнет обманное чувство, что секс с кем-либо, кроме твоей экс, не может быть хорошим по определению. - постарайся не пить и не прибегать к другим допинтам. тебе нужно постоянно держать себя в руках. она может позвонить в любой неподходящий момент и застать врасплох неудобным вопросом. ответ, сорвавшийся с еле подвижного языка, может стоить тебе еще пары месяцев затяжного разрыва. да, и на ночь телефон лучше выключать - если это возможно, постарайся поменять квартиру или работу. чем ПОЛНЕЕ БУДЕТ СТРЕСС, связанный с началом новой жизни, тем легче тебе будет пережить сам разрыв. до девушки ли сейчас, когда ты занимаешься переездом, стараясь не потерять по дороге коробку с носками на правую ногу?" |
28.01.2007, 19:13 | #15 |
Форумчанка
Не в сети |
[QUOTE=Natoer
И это даже помогло в процессе возвращения любимой [/QUOTE] а про это в той же статье говорят: "Этого делать ни в коем случае нельзя! повторный разрыв по более или менее тем же причинам неизбежен!" |
29.01.2007, 10:01 | #17 |
Форумчанка
Не в сети |
статья может и идиотская, но веселая.
в том, что возвращать отношения не стоит я убедилась на собственном опыте: очень долго встречалась с парнем, были периодически жуткие скандалы, которые заканчивались примирениями и заверениями в большой любви. причем чем дальше, тем неприятнее были ссоры. и что в итоге? я таки вышла за него замуж и через полгода мы развелись. хотя это стоило того, чтобы понять как прекрасна жизнь, сколько всего в ней интересного, и что вокруг тоже есть ЛЮДИ, причем хорошие. |
29.01.2007, 16:20 | #21 |
Bogema
|
пьют не для того, чтобы забыть, а для того, чтобы вспомнить (с)
алкоголь не выход и не вход. нужно побыть наедине с собой, подумать, пережить, взвесить все за и против, принять, простить и отпустить... отпустить иногда даже не того или ту, другого/-ую, а самого себя... отпустить на волю. но это можно только один на один, а не в угаре ночного города. когда сам разберешься настолько, что станет всё понятно и очевидно, можно и кого-то близкого позвать, если самому себе доверить боишься, и ещё раз вывернуть всё наизнанку... только вот решение принять нужно самому. не перекладывать это на плечи друга. он-то возьмет, поддержит, озвучит... но каково это быть богом? зачем такие жертвы... |
19.02.2007, 16:31 | #25 |
Форумец
Не в сети |
уходя уходи. если уж принял такое решение - назад нини, другое дело нужно сто или тыщу раз подумать прежде чем его принять. Но если все ж решил - назад возврата не должно быть, иначе так может продолжаться долго, толку никакого, а время уходит. Правильно тебе говорят - нужно себя загрузить чем нить, отвлечься, поменять работу или еще что там в силах поменять в своей жизни. Можно уехать далеко если совсем невмоготу сдерживаться от возврата. и не зацикливайся на ентих мыслях, а время лечит. встретишь еще значит свою половинку если не промаргаешь. смотри в оба!
удачи |
19.02.2007, 18:04 | #26 |
супергероический
|
После ссоры с левой, всегда мирюсь с правой.
|
20.02.2007, 11:36 | #27 |
Форумец
Не в сети |
Просто надо расставаться тогда, когда уже дошел до грани. Когда твое решение уже не на эмоциях, а когда в голове что-то щелкнуло: всё. Вот тогда легко и хорошо. Не у всех хватает сил дойти до этой грани. И переступить через неё. Люди боятс - а что там, дальше?
Самый яркий признак того, что грань близко - если Вы перестали представлять, как вам могло бы быть хорошо в этот самый момент, когда вы поругались и не разговариваете друг с другом... И ещё один - если Вы хорошо представляете, что будете делать, когда любимого не станет в Вашей жизни. Вы знаете, куда пойдете, планируете свой отдых... И соверешнно отчетливо готовы бороться с приступами комбекства как с издержками близости, которая когда-то была. |
26.02.2007, 09:54 | #28 | |
Серёга
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.03.2007, 20:35 | #30 |
секс без
|
млин...................есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ток а кайто сцука мне ответить те не даёть...............
|