|
|
#1 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Предположительно в следующие выходные (ночь с субботы на воскресенье) состоится СиДжи Рэйс - II
Приглашаются все желающие погонять. Будет лучше, чем в первый раз! Придуман новый маршрут и новые задания. По итогам гонок - три призовых места. Регистрация и все вопросы на мыло: alexstreet@yandex.ru Уверен, что те, кто гонял на СиДжи в первый раз, оценят и вторые джангл-гонки. Короче, городские джунгли ждут всех, кто действительно может и умеет рулить!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
А из нашего окна...
Здорово, посмотрел форум за последнее время, и очень рад за Воронежскую Лигу.
У нас в Липецке всё только зарождается. Тихой сапой вновь пытаемся поднять голову из клещей властей наших "добрых". А у вас, я гляжу, всё двигается полным ходом. Так держать! P.S. Только одно но... :unhappy: Сити стайл у нас в полдень, маршрут откатали накануне, а с утра ориентиры - баннеры 3 на 6 на 50% поменяли... Пришлось легенду от руки изменять... Но отвык народ наш липецкий отвык от гонок... Флаера не помогли... Спасибо Илье сотоварищи на Ниве и 09 "ЛД" за присутствие. Но мы ещё споём... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
TRIUMPH ST
|
Конечно, учитывая прошлый результат, погонять можно (и нужно).....дыры в карманах залатать.....но в пятницу, после первого, весь день был разбитым......уехал от ВГУ последним вместе с LEO.....хотелось бы стартануть хотя бы в 01 час.....не позже......
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Всем привет, про "джунгли " скажу немного позже...
хотя нет не могу держать на душе те чувства которые меня переполняют , Alex - СиДжиРейс ЭТО КЛАСНО !!!!!!! Я думаю , что сомной согласятся все кто принимал участие. Всем организаторам и участникам огромное СПАСИБО !!! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Serj ОК
Город - так город ![]() Duke кидай на мыло alexstreet@yandex.ru: 1. Пилот 2. Штурман 3. Автомобиль (марка) Спасибо ВСЕМ за теплые слова в адрес Лиги и CJ Race! Мы стараемся!
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Липецк рейсинг
|
Re: А из нашего окна...
Цитата:
На каком сайте Липецк тусуется? |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
TRIUMPH ST
|
Serj
Совершенно согласен насчет длинных участков.....для меня это не является особенной проблемой....хотя если было бы больше иномарок в первых "Джунглях" - возможно и не было бы второго места... кроме того понимая почему время проведения выбрано столь позднее все же надеюсь на небольшое уменьшение срока ожидания старта.. очень надеюсь принять участие и ожидаю бОльшее количество экипажей...увидимся на старте! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Липецк рейсинг
|
Димсон
Легко!!! Только если дадите оторвенного таксиста в штурманы. ( хотя я только через месяц починюсь, не раньше...) A-36 Причем здесь иномарки? Я на "Москвиче" стрелку за 180 ложил. Дело в тачках... |
|
|
|
|
|
#17 |
|
.
|
Прикольно!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
TRIUMPH ST
|
JLust
Последнии раз видел твое авто на закрытии но так и не получилось познакомиться и прочувствовать твой легендарный москвич.....приезжай я тебе штурмана отличного подберу.. Alex Street ну да.....логотип нужен...а что за словом RACE каждый раз будет цифра меняться? |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
.
|
JLust
Цитата:
|