Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Гимназия №5 |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
08.03.2007, 14:17 | #1 |
Туц-туц-туц
Не в сети |
Гимназия №5
Нет,ну так дело не пойдет! Один раз создала тему,ушла куда-то в ж...вот теперь дубль-два
Ну не может быть быть,чтобы ни одного человека не было с этой прекрасной гимназии Ну хотя бы выпускники есть??? Оч хочется знать,да и пообщаться Отзовитесь!!!!! |
20.03.2007, 09:44 | #14 |
С новым нах
|
Воронежский авиационный техникум им. В.П. Чкалова
проводит 1 апреля в 10 часов День открытых дверей. Специальности: Экономика и бухгалтерский учёт (очное и заочное обучение) Государственное и муниципальное управление (очное и заочное обучение) Технология машиностроения, (очное и заочное обучение) Производство летательных аппаратов Техническая эксплуатация транспортного радиоэлектронного оборудования Автоматизация технологических процессов и производств Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей Земельно-имущественные отношения При техникуме организовано обучение по программе 9-го класса Приглашаем учащихся 8-х, 9-х, 10-х, 11-х классов и их родителей по адресу: г.Воронеж, ул. Ленинградская 33 (остановка Нижняя) тел. 49-10-02, 49-86-42, 448-716 |
26.03.2007, 13:12 | #16 |
Ай килль Ю!
Не в сети |
я там тоже училась,ещё при Левине Ю.К. офигительный учитель и директор,моё почтение))сейчас школу превратили в какое-то недосягаемое здание(с очень странными цветами(в смысле колор)внутри),заборы....ужасть!
проучилась я с 1 по 11 класс в гимназии(наш набор был, как раз последний в первый класс)сейчас слышала опять будут набирать в первый?! а да....выпуск мой 2003 год! отметилась) |
30.03.2007, 14:12 | #18 |
Снусмумрик
Не в сети |
Превед,ребяты.Всем кто учится в этом аду-Бог в помощь.Кто отучился-многочисленные поздравы.Сама в прошлом году выпустилась и поняла,что на П.Осипенко чёрная дыра в районе нашей гимназии,а за её пределами тепло,солнечно и весело=)
|
05.04.2007, 02:04 | #28 |
Поблюзуем?
Не в сети |
ДА, деректриса тварюга полнейшая, блин.
Я помню времена, когда Юрий Константинч у нас был. У меня еще историю год вёл! Так это ваще халява была! Выходишь, рассказываешь пургу какую-нить, а он спит. Потом заканчиваешь, он говорит "хорошо" ставит 4 и радости полные трусы! А потом была СТРЕКОЗА....охохох... как мы её в последнее время с Энштйном и Сбоевым доводили, 3.14здец был. А Фурсенко надо дрын в *опу засунуть и ниипаццо! Тварь она, вот и всё! Как и впрочем некоторые учителя. |