| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс с заменителями: фаллоимитатор, кукла
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
лесная нимфа
|
Секс с заменителями: фаллоимитатор, кукла
Когда я мастурбирую искусственным членом, я знаю, как себя возбудить и чувствую, что мне надо в каждый момент
Когда меня трахает парень, он может не уметь меня возбудить и может не реагировать на мои чувства Но почему-то от секса с парнями я получаю больше удовольствия, чем от траха фаллоимитатором! Никто не знает, в чем дело? И кто-нибудь из парней получал от секса с резиновой куклой больше кайфа, чем от секса с девушкой? |
|
|
|
|
#5 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
*студент*
|
Милика, слизистые половых органов покрыты нервными окончаниями. По нервным окончаниям проходят слабые электрические импульсы. Соответственно соприкасаясь слизистые передают импульсы друг другу (коннект в своем роде).
Чисто теоретически больше будет нравиться секс с партнером у которого импульсы в нервных окончаниях похожи с твоими. Также можно предположить что чувственность человека зависит от силы импульсов... Еще вопросы? |
|
|
|
|
#11 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
меня еще никто не был током |
|
|
|
|
|
#18 |
|
*студент*
|
Да, не спорю. Но эти самые пупырышки собственно раздражают нервные окончания.
А вообще банально резиновый член не будет тебя ласкать, целовать... И не надо писать что ты сама себя при этом ласкаешь... |
|
|
|
|
#19 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
А вместо поцелуев я делаю парню минет |
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Салун входит группа туристов и им показывают местных индейцев. -Это Одинокиий волк - он ни с кем не обшщается -Это Быстрый Орёл - потому что его хватка подобна орлиной -А это Неуловимый Джо -А почему он неуловимый, ведь его-ж тут можно запросто поймать. -А потому что он нахер никому не нужен))))) ЗЫ Милика - поздравляю с 600-тым постом. Скоро 1килопост будеи отмечать
|
|||
|
|
|
|
#30 | |
|
Эл Финикиец
|
Цитата:
|