Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
мудератор
![]() |
предложение напиться
цель акции:
1) напиться пива 2) расслабиться под конец рабочей недели 3) обсудить наличие дизайна в зоне врн, либо исходящего из этой зоны 4).... и все <> #) возможно объединить усилия в проектировке принципиально нового ресурса объединения дизайнеров врн (как известно - самых талантливых на свете), где будут размещаться: 1) конкурсы 2) ссылки на др конкурсы 3) общие некоммерческие проекты для селфпромо 4) бойцовский клуб - где мы с друг дружкой будем ругаться, обсирая коммерческие и некоммерческие проекты нашей общины 5) ликбез - где все желающие могут поделиться своими знаниеми, фишками, прочей херней разряда факъю вот. дата: 14#10#2003 место: капитан немо (если кого не устраивает - вываливайте свои соображения) время: 20(+)00 (смотри предыдущее примечание) кроме веб-дизайнеров приветсвуются: !) красивые девушки !) просто дизайнеры !) технические дизайнеры !) программисты !) рекламисты и братья по цеху. !) любые кривые, прямые, острые и тупые дизайнерам, а так же те, кто себя вообще таковыми считает. возможный результат: мы разобьемся на кучки и тихо разбредемся по своим углам, все же достигнув 1-2-3 цели подобного сбора. (MadRoller набьет всем морды) Ждем Вашего Мнения - времени осталось немного (своего рода флешмоб, но слишком большая толпа тоже не хорошо). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
*
![]() |
punch а специально для меня будет приглашение?
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Капитан MEMO место канешн хорошее, но там блин слишком грусно... и еще когда я там последний раз был, там комп стоял на барной стойке и я расслабиться совсем не мог. Может гденить еще? Например......................................... ээээээээ................... ......................ммммммммм................... ................................... ну в гости к комунить чтоль. или я еще хз куда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Задумался
![]() |
Завтра значится?
Да можно попробывать в Америке, или ваще в кофейне какойнибуть, пиццерии! Почему встреча должна носить такой безысходно-алкогольно-агрессивный характер? Предлагаю пойти в Америку жрать борщ! Бляны с чаем... а там и икорочки с водочкой! Ноябрь -- 11 месяц, на сколько мне известно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
мудератор
![]() |
в принципе изначально я предпологал субботу, но по настоятельной просьбе изначального инициатора вбил пятницу. господа, давайте ораганизуемся на следующую неделю с конкретными предложениями по месту сбора, а так же дате и времени. поскольку народ весь занятой (я сам например сегодня - в пятницу - подойти явно не смогу), и в назначенный срок появятся очень немногие, давайте четче и с расстановкой спланируем встречу.
предложения вываливайте, вместе с пожеланиями. зовите своих хороших знакомых той же области. однако. если нас наберется больше десяти человек - это толпа. в приличном заведении уже не напиться. чувственно морду друг другу не набить. останется чувство незавершенного праздника. так что думаем, решаем, предлогаем. планируем встречу на следующую неделю. (Ninja.bh - встреча не агрессивная, я просто всегда расчитываю на худшее. и потом, пивозиум как название наш копирайтер не одобряет)) punch добавил [date]1068793880[/date]: ACIDovsky спрашиваешь?) punch добавил [date]1068793939[/date]: Лёпс ну а в принципе, неужели нет времени на то, чтоб нажраться, тьфу...культурно отдохнуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
мудератор
![]() |
ВСЕНАРОДНОЕ ЗВАНИЕ ИЗНАЧАЛЬНОГО ИНИЦИАТОРА ТОРЖЕСТВЕННО ПОЛУЧАЕТ (ЗАСЛУЖЕНО!) NeoExpert
punch добавил [date]1068820357[/date]: Лёпс ну во первых знакомства - это не цель акции (я подробно расписал их по пунктам, и если мне не изменяет память и зрения, знакомтсва среди них не было). во-вторых, колхоз - дело добровольное. тебя приятно было бы увидеть, но коли занят и смысла не видишь по статье за насилия с телесными повреждениями никто думаю залетать не захочет. Лёш, дело твое в общем. ACIDovsky чо пригорюнился? итак, народ, завтра, айда? тогда выбираем чисто дизайнерское место для встречи - памятник советской эпохи "площадь ленина", но со строны, обратной той, куда указывает ленин. время...(блин только что вспомнил, что на завтра с подругой застрелился...ччерт..аа..ээ...ладно - подруга и в воскресенье подойти сможет)...итак время - 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Orian.ru
![]() |
punch
Не, дружок, я с тобой за одним столом пить не сяду. Не в обиду. DMakeev Мы с Лепсом можем к тебе в гости заявиться. И пить не пиво, а, например, абсентер. Или натуральный сок. Как тебе? Кста, я сейчас в Воронеже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Козюрух
![]() |
punch Ты мне фотик дашь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
mutafakaz
|
punch
так. ты хоть четко-то скажи - где и когда?! ![]() Rulez-zz-z я с фотиком приду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
mutafakaz
|
Благодарствую.
кстати, выражаю ответный респект 2All по поводу отсутствия отрицательных отзывов о сайте КС.. видимо, мы, наконец, постарались ![]() |
![]() |
![]() |