| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПЕЧАТЬ ФОТО 10Х15 ПО 4 РУБЛЯ
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderаtor
|
ПЕЧАТЬ ФОТО 10Х15 ПО 4 РУБЛЯ
Печать фотографий с цифровых фотоаппаратов 10х15 по 4 рубля!!! Техностиль печатает по 3 руб., но качество г..но!!! Я же занимаюсь давно печатью, и не жалею ни контраста, не яркости!!! КАЧЕСТВО поверьте ОТЛИЧНЫЕ фото будут яркими и насыщенными!!!
|
|
|
|
|
#3 |
|
Фотограф
|
Любопытно. Интересно посмотреть вообще пример напечатанных работ, если качество действительно хорошее - готов заказать печать разных фотографий, как 10 на 15, так и 20 на 30.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Moderаtor
|
Цитата:
Приеду забирать диск, принесу фото с салона, и моё!!! И другие фото!!! Или можешь подьехать на пивзавод СВАДЕБНЫЕ ФОТОГРАФЫ ТОЖЕ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! (Кстати я в основном сними и работаю!!!) они заказывают ну ооооочень помногу! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Вадим123, Нее, Эпсон R300+СНПЧ+пятисотлистовая упаковка эпсоновской бумаги все равно дешевле выходит. И мотаться никуда не надо.
|
|
|
|
|
#9 |
|
DNStudio.NET
|
Нам пока ещё далеко чтобы печатать дома, недорого и качественно! Так что не надо сказки рассказывать - всё равно чувствуется печать на хорошей машине и на принтере. Конечно свадебки дешевые 10 на 15 прокатят..
|
|
|
|
|
#11 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
novikov, а где это?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Управдом, у меня епсон + СНПЧ + Хорошие чернила + Отличный профиль. Сравнивал снимки с коникой R2 и Frontier 3xx. Поскольку основной формат, который печатаю - А4 я выигрываю по ВСЕМ показателям! Только скорость никакая
|
|
|
|
|
#15 | |
|
DNStudio.NET
|
Цитата:
А приходится печатать в основном на конике Не перевариваю качество кодака! серая бумага, менее насыщенные цвета! |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Управдом, но вы наблюдали это уничтожение?
даже если так - всё есть в цифре. сдохнет - отпринтим ещё раз. Но всё же - современная химическая фотография тоже не очень долговечна... про ч/б действительно не спорю. Просто цена вопроса + качество печати для меня сыграли решающую роль. + ещё очень немало важный момент - свои снимки в одном лабе я потом нашёл на раб. столе у оператора... в виндоусе. Прикольно, да? А тут гарантия на то, что никто ничего не сопрёт. Но это уже оффтоп... sorry. |
|
|
|
|
#18 | |
|
любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в фотолабах объём 10 000 в сутки *легко* и весь процесс очень сильно автоматизирован. по-моему сравнивать одно с другим просто бессмысленно и глупо |
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#22 |
|
неламер
|
бред! современные машины дерут струйники раком три раза в сутки! вы хотите сказать что разукрашивание бумаги чернилами сможет хотябы приблизиться к лазерному лучу? а то что стоит сегодня в нащих минилабах-честно говоря хлам. машинам в среднем не меньше 5 лет, КАК МИНИМУМ! нередко и по 10-15 лет машины стоят.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И при чем здесь сочетание "возраст-хлам"? Если машины нормально обслуживаются (каждый день после смены), то 5 лет для нормальной машины это детский возраст, использовать нужно оригинальную расходку и вовремя менять (как и в любой машине) ресурсные запчасти. А если минилабы печатают за микроденьги и не расчитывают вложения в технику для ее поддержания в форме, то клиент и получает то что можно получить за 3 рубля
|
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
у меня есть диски четырёхлетней давности... всё читается как надо. Утеряна болванка... я что ими жанглирую, чтоли? Или прячу от кого? |
||
|
|
|
|
#25 |
|
Все будет х.
|
pavelsko,
От работы лаборантов зависит очень многое. Сам им же являюсь.. Вот я себя конечно хвалить не буду, но все же... Мой напарник дает жару фотолюбителям. Печать ведеться наобум, без коррекций лазера в принтере и т.д. Печать фоток ведет без включения автокоррекций, вот там фотки это да. Чем печатать в лабе с хреновым лаборантом, лучше уж дома на принтере. И это однозначно. Хотя качество отпечатков из лабораторий несомненно выше. |
|
|
|
|
#28 |
|
неламер
|
laev информация из минилабов. больше ее взять НЕОТКУДА. штука в том, что цель работы всех ларьков, больших и не очень - срубить MAX рублей при MIN затрат. угадай как это отражается на печати?
даже с того гумна, что стоит СЕГОДНЯ в лабах ПРИ ПРЯМЫХ РУКАХ можно получать отпечатки, какие вам и не снились. знакомьтесь с инженерами, обслуживающими эти машины. желательно поближе. и поите их пивом, какое им нравится. тогда вам будут дешевые И качественные фотографии. WWR зачем в личку? тут расписывай. тут не два человека печатают большие форматы. а то опять какойнить поганый струйник А3... |
|
|