| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФОТОШОП?
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
| Результаты опроса: Пользуетесь ли вы "Фотошопом"? | |||
| Обязательно |
|
72 | 87.80% |
| И так все прекрасно получается |
|
6 | 7.32% |
| Пользуюсь программой попроще |
|
4 | 4.88% |
| Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Фотошоп просто уже вошел в список тех программ, без котрых невозможна работа с компутером (ворд, ИЕ, бат и т.п.)
да и по удобству пользования он дает фору многим (если не всем) прогам этого класса ну а уж нам дизайнерам без него никак
|
|
|
|
|
#6 |
|
сладкий и гадкий
|
Док А чем же нам еще беднягам пользоваться?
Пайнтом - это для пиксельной медитации если только.
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Форумец
|
Euridica
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Док кстати иногда задумываюсь если бы весь софт был платным то что бы у меня на компе стояло
кстати на днях открыл для себя еще одну программу, называется ACRStudio 2002 (или что то вроде этого), в ней некотрые функции реализованы намного лучше чем в фотошопе |
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Использую активно ACDSee для сортировки файлов, поворота Jpeg, просмотра большого количества (там хорошая база превью, хоть и глючит). Для массового переименования (например отщёлканных на пьянке фоток) файлов.
Для любого более серьёзного редактирования и цветокоррекции - фотошоп. Только фотошоп. DrIQ Я видел ты чем-то прикольно-маленьким аватары делаешь. Напомни, как этот мини-редактор зовётся! |
|
|
|
|
#14 |
|
.
|
У меня раньше фотошоп был, класснаю штука! А потом когда монитор меняли постирали всё нафиг. И вот теперь я без ничего...
|
|
|
|
|
#18 |
|
сладкий и гадкий
|
vi0 На лотках уже появился что ли? Или выкачать полную да еще и крякнутую версию есть где?
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Большая сволочь
|
Цитата:
Фотошопом пользуюсь, ибо снимаю в raw в основном. Фотоаппарат canon g3. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Промежуточные результаты говорят очень красноречиво: 12, 0, 0 !!!!!
Хотя надо заметить что DrIQ не проголосовал видимо. Он юзает irfanview. GarrisoN добавил [date]1069316417[/date]: Или infraview? GarrisoN добавил [date]1069316930[/date]: Да. Всё правильно. IrfanView. http://www.softportal.com/freesoftware/960/ |
|
|
|
|
#24 |
|
сладкий и гадкий
|
Док 7-й удобней по интерфейсу, чем 6-й. Уверен, что в СS есть на что посмотреть, потому что из Шопов огорчил только 5-й (без .5) не понятно для чего сделанный.
|
|
|
|
|
#25 |
|
back 4 good
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Вербализатор мира
|
sgt pepper Чесслово, неужели не хватает возможностей 7-го? Я 6-й до сих пор юзаю и вполне доволен... Все равно не использую и половины его примочек.
Опять новый софт, новые глюки, опять нужно больше памяти, быстрее процессор... Предпочитаю пока привычную прогу. |
|
|
|
|
#27 |
|
сладкий и гадкий
|
Док Вот поставил, щас буду изучать. Люблю я новый софт посмотреть, тем более что слежу за Шопом и работаю в нем начиная с версии 3.05.
И для справки (из моих личных наблюдений): Преимущества 7 версии: 1. Интерфейс удобней (верхняя панелька вообще и то, что можно на нее прицепить) 2. (субъетивно, видимо, не повезло) Не удалось найти ни одной неглючной 6-й версии .3. (не факт) Читал в обзорах, что для седьмой версии написано новое ядро. Не могу сказать точно быстрее ли он бегает, чем 6, но точно не медленнее. Про CS попозжа
|
|
|
|
|
#28 |
|
сладкий и гадкий
|
Пока что нашел только лишь возможность четырехкратного вложения папок со слоями в панели Layers.
|
|
|
|
|
#29 |
|
Gross
|
Я пользуюсь Corel'овским Photopaint'ом. Именно потому, что он намного лучше связан с Draw!. Интересно, а почему почти никто при этом не пользуется Illustrator'ом?
|
|
|