| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сборка компьютера.
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Допустим я покупаю компьютер, например в РЕТе.
Мне его там соберут из выбранных деталей. Но что если у меня уже есть купленный процессор. Могу ли я принести его, чтобы собрали компьютер с ним ? |
|
|
|
|
#2 |
|
Гражданин Галактики...
|
Привет!
Конечно можешь (насчет РЕТа не знаю). И вообще можешь купить одну мать, а все остальное мы тебе переставим что хочешь! |
|
|
|
|
#6 |
|
Связист
|
LSL блин, ну если уж так напряжно самому, сходи уж лучше в Диол, там их вроде даже тестируют, по крайней мере, обещают (правда, сроки из- за этого увеличиваются), да и дешевше получится, это не реклама нифига, так, наблюдения.
|
|
|
|
|
#8 |
|
PSN: SirKliv
|
All
Однозначно могу сказать: В РЕТе установят любые комплектующие в тот системник, который Вы купите там. Только необходимо предупредить менеджера, который выписал Вам комп. Правда желательно не оставлять винты с НУЖНОЙ ВАМ информацией. В крайнем случае можете подойти на 1-й этаж в R-Style Service. NeoExpert А вот проц лучше пусть в фирме поставят, особенно AMD - самому можно и поколоть кристалл :-(( |
|
|
|
|
#9 |
|
Не балуй!
|
-----------------------------------
А вот проц лучше пусть в фирме поставят, особенно AMD - самому можно и поколоть кристалл :-(( ------------------------------------ Свой комп собираю сам ,что и остальным советую. А по поводу сколотых кристаллов.... Так по дури и голову на ровном месте можно проломить! А чтобы все хорошо заработало, так есть такая традиция - "хвост" мышки (как правило PS/2) в стакане с водкой мочат! |
|
|
|
|
#11 |
|
Не балуй!
|
Если честно, таких процессоров не встречал, зато держал в руках рабочий pIII - 733 со сколотым кристаллом! Чудеса да и только!
А чтобы проверить работоспособность процессора запусти часов на 6 какой-нибудь 3D Mark 2001, ядреную игрушку или лучше скачай специальную программулину для тестирования процессора на стабильность. CPU Stability Test Раньше она проживала по адресу: http://www.vtoy.fi/jv16/ Сейчас не знаю.... С уважением SVN |
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
|
LSL Кристал сколоть на АМД, делать нечего поверь, у меня пару валяется. Я тестирую железки (www.comptest.ru) и приходится каждый раз туда cуда, особенно с нестандартными куллерами и системами охлаждения. Так что никого не слушай и отдай процессор, что бы тебе знающие люди установили. Может кто то и из друзей. А можно и в РЕТе, там нориальные ребята.
|
|
|
|
|
#18 |
|
О_о
|
СэРОЖА volga Вообщето не надо так пародоксально-критично рассуждать и обобщать
.... Пошлют и в САНЯХ и в Школе и в формозе и пр. просто не надо до этого доводить P.S:умеренная наглость везде приветствуется)))не только в конторах подобного рода) даже в магазине "Продукты" вас могут так отослать....) если хорошо подвернуться ![]() <<][>> добавил [date]1069362771[/date]: LSL напиши в приват Andrewz'y )))думаю договоритесь |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
iaf
У них и половины позиций прайса нет в наличии на складе . Все заказывают из МАсквы . Вот системник уже вторую неделю неготов. ![]() Причем что обидно еще развели по телефону , приезжайте забирайте (одно радует, не меня )
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Дизель
или нах звездеть или примеры в студию. Может тебе чек принести? Я комплектующие не продаю и потому мне наговаривать на кого то просто так смысла нет. И доказывать с пеной у рта что то не собираюсь. Это всего лишь личный опыт общния с этой конторой ,раз пять наверно, из них абсолютно беспроблемным получился только один - покупка cd-rw. |
|
|