| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Реком & переадресация & голосовая почта
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
И.О. модератора
|
Реком & переадресация & голосовая почта
Какой номер почтового ящика для голосовой почты?
И еще такой трабл... Переадрисация бесплатная... Так вот ставлю переадрисацию на домашний телефон, звоню на свой мобильный с другого мобильного и... говорит что неправильно набран номер... что за беда? может номер переадрисации ввожу неправильно? Уже замучался... |
|
|
|
|
#7 |
|
И.О. модератора
|
Valiev проверьте пожалуйста свои персональные сообщения...
DC добавил [date]1069165028[/date]: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=17089 А что можно сказать по Рекому? |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
читай правильно: запись сообщений СОГЛАСНО ВЫБРАННОМУ ТАРИФНОМУ ПЛАНУ! переадрес на городской - деньги капают с мобилы как будто ты по ней и разговариваешь если получится прилеплю справочник абонента РЕКОМ с их сайта, который они почему-то жмут давать в печатном виде, только там коды старые... вместо 8902 соответственно 8910
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мыслитель
|
Есть вопрос. У меня нокия 3510й. настраивал голосовую почту. вроде все работает, но кроме уведомления о новом голосовом сообщении, которое мне приходит, приходит также так называемое голосовое сообщение (на экране значек кассеты), при этом при попытке его прослушать (через цифру 1 или через непосредственно пункт меню "прослушать голосовые сообщения") идет звонок на 79107458199 (номер ГПЯ, которыя я указал увидев на форуме), а там мне предлагают ввести номер на который надо оставить сообщение.
Если звонить в АССА (0881), то все путем. |
|
|
|
|
#13 |
|
И.О. модератора
|
Созрели такие вот вопросики. У меня тариф ЗГ Реком. При переадрисации/записи сообщений в почтовый ящик, у меня вычитаются денюшки с счета или у меня просто вычитаются минуты из 220мин.(вход.в абон.плату)?
|
|
|