|
|
#1 |
|
Мотолюбитель
|
Вопрос собственно следует из заголовка! Модель, год, довольны или нет... Расскажите про свой байк! Да, и еще немного не корректный вопрос, по чем вы его покупали и как(заказывали из Японии или уже с рук в Воронеже). Просто хочу понять примерно цены на сего рода технику в Воронеже, так как сам собираюсь к следующему(пока нет денег) сезону приобрести свою механическую любовь!!!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Урал ИМЗ 8,103,10 зелёненький с люльбаном)))))))
Начинал с Днепров (помню ещё дедовский 10-36) В коллекции Урал М-62, штук пять дниперсонов (по углам раскиданных) и двигатель от Днепр МТ-14.9М... В скором времени ещё за одним поеду)) |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Без ГМО
|
Цитата:
![]() Знакомые сказали что будут ломаться чуть поменьше. Эволюция постепенно адаптирует организм для жизни в определённой среде.Так и мотоцикл НеЗвезды: Зеркал-нет. Стрелки-ломаются, значит не нужны. Что следующее? |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
БлэкБердАааа
|
Wind@ws, Это до платной, после нее есть тоже классный асфальт, плюс перед каким то поселком два затяжных поворота перед каким то поселком.Впринципе когда ехал в Липецк до поворота на Елец_Лозовку вся дорога нечего.NeonMEGA, зеркала будут, как только придет кронштейн.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Без ГМО
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
БлэкБердАааа
|
moto-vrn, Искал вот тут http://www.moto.auto.ru, ориентировался на частные объявления там ценник более гуманный, мне страховка без ограничений обошлась в 2850 это дорого но другие варианты меня по определенным причинам не устраивали.BJIAD, 1100 кубиков 164лошади, "CBR 1100 XX Super Blackbird" это полное название модели. А вот и фото)))
|
|
|
|