Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Необычные подарки на день рождения) |
|
Опции темы |
12.04.2007, 09:27 | #1 |
импровизатор
|
Необычные подарки на день рождения)
Народ! Давайте, собсно, сабж обсудим!
Дарили ли кому-нибудь прикольные и необычные подарки или принимали в дар? - Рассказывайте!!! Что в моём понимании прикольный подарок? Ну, во-первых, - подарок должен быть нафиг не нужным, напрочь), и во-вторых быть подаренным в тему, а не просто чтобы отмазаться.) Вот тогда самый смак!! Да и процесс поиска и подготовки подарков - это ещё больший смак! Начну, пожалуй, с себя: мне вот на 21 год, гады, подарили пЕлотку и погоны полковника) Сорри, ну конечно же пилотку, настоящую, что носят на голове)) Всё это типа было подкреплено словами "Чтоб тебе это никогда не приходилось надеть!!" - я и не думал, что так жёстко могут подколоть))) |
12.04.2007, 10:18 | #2 |
херововсегда
|
с выкриком:
я думал, какие у тебя увлечения и поняв, что единственное твоё увлечение это уход от реальности- мне была вручена бутылка абсента Дарил брату кучу игральных костей с возгласом: вся наша жизнь игра... чтобы подарить девочкам на 8 марта подарки... Их было 22. нас 2. встали у киоска с газетами и всякими щтучками и купили каждой то, что ей больше подходит. Странно, но там всё нашлось... |
12.04.2007, 10:42 | #4 |
импровизатор
|
ха!! супер!!!
Мы одному чуваку на 21 год (дата, заметьте, круглая - очко) - подарили кучи подарков, связанных с очком, кругом. Среди них клизма с надписью "Вставил - и ништяк", покрышка от Форд Фокус, расписанная канцелярским штрихом: "Почаще меня резину" и "Не дай себе, себе скатиться". Должно было бы быть одно слово "себе", но под пивом я написал два) Пришлось выкручиваться - получился эдакий философский смысл!))) Кроме ещё былы подарки, но самый сок - процесс их покупки - этого я не забуду никогда)) Как-нить чуть позже подкреплю фотками и расскажу подробней - будете валяться по полу, обещаю))) |
12.04.2007, 10:52 | #8 |
импровизатор
|
одному человеку подарили самодельный увеличитель йуха! Трубка с расширением на конце, и приделанный к ней велонасос)) Правда потом узнали, что работает-то в обратном направлении
|
12.04.2007, 12:14 | #10 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|
12.04.2007, 12:43 | #13 |
сыномама
Не в сети |
мне как-то подарили маникюрный набор, сейчас я бы ему обрадовалась, но тогда мне было лет 7 или 8 и маникюр я тогда не делала.. и еще у меня было впечатление, что он был у кого-то в пользовании до того, как его подарили мне.. воть..
|
12.04.2007, 12:47 | #14 |
сыномама
Не в сети |
Дарили однокласснику на 15 лет мешочек с 50 рублями, собранными по 1 копейке, во мы тогда заморачивались, все почты были от нас в шоке - мы целый год деньги меняли по 1 копейке, и просили, чтобы нам их специально оставлями.. помнется однокласничек был в восторге
|
12.04.2007, 15:00 | #16 | |
FollowtheWR
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.04.2007, 18:31 | #18 |
Urotsukidoji
Не в сети |
другану дарил красиво упакованную коробочку (подарочная бумага, бантик, вся фигня), в которой была пачка разноцветных презервативов. поздравительная речь заключалась в том, что подарок должен быть многофункциональным и обязательно полезным. когда он уже почти достал сам подарок, я сказал: "ни один нормальный банкет не бывает без надувных шариков!" правда, ввиду своей невероятной воспитанности я все же не стал уточнять, как он использует подарок
|
12.04.2007, 20:03 | #21 |
БеЗгРаМоТнЫй
Не в сети |
ну незнаю на сколько это неоригенально но вот:
дарил другу стриптизёршу!!! ещё дарил 10 литровый бакал со словами пей меньше, хотя он ваще почти непил алкоголь!! ) шоколадную швабру дарил с друзьями одной девушке,(б.. жуткая))) |
12.04.2007, 21:30 | #23 |
импровизатор
|
Mалышка, ой как не права)))))
Можно тупо подарить человеку то, что ему нужно (вот мы как-то скинулись - и подарили одногруппнику флешку, и всё.. через день он наверное и забыл, что мы её подарили...) Но я так считаю(в отношении себя, например, да и многих моих друзей): в принципе у нас есть всё, что нужно для счастью, люди мы пока не требовательные) Ничего такого нет - без чего бы я не смог. Есть, конечно, мечты, но это для подарка от друзей на ДР - далеко не по карману, далеко... Но я и не парюсь на эту тему. Остальное-то - всё есть))) А вот память от процесса самого дарения - должна надолго остаться)) Что и стараемся делать - с каждым годом всё изобретательнее! Я вот Серёге (тому, что с нами в боулинге был) сам зафигачил в фотошопе стёбные права на тачку (по случаю его недавней сдачи вождения), подарил книгу о ПДД для дошкольников - и баллон-гуделку - чтобы он всех на дороге мог обсигналить!)) Всё это круто обыграли)) Вспоминаем пощас - могу фотки показать))) вот она, кстати, по-моему здорово |
12.04.2007, 21:34 | #24 |
Форумец
Не в сети |
Байт, это ты так считаешь! А я считаю именно по-другому. Люди все разные! Если для тебя вот такие вот мелочи запоминаются, то для меня нет... Так что не надо с себя всё перекладывать на других. Никогда об этом не думал? Не спрашивал у своих друзей а прикалывает ли их это? Или только тебя? Хотя что спрашивать... Если и не прикалывает, то они всё равно не скажут))) Не смотри на всю жизнь и на всех через призму себя!
|
12.04.2007, 21:34 | #25 |
Есть темО
|
круть! хочу себе балон гуделку((((( чтоб переходя дорогу машинам бибикать)
Mалышка, Байт, что вы спорите? надо знать кому что подарить! иногда хочется чего-то нужного, что не можешь сам себе купить или просто тупо некогда, а иногда хочется чтоб вспоминать!!! Все индивидуально! |