Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Культурно описать блюдо |
Прачечная |
|
|
Опции темы |
12.04.2007, 12:35 | #1 |
тыкватаква
Сообщений: 5,321
Регистрация: 20.04.2003
Возраст: 44
Не в сети |
Культурно описать блюдо
Как более культурно сказать: "В супе плавали две половинки яйца" или "В супе плавало яйцо, разрезанное пополам"?
Показаться в разговоре бескультурным невеждой не хочу, а рассказывать скоро придеться. |
12.04.2007, 12:40 | #2 |
Алёша Фомкин
Сообщений: 7,593
Регистрация: 29.09.2006
Не в сети |
Расчленённый надвое запеченый куриный зародыш.
|
12.04.2007, 12:46 | #3 |
бабай
Сообщений: 7,004
Регистрация: 29.07.2004
Возраст: 45
Не в сети |
В грязной тарелке с щербатым краем плескалась неаппетитная, дурно пахнущая жижа. Вдруг из мрачных мутных глубин начало всплывать нечто белое, зловещее, оказавшееся при ближайшем рассмотрении сваренным вкрутую яйцом, разрезанным поваром-сатанистом надвое.
Так культурно? |
14.04.2007, 13:48 | #10 | |
Форумец
Сообщений: 657
Регистрация: 20.03.2006
Не в сети |
Цитата:
|
|
14.04.2007, 23:21 | #18 | ||
^.^
Сообщений: 10,920
Регистрация: 24.10.2004
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
16.04.2007, 10:52 | #22 |
mutafakaz
|
«пахло тухлятинкой»...
|