Старый 20.04.2007, 14:36   #1   
случайно

RBW вне форума Не в сети
Испанский футбол

Решил вынести испанскую лигу и кубок в отдельный топик. Она достойна этого. А то все новости в болталке обсуждали.
Старый 20.04.2007, 14:37   #2   
случайно

RBW вне форума Не в сети
"Севилья" разгромила "Депортиво" в гостях

На 12-ой минуте Кержаков своей передачей на Кануте разрезал всю оборону хозяев, и малиец спокойно переправил мяч в ворота, под выбежавшим навстречу вратарем. Не прошло и двух минут, как гости разыграли похожую комбинацию, Дани Алвеш вывел на рандеву с голкипером Хесуса Наваса, и тот, обыграв вратаря, закатил мяч в пустые ворота. "Депор" пребывал в шоке, и "Севилья" могла ещё в первом тайме снять все вопросы по исходу двухматчевого противостояния, но дважды Кержаков, а также Дани Алвеш, Кануте и Хесус Навас мазали из выгодных позиций. Спустя 10 минут после начала второго тайма Кержаков выдал пас Адриано Корреа на пустые ворота, но бразилец не попал, как следует, по мячу, и момент был упущен. Потом дважды в течение пяти минут ворота атаковал сам россиянин, но его ударам чуть-чуть не хватало точности. В самом конце встречи дважды проявил себя Луиш Фабиано, сначала, выйдя один на один с Монуа, бразилец бил, казалось, наверняка, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от штанги. Спустя пару минут Жорже Андраде рукой прервал в своей штрафной навес с правого фланга, и вышедший на замену бразилец с "точки" довёл счёт до крупного, по сути лишив галисийцев всех шансов на выход в финал.

Кубок Испании. 1/2 финала. Первый матч.

"Депортиво" – "Севилья" – 0:3
Голы: Кануте, 12 (0:1), Навас, 15 (0:2), , Фабиано, 90-пен. (0:3)
Старый 21.04.2007, 15:23   #3   
За Русь!

BluWhiRed вне форума Не в сети
Эмерсон и Роберто Карлос не сыграют против "Валенсии"

Дэвид Бэкхем восстановился после травмы и готов выйти на поле в последних матчах за мадридский "Реал" перед отъездом в Америку. Английский полузащитник уже занимается в общей группе. Велика вероятность его выхода на поле в матче с "Валенсией". Наряду с Бэкхемом вернулся в строй и Мигель Торрес.

Однако, у наставника "Реала" немало проблем с определением основного состава. Особенно это касается обороны. Капелло не сможет рассчитывать на дисквалифицированных Ивана Эльгеру и Альваро Мехию. Кроме того, не до конца восстановился после травмы Рауль Браво, а Роберто Карлос и Эмерсон выбыли из-за вирусного заболевания.
Marca

---------------------------------------------------------------------

Кержаков выбыл из-за травмы

В полуфинальном матче Кубка Испании против "Депортиво" "Севилья" из-за травм потеряла сразу троих футболистов. Российскому нападающему Александру Кержакову в одном из эпизодов наступили бутсой на левую ногу, после чего он вынужден был покинуть поле. Кроме того, травма колена у бразильца Адриано и небольшое повреждение у Драгутиновича.

Адриано предстоит углубленное обследование, и в завтрашнем матче с "Атлетиком" из Бильбао он участия не примет. Что касается Кержакова, то информация о его готовности выйти на поле ожидается накануне встречи.
Marca

Кержаков: матч с "Депортиво" сложился для нас очень удачно

Ранее уже сообщалось, что в первом матче полуфинала Кубка Испании "Севилья" разгромила "Депортиво" (3:0). Автор голевой передачи Александр Кержаков прокомментировал "Спорт-Экспрессу" итоги этой встречи:

"Матч в Ла-Корунье сложился для нас очень удачно. Как в недавней встрече с "Тоттенхэмом" в Кубке УЕФА, нам удалось забить два мяча в начале матча, удачно используя быстрый переход от обороны к атаке. После перерыва стали действовать с акцентом на оборону. Результат нас вполне устраивал, а под занавес наша команда и вовсе довела счёт до крупного.
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Вилья сможет сыграть против "Реала"

Игрок "Валенсии" Давид Вилья досрочно покинул тренировку команды второй день подряд, однако по заявлению тренера летучих мышей, он выйдет на поле в матче против мадридского "Реала".

Напомним, что в четверг Вилья ушёл с поля из-за проблем с желудком, а в эту пятницу игрок не смог завершить тренировку из-за повреждения мышцы. Тем не менее, тренер "Севильи" Кике Санчес Флорес подтвердил, что Вилья сможет выйти на поле в субботнем матче против "Реала" на Сантьяго Бернабеу.

"Давид покинул тренировку в целях предосторожности. Медицинское обследование показало, что повреждение не носит серьёзного характера, и он сможет принять участие в ближайшей встрече", – заявил тренер.
Marca
Старый 21.04.2007, 15:30   #4   
случайно

RBW вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gangsta
Капелло не сможет рассчитывать на дисквалифицированных Ивана Эльгеру и Альваро Мехию. Кроме того, не до конца восстановился после травмы Рауль Браво, а Роберто Карлос и Эмерсон выбыли из-за вирусного заболевания.
и кто же у них в защите играть-то будет интересно
Старый 21.04.2007, 16:40   #5   
\|777|\

alexmaster777 вне форума Не в сети
Хоакин: "Это было настоящее жертвоприношение"

Название: 52378_Hoakinnn200.jpg
Просмотров: 113

Размер: 6.3 Кб
В преддверии супердэули "Реал Мадрид" - "Валенсия" полузащитник "летучих мышей" Хоакин Санчес посетил радиостанцию Radio Marca, в интервью которой оценил шансы своей команды на чемпионство и ответил на вопросы, не касающиеся футбола.
- В субботу у нас есть очень хороший шанс, который даст нам ответ претендуем мы на чемпионство или нет. - заявил полузащитник.
- Ты выигрывал когда-нибудь в тотализаторе?
- Ни песеты, потому что никогда не играл.
- Твои любимые теле- и радиопередачи?
- Программы со сплетнями и слухами, а радио... Радио Марка естественно.
- Когда в последний раз ты ездил на общественном транспорте?
- Не помню. Когда жил в Пуэрто-де-Санта-Мария, и это было настоящее жертвоприношение, потому что всегда опаздывал на полчаса.
- Ты много сидишь в интернете?
- Очень мало, только когда скучаю.
- Тебе больше нравятся кошки или собаки?
- Собаки, но кошка у меня тоже есть.
- У тебя есть какая-нибудь татуировка?
- Имя моей дочки на плече, Даниэлы.
- Сколько ты тратишь в месяц на разговоры по мобильному телефону?
- Где-то 250 евро.
- Ты знаешь такой турнир, как Кубок Америки?
Знаю, но понятия не имею, что там происходит.
- Кто твой лучший друг в мире футбола?
- Хуанито, центральный защитник "Бетиса".
- Ты следишь за гонками Фернандо Алонсо?
- Да, мне нравится.
- Что ты хранишь в сейфе?
- Ничего, потому что у меня его нет.
- Сколько в твоём шкафу рубашек?
- Ужасно много, около шестидесяти-семидесяти.
- Кто из футболистов самый забавный в Примере?
- Думаю, что я могу побороться за это звание <смеётся>. Я такой человек, что мне всегда нравится весёлая атмосфера.
http://www.halamadrid.ru/_20070421/news/news.php#5314 (с)
Старый 21.04.2007, 16:43   #6   
\|777|\

Капелло: "Такие голы смотрит весь мир"

Название: 52367_Kapelloooo200.jpg
Просмотров: 111

Размер: 6.9 Кб

Главный тренер "Реала" Фабио Капелло осознаёт всю важность сегодняшнего "финала" с "Валенсией". Проигравшая команда скорее всего лишится шансов на чемпионство, и итальянский тренер соответствующим образом настраивает своих подопечных.

- Надо быть очень внимательными и осторожными, и играть с большим желанием, потому что у них очень высококлассная и скоростная впереди команда, - сказал Капелло на предматчевой пресс-конференции.

- Вам понравился гол Месси в Кубке?

- Невероятный гол, я рад, что такой молодой футболист делает на поле такие красивые вещи. Такие голы смотрит весь мир, это реклама футбола, я рад за него. Мне всегда нравился этот игрок.

- Как Вы считаете, сейчас в мадридском "Реале" есть футболист, способный вытворять такие вещи на футбольном поле?

- Нельзя сравнивать Месси с Марадоной или кем-то другим, у каждого свои особенности. Месси обладает мастерством и скоростью, чтобы делать такие вещи.

- Вы считаете, что "Барса" переживает трудные моменты?

- Надо сосредоточиться на "Мадриде", у "Барсы" в запасе пятиочковый отрыв от нас, двухочковый отрыв от "Севильи" и шестиочковый от "Валенсии". Мне бы хотелось переживать такие трудные моменты!

- Матч против "Валенсии" будет как финал?

- Абсолютно, но для нас каждый матч как финал. Нужно играть с желанием, очень внимательно, потому что у них очень высококлассная и скоростная впереди команда. Надо быть очень осторожными.

- Вы проводили с командой какую-нибудь психологическую работу после поражения в Сантандере, чтобы морально восстановить игроков?

- Когда в понедельник я их увидел, то сразу сказал, чтобы они не думали о той игре и об арбитрах, я попросил их смотреть вперёд и думать о "Валенсии", ничего больше.

- Если набирать очки только на "Бернабеу", то можно рассчитывать на что-то большее, нежели просто на попадание в Лигу Чемпионов?

- Все игры для нас как финалы, очень важные, а тем более против команд, которые находятся рядом с нами в турнирной таблице.

- Вы можете позволить себе ещё один раз оступиться?

- Это зависит от того оступятся ли наши соперники. Если они не ошибутся, то вряд ли мы можем это позволить себе. Я никогда не делаю расчёты, мы должны настраиваться на победы во всех оставшихся играх.

- И чтобы закрыть судейскую тему. Предраг Миятович после "Расинга" сделал весьма громкие заявления, а два дня спустя клуб выпускает официальную ноту, в которой судей поддерживает. Я бы хотел знать Ваше мнение на этот счёт.

- За три с половиной года я никогда не конфликтовал с арбитрами, и сейчас тоже не буду это делать. Я не буду погружаться в тему судейства.

- Вы обеспокоены за Игуаина? Он играет во всех матчах, а забил только один гол. Не слишком ли мало для нападающего?

- Это действительно мало для нападающего, но мне нравится как он играет, он создаёт моменты, которых у других игроков нет. Он очень молодой, надо немножко подождать, но я думаю, что такие приобретения, как он, как Гаго, как Марсело - это очень хорошие приобретения для будущего "Мадрида". Я очень верю в этих игроков. Нападающие любят забивать, это их воодушевляет, очень помогает, но на данный момент я Игуаином доволен.

- По какой причине Пако Павон не сыграл ни одной минуты в чемпионате?

- Потому что я выбирал других игроков, вот и всё. Но никогда не знаешь, что будет завтра.

- Ваше мнение о заявлении Рафы Бенитеса о том, что он отказал "Реалу"?

- Клуб выпустил официальное заявление. Мне не важна эта тема. Мне всё равно. После этого года, после всех вещей, которые говорились, все они для меня проходят как вода сквозь камни. Я считаю, что для меня матч с "Валенсией" намного важней этой ерунды.

- В январе Вы решили проводить все тренировки за закрытыми дверями. Какой этому был мотив и добились ли Вы ожидаемых результатов?

- Цель была такой: работать намного спокойнее. Например, иногда на тренировках кто-то вспылит, а уже через пять минут они уже лучшие друзья. Вот только для этого, чтобы работалось спокойнее.

http://www.halamadrid.ru/_20070421/news/news.php#5318 (с)
Старый 21.04.2007, 16:45   #7   
\|777|\

"Барселона" может пополнится Кристианом Киву

Название: 52384_kivu.jpg
Просмотров: 111

Размер: 6.3 Кб

Руководство испанской "Барселоны" намерено приобрести защитника "Ромы" Кристиана Киву.

Отметим, что помимо "Барселоны" интерес к румынскому игроку проявляет также мадридский "Реал".

Технический директор каталонского клуба Кики Бегиристайн уже сделал Киву официальное предложение. Представители "Реала" также контактировали с агентом Киву, но тот попросил отложить переговоры до тех пор, пока в мадридской команде не наступит определенность с позицией главного тренера на следующий сезон.
Управляющий директор "Ромы" Роселла Сенси заявила, что клуб сделает все возможное, чтобы удержать в Риме Кристиана Киву и Филиппа Мексеса. У обоих защитников через год истекают контракты, но дочь президента "Ромы" надеется сохранить их в команде.

"Мы хотим удержать всех футболистов, - отметила Сенси. - С теми игроками, чьи договоры закончатся в 2008 году, мы обсуждаем возможность продления соглашения. Но пока в этом вопросе не будет какой-то конкретики, я хотела бы не раскрывать деталей".

http://spanishfootball.ucoz.ru/news/2007-04-20-351 (с)
Старый 22.04.2007, 21:31   #8   
trylyalya

Записей в дневнике: 9

LuC@sh вне форума Не в сети
Голы: Ван Нистелрой 17' (1:0), Фернандо Морьентес 51' (1:1), Серхио Рамос 73' (2:1).

"Реал Мадрид": Икер Касильяс, Мичел Сальгадо, Серхио Рамос, Фабио Каннаваро, Мигель Торрес, Мамаду Диарра, Фернандо Гаго (Хосе Мария Гути 62'), Гонсало Игуаин (Дэвид Бекхэм 65'), Робиньо (Хосе Антонио Рейес 84'), Рауль Гонсалес, Рууд Ван Нистелрой.

"Валенсия": Сантьяго Каньисарес, Луиш Мигел, Роберто Айяла, Эмилиано Моретти, Асьер Дель Орно (Мигель Уго Виана 82'), Давид Албелда, Рауль Альбиоль, Хоакин Санчес (Хорхе Лопес 67'), Давид Силва, Фернандо Морьентес, Давид Вилья.

Тренеры: Фабио Капелло – Кике Санчес Флорес.

Запасные: Диего Лопес, Павон, Сисиньо, Кассано – Бутель, Курро Торрес, Инса, Паярдо, Хави Гера.

Арбитр: Мигель Анхель Перес Ласа (Коллегия Васко).

Предупреждения: Фернандо Гаго, Рауль Альбиоль, Роберто Айяла, Хосе Мария Гути.

21 апреля. Мадрид. Матч 31-ого тура Ла Лиги. Стадион "Сантьяго Бернабеу" 82.000 (вмещает 82.000)

1:0. Мадридцы отлично комбинируют в центре поля, играя в касание; Фернандо Гаго отдает пас на лево, в зону Мигеля Торреса, молодой испанец делает навес в штрафную и Рууд Ван Нистелрой с лету забивает красивейший мяч в дальний угол ворот Каньисареса.

1:1. Хоакин на скорости обошел Торреса, выдал пас в центр штрафной, где Фернандо Морьентес остался без опекуна… Моро такое не прощает, поэтому нет ничего удивительного в том, что он спокойно положил мяч в дальний угол ворот Касильяса.

2:1. Вышедший на замену Дэвид Бекхэм исполняет свой фирменный навес в штрафную соперника, где Серхио Рамос замыкает его головой, несмотря на то, что на нем откровенно нарушали правила.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1177222629_1505597alegriaramos288p.jpg
Просмотров: 6
Размер:	12.7 Кб
ID:	113944   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1177222656_1505597beckham288p.jpg
Просмотров: 6
Размер:	18.6 Кб
ID:	113945  

Название: 1177239235_141135701vannistelrooyp.jpg
Просмотров: 8
Размер:	11.2 Кб
ID:	113946  
Старый 22.04.2007, 21:57   #9   
форумец нах

Blink вне форума Не в сети
объясните,плз,бэкхэм будет играть в америке или останется в реале?
Старый 22.04.2007, 22:14   #10   
SUPERKLUG

spout88 вне форума Не в сети
Blink,
Цитата:
Сообщение от Blink
,бэкхэм будет играть в америке
ебло
Старый 23.04.2007, 07:58   #11   
За Русь!

Кержаков забил очередной гол

В воскресенье в чемпионате Испании "Севилья" принимала "Атлетик" из Бильбао Алесандр Кержаков в начале второго тайма открыл счёт в матче. На 9-й минуте Луиш Фабиано не реализовал пенальти.

Чемпионат Испании. 31 тур.

"Севилья" - "Атлетик" Б - 4:1

Голы: Кержаков, 49 (1:0); Пуэрта, 54 (2:0); Чевантон, 69 (3:0); Йесте, 76( 3:1); Фабиано,82 (4:1)
"Чемпионат.ру"
Старый 23.04.2007, 08:02   #12   
херововсегда

Записей в дневнике: 2

PиаR вне форума Не в сети
ветка должна называться: Кержаков в испании

Блин красавчик
Старый 23.04.2007, 08:16   #13   
trylyalya

ВИЛЬЯРРЕАЛ - БАРСЕЛОНА - 2:0 (0:0).
Пирес, 56 (1:0). Маркос, 85 (2:0).
Хосико, 59, Сенна, 83 (Вильярреал), Иньеста, 20, Это'о, 87, Пуйоль, 90 (Барселона).
Вильярреал: Виера, Хави Вента, Фуэнтес, Сиган, Хосе Энрике, Маркос, Сенна, Хосико (Таккинарди, 63), Кани, Пирес (Хосе Мари, 70), Форлан (Арруабаррена, 89). Барселона: Виктор Вальдес, Дзамбротта, Пуйоль, Тюрам, Сильвиньо (Гудйонсен, 74), Иньеста, Хави, Деку, Месси, Роналдиньо, Это'о.
Старый 23.04.2007, 08:17   #14   
херововсегда

Записей в дневнике: 2

PиаR вне форума Не в сети
Я узнал где играет Пирес
это тот?
Старый 23.04.2007, 10:33   #15   
trylyalya

Цитата:
Сообщение от boxten
Я узнал где играет Пирес
это тот?
а то))))тот самый!!!
Старый 23.04.2007, 10:46   #16   
trylyalya

табличко)
Миниатюры
Название: 31 - й тур.jpg
Просмотров: 20
Размер:	97.2 Кб
ID:	114134  
Старый 23.04.2007, 12:59   #17   
___-=†=-___

KeY_ вне форума Не в сети
Мдаа ситуация накалена!
Старый 23.04.2007, 15:22   #18   
trylyalya

я всей душой за барселону
Старый 23.04.2007, 16:01   #19   
\|777|\

Реал серьезно накатывает на финиш! Всех подавит!
Старый 23.04.2007, 16:12   #20   
случайно

RBW вне форума Не в сети
Мое сердце разрываеца между Кержем и Барсой
Старый 23.04.2007, 16:13   #21   
\|777|\

"Кержаков забил четвёртый гол в Примере". Отчёт о матче "Севилья" - "Атлетик"

Название: 52508_kerzh.jpg
Просмотров: 94

Размер: 14.4 Кб

"Севилья" - "Атлетик" 4:1

Голы: Кержаков, 49; Пуэрта, 54; Чевантон, 69; Луис Фабиано, 82 -- Йесте, 77

Луис Фабиано не реализовал пенальти на 9-й минуте

"Севилья": Кобеньо, Осио, Даниэл Алвес, Давид, Эскюде, Хесус Навас (Хинкель, 62), Поулсен, Пуэрта, Ренато (Мареска, 71), Луис Фабиано, Кержаков (Чевантон, 67

"Атлетик": Арансубия (Лафуенте, 29), Аморебиета, Экспозито, Мурильо, Ираола, Прието, Сарренги, Габилондо (Устаритц, 68), Йесте, Адурис (Урсис, 71), Эччеберия

Предупреждения:Луис Фабиано, 83 -- Сарреги, 44; Ираола, 45; Прието, 51

Севилья. "Рамон Санчес Писхуан"

Подуставшая "Севилья" казалось сдалась ещё две недели назад, однако нет. Сил на то, чтобы одолеть басков у подопечных Хуанде Рамоса хватило. Хотя не всё и сразу. "Баскам" явно приходилось туго, хотя бы от того, что "Сосьедад" выиграл свой матч на день раньше и баскам всё больше и больше грозит зона вылета. В "Сельте" - Стоичков, в "Настике" - проснувшийся аутсайдерский героизм... Что у басков? Ничего. Адурис? Его начисто перекрыла оборона "Севильи".

Первый тайм "Севилья" присматривалась, пристреливалась и во втором приступила непосредственно к поражению мишеней. Первым снайпером стал Кержаков. После того как заработанный на экс-зенитовце пенальти Луис Фабиано не реализовал на 9-й минуте матча, Кержаков решил взять всё в свои руки. Фабиано свой долг Кержакову отдаст голевым пасом и на 4-й минуте второго тайма счёт будет открыт. Дальше - больше.

Прорыв Пуэрты по флангу и счёт удваивается. "Севилья" явно поймала кураж. Публика аплодисментами провожает россиянина и на поле выходит Чевантон. Ему понадобилось 14 минут чтобы счёт стал 3:0. "Атлетик" же сумел оформить гол престижа. На 77-й минуте Йесте замкнул навес и ... на большее басков не хватило. Дальше был выход Алвеса.

Он разобрался с одним защитников накрутил на себя ещё парочку и дал пас вразрез. Фабиано ведь тоже надо забивать? К слову на форумах поклонников "Севильи" Фабиано является самым критикуемым персонажем, особенно относительно Кержакова, которого Андалусия уже давно признала "своим".

Евро-Футбол.Ру
Старый 23.04.2007, 16:15   #22   
случайно

RBW вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от alexmaster777
особенно относительно Кержакова, которого Андалусия уже давно признала "своим"
так держать Саня
Старый 24.04.2007, 10:44   #23   
За Русь!

Гол Кержакова: http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=94595 (для домолинковцев)
Старый 24.04.2007, 23:52   #24   
trylyalya

Цитата:
Сообщение от RBW
Мое сердце разрываеца между Кержем и Барсой
пусть керж лучше возьмет КУЕФА и будет вторым в испании...а барса будет №1))))
Старый 25.04.2007, 08:54   #25   
Форумец

-=>VAV<=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LuC@sh
пусть керж лучше возьмет КУЕФА и будет вторым в испании...а барса будет №1))))
Всё Керже обладатель трЁх кубков...
Кубок УёФа....
Кубок Испании...
Чемпион Примеры.........
Старый 25.04.2007, 13:31   #26   
trylyalya

Цитата:
Сообщение от -vav-
Кубок Испании...
возможно
Цитата:
Сообщение от -vav-
Чемпион Примеры.........
нефик...пусть в следующем сезоне..))
Старый 25.04.2007, 16:29   #27   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
А керж такой артист...
Старый 26.04.2007, 00:23   #28   
Форумец

Arrow вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -vav-
Всё Керже обладатель трЁх кубков...
Кубок УёФа....
Кубок Испании...
Чемпион Примеры.........
Единственное что думается выграет Керж это кубок УЕФА. Кубок Испании тоже возможно. А вот в Чемпионате явно либо Барса либо Реал за первое-вторрое поборятся.
Старый 26.04.2007, 12:55   #29   
футболюга

Амиго вне форума Не в сети
Футбол. Хосе Мари пополнил лазарет "Вильярреала"
Лазарет "Вильяреала" пополнился, так как Хосе Мари потянул мышцу бедра и выбыл на две или три недели. 28-летний игрок, который перешел в "Вильяреал" в 2003 году и с тех пор провел 113 матчей в чемпионате Испании, может пропустить три ближайших игры клуба. В матче с "Таррагоной" команда Мануэля Пеллегрини будет также лишена Матиаса Фернандеса, Йон-Даля Томассона и Рубена Кани, сообщает официальный сайт УЕФА.
Старый 26.04.2007, 13:51   #30   
trylyalya

Цитата:
Сообщение от Амиго
Йон-Даль Томассон
после милана он потерялся как то...
Поиск в теме: