| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кому живется весело, вольготно на Руси - замужней или незамужней?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
задумчивая
|
дополню - всю жизнь, а не на короткий период времени.
То есть счастлива ли женщина прожить всю жизнь в браке, или счастливее та, которая всю жизнь сама по себе? |
|
|
|
|
#2 |
|
Улыбаюсь
|
КошкаЮ, Не... ну это ты загнула.... чтобы ответить, нужно прожить 2 жизни: одну замужнюю и одну незамужнюю. А подругому сравнивать - это все равно, что рассуждать о превосходствах водяного матраса, когда и на обычном-то не спал, все больше на соломе.
|
|
|
|
|
#3 |
|
СамЭц
|
1Kb, ну касаемо девушек тут все ясно, им полюбому за муж надо. Есть у них внутри непреодолимое желание иметь детей, а воспитывать потомство в одиночку ой как тяжело. Потому и нада за муж. Но наверное есть девушки, которые не хотят детей, всилу какойнить мозговой анамалии, вот таким однозначно лучше не замужем
|
|
|
|
|
#5 | |
|
тотктоуходит
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Улыбаюсь
|
Flyfisherman, В любом случае (есть желание детей или нет) в семье лучше, нежели по одиночке (только давайте не будем брать кучу историй про ужасные семьи и раводы - это дело бездарного умения строить отношения). Так намного проще как М так и Ж.
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Moderator
|
Цитата:
У той, что сама по себе, есть проблема - постоянно находить тех, кто дарят ей счастливые минуты, которые потом складываются в счастливую жизнь. По моему, это равноценно. Потому что рядом всегда есть мужчина. Если имеется в виду, что сама по себе - это без мужчины, то такая женщина не может быть счастливой, потому что зависить счастья не приносит. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
несвободная!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
несвободная!
|
1Kb, я исчо маленькая))) Мне доучиться надо, да и живу я с родителями, которые меня обеспечивают. Я хочу быть независимой по жизни, а для этого мне нужно доучиться и найти хорошую работу - я ж не хочу, чтобы мой ребенок лишился каких-то радостей.
Да, и еще один момент: папа не поймет, если я сейчас рожу неизвестно от кого... |
|
|
|
|
#16 |
|
Улыбаюсь
|
ragazza, чем выше интеллект людей, тем меньше желания заводить детей. А их заводить нужно!!! И ненадо думать о том, что за ситуация на рынке, или что в стране творится. Дети нужны! Нужно только чтобы семья была крепкая, а это зависит только от 2-х людей. И больше ничто не влияет на это.
|
|
|
|
|
#17 |
|
несвободная!
|
я уже почитала в инете рецензию на фильм))) Так и поняла, что ты именно это имел в виду)) Но ты не понял: я хочу ребенка, сильно. Но я не хочу, чтобы он был хоть чем-то обделен. И я не ставлю на первое место материальное благосостояние, хотя оно, безусловно, играет немаловажную роль - просто я намерена воспитывать своего ребенка самостоятельно, а это сложно, если нетвердо стоишь на ногах.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
несвободная!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
ragazza, ребёнку нужны оба родителя, иначе воспитание будет однобокое! Подумай над этим и не пори горячку!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
несвободная!
|
Mалышка, я уже много над этим думала - иначе бы не говорила. Моя мама тоже бесится, когда я ей это говорю, мы с ней даже один раз немножко поругались по этому поводу, хотя она моя лучшая подруга и всегда понимала и поддерживала. Я ее тоже понимаю: ей хочется, чтобы у меня был муж, который бы отвечал за меня в какой-то мере. Но МНЕ это не обязательно.
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
несвободная!
|
Цитата:
Я тоже за тобой слежу))
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
несвободная!
|
Цитата:
Мне не надо никому ничего доказывать - я ничем не обязана людям. Просто это мое мироощущение)) Да и родители мне всегда помогут в трудную минуту, если что))) Mалышка, не переубеждай меня)))) Даже мама меня не может сломить)))) |
|
|
|