Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Для тех, кому нужна помощь после разрыва с любимым |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
|
Опции темы |
28.04.2007, 01:03 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Для тех, кому нужна помощь после разрыва с любимым
Было дело, расставались... Тяжело и долго, и долго не могли решаться.
В последний раз помогло то, что встретился мужчина, который вцепился в меня и просто проходу не давал. Звонил, общались целыми днями, смс-ками закидывал... Но просто времени не давал потосковать. Хотя было понятно, что никаких дальше отношений быть не может. Клин клином - я не сторонница. А ещё сильно помогло общение с такими же как я, расставшимися. Тоже без всяких дальнейших обязательств. Просто на время - поплакаться друг другу и сдержать в себе попытки все вренуть... Ну такой эгоистический тандем. Предлагаю отмечаться в этой теме тем, кому нужен такой вот человек... Чтобы помог забыть... Просто развлек на время... А там - видно будет. Пишите коротко свою историю и приглашение в личку |
28.04.2007, 01:41 | #4 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|
28.04.2007, 12:48 | #13 | |
ПрЫнц! ^_^
Не в сети |
Цитата:
Мда))) Ты уже наверное работаешь, а твой только на 2 курсе наверное Ты его с универа не забераешь??))) А то опасно на дорогах Ну если так, то я к твоим услугам))) Сексуального характера |
|