Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » Streetracing

» Streetracing Воронежская Лига Уличных Гонок

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2003, 11:57   #1
Street Racer VSRL

С.J.RACE III

под патронажем гр. LEO.

обсудим???
Maxspeed вне форума   Вверх
Старый 29.11.2003, 12:58   #2
на радуге..(

Фсё прошло просто супер, легенда на твёрдую 5, единственное что непонравилось это то что тот кто выбрал себе танк последним автоматом вырывался вперёд, а ведь вы могли зделать так что бы на любой последней точке давали карту, а не так что ты проехал все 4 а потом ехать ещё раз на точку которую проезжал за картой , а когда будут результаты, а то мы вчера не доехали до старта, точнее всё откатали но было влом возвращятся назад, так как были расстроенны такой засадой с танком, да и мне малость поплахело после таких покатушек
Максимыч хде фотки???? ), а то себя любимого хотса заценить, да и кое чего и коего кого друго
Лео респект за гонки, продолжай и дальше так трудится на благо гонок
ForS вне форума   Вверх
Старый 29.11.2003, 13:03   #3
Форумец

Все было просто супер. Leo все классно устроил.
A-36 & Extreme, поздравляю с победой, как и обещал шампусик с меня.
Duke вне форума   Вверх
Старый 29.11.2003, 13:10   #4
.....

Глазами штурмана.....

Maxspeed
Благодарю...........но говорят нас дисквалифицировали !!!!!!!
Так что мы - последние.......хотя нет......последнии ваще не доехали...........

_Bad_Boy_ вне форума   Вверх
Старый 29.11.2003, 14:21   #5
TRIUMPH ST

НЕПОНЯТКИ.....

Только что беседовал с Вадимом. пилотом экипажа № 17 - оказывается мы не прошли КП на "Пам.Славы" т.к. по пересечению линий попали сразу на мини-рынок "Северный"......и я понял почему - пересечение Б.Победы и ул.Шишкова, согласно плана в Управлении Главного Архитектора г.Воронежа находится аккурат под мостом (Московский проспект) и у нас точка пересечения выпала на район редакции "Коммуна", где мы и нашли Финиш......
По правилам, вероятно, нас должны дисквалифицировать, либо накинуть немного времени, но!.....Если рассмотреть вопрос философски то получается:

1. Ошибку в карте допустили не мы. Обозначив точно все точки пересечений улиц мы попали к Северному мини-рынку где и финишировали. А почему другие экипажи не попали туда? Потому что немногие знают, где заканчивается Б.Победы и начинается Шишкова.

2. КП-5 был нужен лишь для того, чтобы получить легенду и найти по ней финиш. Нам легенда не нужна стала, т.к. организаторы нам четко указали место куда надо приехать и финишировать - нужно было только проявить внимательность.

3. А был ли КП-5 обязательным? Или это был вспомагательный КП для поиска финиша? Я так понял, что это вспомогательный т.к. нигде никто не требовал отметку о его прохождении.Если он обязателен, каким образом мы на него должны были попасть? Мы ТОЧНО следовали линиям на карте и увидев KirASa подъехали к нему.

4. Так как быть с нашим результатом?
Дисквалифицировать?
Увеличить время?
Или оставить прежним т.к. мы ехали соблюдая все инструкции и легенды?

Если нас дисквалифицировали то мои поздравления экипажу ВАЗ-2106!

ЛЕО прочитай это и если надо исправь итоговую таблицу!!!!

я по этому поводу забиваюсь в нору и пропускаю следующие два мероприятия.....всем пока.

Duke
Шампань наверное с меня!!!
Aleks-36 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2003, 14:53   #6
Форумец

Aleks-36 Ну ты меня растроил, так вы что вообще не были на Пам. Славы, но как так?
Leo, разъясни ситуацию с 19 экипажем.
Duke вне форума   Вверх
Старый 29.11.2003, 15:19   #7
.....

Angry Возмущение о несправедливости......................

Всем - всем- всем
Я чё-то ума не дал.......какой на Пам.Славы........о чём ваще речь ?????? Leo даже об этом ине говорил........я по карте всё по линейке прочертил.....получилось практически тоже самое место, где мы прочертили от руки........... А про Пам.Славы даже никто и не упамянул - ЧТО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ ТОГДА, ЕСЛИ ЭКИПАЖИ НИФИГА ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ ????????????????? ТРЕБУЕМ ОБНУЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ И ОБЪЯВЛЕНИЯ, ЧТО City Jungle Race III - ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ И УСТРОИТЬ ПОВТОРНЫЙ ЗАЕЗД, ТОЛЬКО С БОЛЕЕ ЛУЧШЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ А ЕЁ ПРАВИЛА ОПУБЛИКОВАТЬ ЗАРАНЕЕ !!!!!!!!!!!!!!
Старый 29.11.2003, 16:18   #8
->>>>>>>>>>>

Extreme Точно. Еще попроси посчитать недействительными все гонки, в которых ты не выиграл или не участвовал. А Лео исключить из числа организаторов. Если есть проблемы - узнай в эрофоруме как снять напряжение в одиночестве. Дурдом..
Burn вне форума   Вверх
Старый 29.11.2003, 16:21   #9
89155425580

Все было классно...

Я, будучи третьим штурманом, могу сказать следующее:

- первое КП нашли сразу(всмысле сразу поняли где это) - РОТОНДА

-второе КП(Самолет) - хотели уехать в Ю.-З. район, но после третьего раза прочтения легенды первым шткрманом выяснилось, что памятник ГРАЖДАНСКОЙ авиации.

-третье КП (Тельмана з-д) - вначале подумали, что за завод - было три версии: Им. Дзержинского; Им. Тельмана; Им. Коминтерна, но так ка4к Коминтерна никакого отношения к Ж/Д, то оставались другие два, но Дзержинский никак не Немец

-четвертое КП (танк) поняли сразу и доехать туда не составило труда, но одна заминка на этом КП - ТАМ СТОЯЛ МАКСПИД!!!

после четырех КП к памятнику, от туда - СИТИ СТАЙЛ(кайф). Больше всегно в нем понравилось: на красном фоне слово Стрит (Бонд Стрит)...

LEO, агромное спасибо за гонки все было просто супер.

И последнее - это было мое первое участие, т.е. ОКРЕСТИЛИ.
-Старый- вне форума   Вверх
Старый 29.11.2003, 16:26   #10
Junior Member

Записей в дневнике: 6
Extreme Давай вдвоём Leo наваляем ? Я тоже
Цитата:
Crazy Fan
Bokshich вне форума   Вверх
Старый 29.11.2003, 16:28   #11
.....

Bokshich
И тебя нахрен запутали ?????? Я ваще ничё теперь не понимаю.....тогда хоть что-то понимал, когда он объяснял - а теперь когда разборы начались, оказалось, что я ваще нихрена не понял...........
Старый 29.11.2003, 16:33   #12
Junior Member

Записей в дневнике: 6
Extreme Нет, я вобще стараюсь от хpенов подальше держаться....
Я на гонках не был, не на чем мне. Жалею...
Но Leo навалять я завсегда....
Gh-i-i-i-i-i-i-i-i Ему, как я вижу, вообще везёт с устроением гонок...
Leo ты хотел стать военным ?
Bokshich вне форума   Вверх
Старый 29.11.2003, 16:57   #13
.....

от ALEKS-36 & Extreme.

Я (А-36) специально сверился с градостроительной карте (работаю в этой сфере) - пересечения Б.Победы и Шишкова не существует т.к. Б.П. плавно перетекает в Шишкова под мостом Московского проспекта.....отсюда пересечение на карте дает место в районе редакции "Коммуна", рядышком и стоял KirAS...я слышал, что должно быть шесть КП, поэтому, после слов KirASa "Езжайте к Лео" гнал как бешеный - думал там КП-6.....даже после финиша пытался разобраться, а почему не было легенды к одному из КП....никто не стал разбираться - иначе тогда было бы ясно о нашей ошибке....
Странно, что не отмечали на П.Славы - тоже мы бы не финишировали..а в итоге по неумышленному стечению обстоятельств мы проскочили Кп-5.........
Если б не ошибка мы пришли бы на 6-7 минут раньше экипажа № 17, т.к. обогнали их еще в районе ул.Дорожная (на окружной).......почитал легенду стайла (последний этап) - довольно прозрачно. тем более, что я (А-36) живу в районе авторынка а Extreme (в районе "Сонета") и все рекламные плакаты и знаки уже в печенках у нас.....
ладно, в будущих гонках постараемся отстоять свое честное имя.
Цитата:
Еще попроси посчитать недействительными все гонки, в которых ты не выиграл или не участвовал
мы конечно не жаловались на плохую дорогу в Северном районе, но учитывая вышеизложенное за собой вины не чувствуем и готовы в том же составе повторить "джангл".

Спасибо всем, кто организовал данное мероприятие, сами мы бы так не составили (особенно понравился эпизод с картой), надеемся в будущем мелкие нюансы и недоразумения не введут никого в заблуждение......кстати не раз выражали готовность в помощи на КП или тестировании.
Старый 29.11.2003, 17:25   #14
Street Racer VSRL

-Старый-:ass: :box:

Maxspeed добавил [date]1070119748[/date]:
LEO,МОЛОДЕЦ.Гонка была напряженной.

Особенно разборка с ментами...
Maxspeed вне форума   Вверх
Старый 29.11.2003, 18:50   #15
->>>>>>>>>>>

Extreme Да у тебя машины нет, тебе вообще на дороги жаловаться смысла нет. Зато раскричался как: "ТРЕБУЕМ ОБНУЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ И ОБЪЯВЛЕНИЯ, ЧТО City Jungle Race III - ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ". Вообще супер... Дитё
Burn вне форума   Вверх
Старый 29.11.2003, 19:41   #16
.....

Burn
Вообще-то жалобы о качестве дорог (особенно в Северном р-не) предъявлял некто с седьмого места по результатам C.J.Race II.
Требования обновить результаты - это с горяча.....хотя и дисквалифицировать нас тоже не за что, ехали СТРОГО по легенде......
Во-вторых предыдущую публикацию писал ALEKS-36, может у тя к нему есь какие-нибудь претензии тоже ???!!!
Старый 29.11.2003, 21:41   #17
Форумец

ну и от нашего стола вашему ))
вообчем первыйраз в такого типа гонке... оч понравилось...
все пучком...
за мелким багом некоторых товарищей на КП5
а так очень и очень ))
DimYch вне форума   Вверх
Старый 29.11.2003, 23:03   #18
TRIUMPH ST

а вообще все было классно! везде есть мелкие недостатки.....хрен с ним с местом - удовольствия - ВАГОН!
Старый 30.11.2003, 01:04   #19
->>>>>>>>>>>

Extreme Лол, даже комментировать нечего.. Я не собираюсь из-за какой-то штуки призовых прыгать по колдобинам.. Лично мне это не доставляет удовольствия. Кстати, вопрос - когда вы приезжали вторыми/первыми скольких известных гонял вы объехали?? Пилота? Бода? Энди? Артура? Или только тех, кто приехал на гонки в первый раз?
Burn вне форума   Вверх
Старый 30.11.2003, 09:48   #20
на радуге..(

Лео ау!!!! где сетка и фсё такое.......
ForS вне форума   Вверх
Старый 30.11.2003, 12:47   #21
фЛорумец

Записей в дневнике: 2
Мои впечатления

Скажу сразу, что участвовал на СиДжей Рэйс в качестве стаффа на чек-пойнте "Самолет".
Думал, что будем с женой стоять долго и нудно. Но! Все прошло как один момент! Спасибо, Лео, все было классно! Молодец!
Подъехав в чеку, мы обнаружили, что не одиноки Рядом стоял автовоз с новенькими Дэу Нексия. Их по одной выгружали на дорогу, затем перегонщики и иже с ними почему-то решили погонять на новых и непрогретых авто По слуху, на нейтрале их движки выкручивали минимум до 6000 об. Весело....В общем, покупайте, люди Дэу
Но я отвлекся. Мы с женой приготовили все бумаги, ручки и легенды. И началось... Один за другим экипажи подлетали к самолету, получали отметку и легенду и улетали.
В общем, все прошло нормально.
Единственное, что разочаровало... Не знаю, стоит ли об этом говорить, но молчать было бы нечестно. Имел место "слив" инфы о финише. Кто и как это делал, не скажу. В конце концов, это дело чести и совести каждого. Ладно, забыли.
Я собираюсь устроить новые гонки, кстати, уже в следующую субботу, со 100% защитой от "слива". Так что готовьтесь
И напоследок, инфа о тех, кто работал:
Старт: Лео
Чек-пойнты: Дайвер, Дюк, Стриты, МаксСпид, Рок Стрит
Финиш: Кирас и Друла.
ВСЕ СПАСИБО! Лео - молодец
Alex Street вне форума   Вверх
Старый 30.11.2003, 13:41   #22
VDT

Alex Street
Леш исправь , я катался с ligionom, на 5 ЧП стоял er.Mac.
Rock_street вне форума   Вверх
Старый 30.11.2003, 15:41   #23
Форумец

Burn
Цитата:
когда вы приезжали вторыми/первыми скольких известных гонял вы объехали?? Пилота? Бода? Энди? Артура? Или только тех, кто приехал на гонки в первый раз?
Burn
Знаешь, мне кажется это не так важно, сколько они известных гонял обогнали, ребята трудились, трудились в свое удовольствие и как сказал Aleks-36, цитирую "хрен с ним с местом - удовольствия - ВАГОН!", как мне кажется, вот что главное, во всем этом мероприятии.
Duke вне форума   Вверх
Старый 30.11.2003, 15:42   #24
Staff

Буду краток
Рад что всем понравилось
Очень устал буду отдыхать
Хочеться услышать мнение о последнем этапе (ориентирование) тк я его тестил и внес некоторые изменения все ли все сразу нашли
зарание спасибо
Daiver вне форума   Вверх
Старый 30.11.2003, 15:43   #25
Форумец

Alex Street
Если нужна помощь на КП, то звони. Всегда рад помочь.
Duke вне форума   Вверх
Старый 30.11.2003, 16:07   #26
.....

Burn
А мне вообще пофиг кто там приезжал на гонки первый раз - второй раз, я у них не спрашивал........лично я ездил туда ради удовольствия и адреналина........ что в конуе каждой из гонок я и получал........

А вообще всем спасибо за организацию........может чего мы не поняли.....может чего нам не дорассказали - это уже не важно.......главное - что всё было SUPER !!!!!
Старый 30.11.2003, 17:11   #27
Форумец

Недовольным.
Да пошли бы вы все нах...

LEO.
Тебе спасибо! Всё было руль! Трасса супер!

Всем.
В общем вы попробуйте поставить себя на его место. Leo один трассу сочинил и легенду придумал. Так что все наезды нах...
Могли бы понять человека.

Kiras-у.
Тебя мы были больше всего рады увидеть. Если б на финише стояла незнакомая тачка - потеряли бы время. тебя видно издалека. Спасибо!

Alex_Street & Olga_Street.
Вам, народ, аналогично! Если б не ваш бимер... заблудились бы.

Тому, хто в танке, у танка, под танком.
Работал нормально. Только вот надо всем сразу пояснять, что с картой делать. вот

Старому.
На постоянную работу в качестве 2-го штурмана пойдёшь?

Rock_street.
С тебя 100 руб.

З.Ы. Ну и прочие пожертвования на ремонт моего движка также принимаются в любое время. гы-гы-гы
legi0n вне форума   Вверх
Старый 30.11.2003, 18:17   #28
фЛорумец

Записей в дневнике: 2
Duke Спасибо, всегда будем рады обратится
Burn Леша, если тебе не доставляет удовольствия участвовать, то зачем читать, то, что было здесь написано? Лишний раз пофлудить?

Повторюсь - гонка была КАЧЕСТВЕННОЙ. Это главное. Недовольных и флудеров просьба обращаться ко мне. В реале.
Alex Street вне форума   Вверх
Старый 30.11.2003, 23:16   #29
.....

Alex Street
Блин.....хоть бы Aleks-36 до следующей субботы сделал свою тачку.......может быть приехали бы....... интерсно же что там вы ещё придумали........
А когда результаты вывесят......а то даже не знаю кто там ещё кроме нас гонял??????
Старый 01.12.2003, 18:57   #30
TRIUMPH ST

[b]Extreme[/тачки не будет
Закрытая тема