| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наше безумное и свободное творчество
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
|
Наше безумное и свободное творчество
Для того что бы вам было куда изъявлять свои мысли, открываю подобную темку. пока не решил как будет с обсуждением, но идеалом будет елси все претензии наипшите в личку, или в болталке даете линк на текст и там обсуждаете, что бы тема в свалку не превратилась. Спасибо =)
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Автор Сим,
Свободные люди. Свобода – есть независимость от всех факторов существования. Свободные люди – личности, способные, если захотят свернуть горы. Они – цель существования любого человека. Цель – быть свободным как они. Нарушение свободы личности , есть её убийство или покушение на сие. Тёплый летний вечер . Звонит труба . На жидко-кристалическом табло с подсветкой высвечивается телефон и имя – «Макс». В голове прокручивается весёлое лицо Макса , перед трюком «Вася», названым так им самим по непонятным даже ему причинам. Потом вспоминается резкий громкий крик « Бля!» и звуки сирены скорой помощи… - Респект чувак! Как жизнь? Как сам? Как нога? Не болит? -Паштет, хоре подкалывать, как будто сам не знаешь, что гипс снимут через месяц. - Да лан, я ж шучу, шутка юмора, понимаешь? -Всё, забили, а то я щас приеду к тебе, и у тя гипс будет. Зелёная команда блин . - Всё, всё! Ты чего звонил то, Макс? - Блин, Паштет, ты меня совсем с мысли сбил .Тут наши тебе сказали передать, что сегодня в 22 на месте ээа… ну ты сам понял , да ? Они тебя ждут максимум 8 минут , потом уходят , куда не знаю ! - Блин , так щас жеть уже без 10 минут ! Что брать то ? - Зелёную и красную . - Лан брат , понял ,выздоравливай. Я погнал ! - Удачи Паштет. Блин , пол города за 18 минут ! Лан , народ , пристегнитесь , мы погнали ! Сознание паштета переходит в «автономный режим» . Краска –рюкзак. Кроссовки – дверь – ключи . Подъезд. Ступеньки – прыжок. Перила – реверс. Порожки – сбежать до следующего этажа, удар ногой об стену , перелёт на этаж ниже. Перила – «Вася». Подъезд . Плита – Араб . Кросс до гаражей. Толчок о камень – стать без рук на крышу гаража . Крыша – перелёт на другой гараж , на второй , на третий . Пройдено 32 гаража. Последний гараж– сильный толчок , фронт флип . Земля - рол . 1 секунда отдых . На 2-ю нет времени . Тротуар , бег с ускорением . Проезжая часть – жизнь дороже – подожду . Машина – поворотники подмигивают в нужную мне сторону. Сильный толчок – крыша машины приземление на носочки , тихо как мастер шаолиня. Поехали … Должен успеть ! Обязан успеть ! Моя остановка , не такси, но доехал с комфортом , на стекле маркером – «спасибо от З.К. !»! Вот и они ! Уже все здесь ! - Здорово народ ! - И те Пашок не болеть ! Успел ! - Как всегда ! - Респект брат мой Сеня ! Привет Сань ! Здравствуй Марго ! -Приветики Пашка ! - О какие люди – Вовиан , и ты тут ! -Привет Пахан , ещё не забыл меня ! -Пашок знакомься , это тот парень, про которого я тебе рассказывал . -Дарово , я Паштет ! -Я – Санёк . Это был невысокий паренёк , с бледной кожей , и неуверенным лицом . Первое , что бросалось в глаза при его виде – его мускулистые руки . -Значит Санёк ,мы теперь с тобой однополчане ! Значит так : З.К. – зелёная команда . Суть нашей деятельности я думаю, тебе уже рассказали , я лишь уточню : первое – каждый член нашей команды – личность , и не кто не в праве её оскорблять . Каждого посягнувшего на это ждёт кара от каждого члена нашей крю ! Будь то мент , прохожий либо даже член нашей группы ! Кара – дуешь домой поуши в краске ! Второе – будь готов помочь своему товарищу ! Третье – не надейся на помощь товарищей. Они конечно тебе обязательно помогут , но ты должен надеяться только на свои силы , представлять , будто ты всегда один . Лишь ты и сложный ланшавт вокруг тебя , ждущий своего покорения ! Четвёртое – все недовольства держать в себе , не разглашая их всем нам . Ведь ты для того и здесь , чтоб преодолевать препятствия . Тебе сложно , ты молчишь , тебе больно – ты молчишь , тебе страшно ты молчишь . Исключение – копы : ты их видишь , ты кричишь ! Ну и пятое – самое главное ! Это наша команда , не нравиться – уходи , тебя не кто не держит , но ты здесь и поэтому не забывай о нашем единстве ! Наша дружба – причина, по которой мы все здесь , а не в больнице и не в гробу ! Ты должен доверять каждому из нас и всем нам в целом . Понял ? - Блин ты это долго сочинял ? - А тебе какая разница ? - Да не , просто такую речь спонтанно толкнуть , как будто каждый день у вас новички появляются…. -Лан , не важно , вопросы есть ? -Нету. -Тогда погнали ! - Марго , какие планы на сегодня? - Нас «Питоны» просили помочь им с ментовкой , помнишь ? - А да , точно , тогда чего стоим , трепимся ? Звучит последняя буква в словах Паштета. Она словно отмашка на стритрейсинге . «Я» – короткий звук. Его эхо всё ещё витает в воздухе , а тёмные фигуры трейсеров в капюшонах уже уносятся со скоростью звука в непроглядную от покрова тёплой ночи даль. Сейчас для них нет ни единого забора, ни единой периллы, способный остановить их на пути к намеченной цели. Они рассекают воздух подобно острым бритвам, они перепрыгивают через кусты, подобно лягушкам , они перелетают через крыши подобно птицам. -Вот мы и на месте! Это был кирпичный забор , с колючей проволокой на верху , окружавший большое здание с решётками на окнах. Рядом с забором стоял небольшой камень. -Ну и где эти «питоны»? -Они не должны опаздывать! Вдруг за углом слышится вой сирены , крики по громкоговорителю: «стойте , а то стрелять будем ! Вандалы!» Неожиданно из-за угла выскакивает всадник на железном коне , имя которого «ВМX» , за ним ещё один , и ещё ! Раздаётся весёлый голос про-райдера : «Встречаемся тут-же через 5 минут». Не успел последний питон скрыться в кусты, как раздаётся резкий звук тормозов, и глазам «зелёных» из-за угла показывается бобик , совершающий «полицейский разворот». Ещё секунда и всю команду раздавит патрульный автомобиль милиции. Глаза подростков видят неумелый дрифт. Сознание смеётся над змеёй, нарисованной на лобовом стекле машины. А подсознание каждого из них в сотрудничестве с телом делает сильный резкий прыжок в сторону и рол . Миллимитраж остаётся до каждого их них. Громкий смех от кайфа , от адреналина , от осознования произошедшего слегка забивается криками людей в форме «идиоты, придурки, сумасшедшие!». Звук тормозов вновь разрушает полуночную тишину. Люди в синем выскакивают , из машины , в надежде задержать экстрималов , но к ихнему удивлению , они ни кого не обнаружили. Словно призраки , трейсеры оставили патрульным лишь звонкое эхо ихнего смеха и пыль в местах ударов ботинок о землю. -Да , зайцы блин ! Амакаси хреновы , поймаю , я их заставлю всю машину языком вылизывать ! . - Произнёс один из «серых». -Как говориться за двумя зайцами погонишься , ни одного не поймаешь. -Лан тебе , как у них модно говорить «Не парься!» Поехали лучше съедим чего-нибудь ! -Да , кстати как раз твоя очередь платить за пиццу ! Не забыл ? Два синхонных хлопка ржавыми несмазанными дверями . Сиплое хрипение мотора. Затишье, словно перед бурей – ни листик не шелохнётся , ни комар не пролетит . Вокруг парит покой и безмятежность . Душно, но не жарко . Где то в клубах сейчас народ зажигает , где то на хатах народ бухает до полусмерти , где то по подвалам наркоманы в вены какую то дрянь себе ширяют . А наши герои в пути . Пути , манящем их подобно наркотику . Их душевное наслаждение от этого сравнимо лишь с . По прошествии 5 минут две команды ночных странников встретились в указанном месте. -Здорово ещё раз! – сказал кто-то из зелёных. -Михей, как дела?- поддержал своих Паштет. -Респект Паштет, всё норм. -Пис Лексей, Лёня. -Уважуха всем зелёным ! -Вечное УРА всем змеям ! -Хэх , циркачи-театралы , вы краску то взяли ? -Нет. А что , надо было ?-удивлённо спросил Пашок. -Вы что совсем охренели , мы вас для чего пригласили то ? -Пойти пиво попить , как я думал ! Ну хотяб в клубок како-нить метнутся вместе ! -Пипец ! Чесно слово блин ! И что терь делать ? -Ты ещё пойди заявление тем «синим» напиши , что мы тебя краской обделили ! Шучу я блин! У нас все рюкзаки в Монтане! Надорвались таскать её ! -Сука ! Развёл ! -Ой фу таким быть ,повёлся! Лох ! Все тыкаем на него пальцами ! Фу фу ! -Я про тя , Паштет, не говорю , ****абол хренов ! Не взяли они ! -Я те щас по морде стёгну , лошара. За такие слова ! -Ну давай, попробуй ! -Сука, получай, ублюдок ! Крик и мат волной разбивают окружающее их пространство. Земля орошается багровыми каплями крови . Тёмные фигуры с блестящими глазами , полными задора, хаотично танцуют в жестокой схватке. Они то словно две сестры переплетаются в объятиях , то словно два магнита одинаковой полярности не подпускают друг друга к себе на расстояние маха ноги. По пришествии времени, силы покидают бойцов и они в бессилии больше поднимать руки для апперкота, падают настеж на пол . Мат резко сменяется счастливым , полным удовольствия смехом. -И так всегда ! – Удручённо пролепетал кто-то из очивидцев . -Вам ещё самим не надоело так здороваться ? Один из бойцов находит в себе силы встать , подходит противнику и протягивает ему руку, давая понять , что схватка окончена. Лежащий -крепко ,с доверием ,берётся за неё и резко поднимается. Кажется , что они сейчас раздавят друг друга тисками дружеских объятий. -Как , не сильно я тебя ? -Кто , ты ? Да ты даже муху не раздавишь , если та тебе на кулак сядет !Всё , на этом остановимся ! Всё таки не всю ночь «здороваться» ! Пора бы и делом заняться! -Так , народ , давайте подтягивайтесь сюда !- Сказал один из змеев. -Кстати, где ваш ещё один Мэн, чтот его не видно… -Из-за него то мы и здесь! Его в обезьянник посадили! -В натуре? -Фига блин! За что? -За превышение скорости, ёпть ! У них спроси! Менты вообще уже охренели : всех экстрималов ловят, допрашивают и к психотерапевтам сдают , на лечение! Думают что мол типо у нас с психикой не всё в порядке! Кстати вас , трейсеров , тоже к экстрималам приписали! -Вот суки! Про паркур ни чего не знают, а цепляются! Какой это им нах экстрим? -Иди и скажи им это в лицо! И философию не забудь передать! -Пипец! Чесное слово , пипец! -Одним словом – жопа! -Да забей , прорвёмся! -Ага, автоматы в руки и на революцию? Тогда тя не ток к психологам, а на органы сдадут! -Так! Всё , тихо! Все замолчали! А то так до рассвета будете «гы» ловить!- Командным голосом произнёс Лёня.- Значит так, стену видим? Видим. Краска есть? Есть! Скетчи вот. Каждый по эскизу, вперёд и с песней. Лёня открыл рюкзак и полуночным «революционерам» показались яркие, интересные картинки, с зашифрованными словами. Каждый взял себе по ткаому листку. -Так!-Заговорил снова Леонид.- Здесь написано: «Каждый в праве двигаться , как захочет.» Я беру задний план. Там с ним особая возьня. Кто не занят , становитесь по углам на шухер, потом поменяетесь. Всё , начили! Как по команде - заездили молнии рюкзаков! на лицах художников появились маски-распираторы с приделанными к ним фонарями. Начался процесс рисования. Через пару минут уже готовы меловые наброски – аутлайны. Загремели шарики в баллонах. Стали видны первые цвета на работах. Пока что – невзрачные – серые. Но работа кипит. Начали заливаться внутренние участки букв. Воздух вокруг заполнился разноцветным токсичным газом. Шипение, как будто рядом сотни змей, слышно в радиусе двухсот метров. Синие , красные , оранжевые , зелёные «тучи» пятнами прилипают к стене , окрашивая её в самые разнообразные оттенки. Эти пятна ,стремительными потоками, сливаются в одну бурную реку, создавая единый «монолитный» рисунок. Закончена заливка. Пальцы под перчатками , от боли, отказываются нажимать на кэпы, но это не даёт повод отпустить заветную кнопку распыления. Наведён объём. Нарисованы чёткие контуры. Появились тени. Отблески. Стенка уже ломится от веса краски на ней. Каждый райтер делает на своём слове «фирменные» фишки. Теги. На землю невозможно наступить, не подскользнувшись на пустом баллоне. Основная работа окончена. Пришло время фона. Уличные художники бросают последние средства «чистописания» и берутся за монтажный скотч. Обклеив по кругу свои творения, предоставляют дело Лёне. В течение пол часа все слова объединены в одну картину , с пейзажем города. По этому рукотворному городу бегали , прыгали , катались смешные фигурки людей. Последний графитчик-затейник отошёл от своего творение. С придирчивым взглядом взглянул на шедевр. -Вот это мы за****или! ***** нах! Я и не знал , что так можно….. Его речь была резко прервана его же смехом. Без замедления , как по сговору, ему стали подрожать самые. Цунами весёлого хохота и радосного крика разбудило всех до одного горожан. Каждый «экстримал» кричал , что есть силы всё то , что первое приходило в его голову. -Будут знать , как убивать свободу в людях. -Круто! -Не хрена се! -Граффити форэва! -Братья и сёстры , я вас люблю! -Жопа. Большая и красивая жопа! -Всё , я здесь жить полюбэ остаюсь! Пьянящая радость полностью завладела сознанием полуночных людей. Они катались по земле, обнимались. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
День и ночь меня тревожит
к свободе тяга день и ночь и каждый день меня уносит в безумный уличный полет! и днем и ночью ветер дышит в лицо бросая пыль и воздух в пламя превратится и бездна под тобой! и чувство страха тьмой затмится и мир висит под высотой... |
|
|
|
|
#5 |
|
HappySim=)
|
Утро. Рано. Темнота.
Душ. Холодная вода. Завтрак. Всё, бежать пора! Дверь. Ключи. Подъезд. Жара. Риверс. Сальто. Манки-джамп. Освещенье света ламп. Лестница. Залез на крышу. Сижу. Смотрю. Рассвет я вижу. Слышу. Чувствую. Живу. Любить и любимым быть хочу. Встал. Пошёл вперёд. Обрыв. Оглянулся! В душе взрыв. Незадумаясь – толчёк ! Ор, как будто дурачок! Еху! Вау! Круто! Да ! Радость! Кайф! Всё не с проста! Четыре метра вниз, вперёд. Рол – спасенье от забот. Всё ништяк! Лежу. Валяюсь! По асфальту кувыркаюсь! Ржу от счастья. Силы нет! Так каждый день! Уж много лет! Всё! Харе! Поднялся. Встал. И опять в путь побежал. Конг через машину. Рол. Растянул лодыжку. Жесть. Сел на лавочку присесть! Боль сошла. Харе лентяйничать! Пора! |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
подо мною высоты беспощадной свободы
надо мною бесконечные неба просторы сзади - погоня пощады не будет кровь закипела - вот жажда полета толчек от земли - нахер ворота взлетаешь на стены - хочется жить в страхе все мысли в едину слиты разум и тело теперь не едины преодалевая преграды невероятные и стремление к свободе уже не понятно в полном безумии - только вперед свой страх разорвать и снова в полет! |
|
|
|
|
#7 |
|
Стихатварь
|
ЗДЕСЬ я первый раз наконец-то выставлю свое творчество!!! А то все руки никак не доходили... Ну вот, прямо из Киева (ДОМОЙ ХОЧУ, В ВОРОНЕЖ!!!!):
Хрупкая, тонкая, нежная девочка плачет, свернувшись в углу... А за окном злобно каркают вороны, волки ругают луну... Девочка плачет о том, что утеряно... маска лежит на полу... Горько ей...больно...ушла незамеченной... парень оставил одну... Душу открыла-но в душу наплевано... вышла из моды душа... Стало вдруг тихо. Не все же потеряно? К окнам идет неспеша... Вдруг передумала. Вскинула голову и исказилось лицо... "Где же мой ножик? Ах, вот же он! Миленький, ты меня вспомнишь еще..." Алые всплески... Отключка сознания...Надпись? Никак не прочту... Труп охладевший... и тихая комната...только 2 слова: "Ку-ку!"... Вот попробовала себя в новом стиле.... Только тапками не бейте, я больше веники люблю))) |
|
|
|
|
#8 |
|
bad influens
|
Течет река времен-частички моего сознания,
А за моей спиной дороги ожидания, Все те дороги, что я мечтал пройти, Прошёл ни капли не свернув с пути Пробился через тернии к венцу империй И твёрдою рукой я открывал любые двери Кто это скажет-ты не верь им! Конечно это вымысел и жалкие мечты, Ведь не бывает лёгкого пути! |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
утро раннее настало,
мне заря в окно стучится. отодвинув тьмы забрало я свободен, словно птица, я лечу раскинув крылья. нет границ, есть только воля, только сила моих мыслей теперь властна надо мною... и забив на все невзгоды, на предательства и ссоры, я бегу навтречу жизни, сам командуя судьбою... |
|
|
|
|
#11 |
|
Стихатварь
|
Возвращаюсь с новым произведением... Прошу простить, но больше некому показать...
Серые улицы… Вдоль Серых улиц – Серые дома… По Серым улицам ходят Серые люди… Среди этой Серой толпы очень мало Цветных людей, по-настоящему Цветных: и в душе и снаружи… Цветные привносят в жизнь Серых людей радость. Они почти всегда улыбаются, вселяя в сердца людей Надежду на лучшее Будущее, Веру в то, что оно обязательно настанет. Оно настанет, но без нас… Или после нас… Если вы видите на улице человека, который идет и с улыбкой смотрит на вас, знайте – он цветной, и он не смеется над вами, он делится с вами Надеждой, последней и самой дорогой… Всем, что осталось… Цветными являются практически все дети и многие подростки… Цветные встречаются и среди взрослых, но тогда их считают либо «не от мира сего», либо странными… Цветные – открытые, честные, щедрые люди, наивно полагающие, что они могут спасти мир, поделившись со всеми Красками… Но Серых с каждым днем все больше; замкнутых, злых, разочаровавшихся в жизни людей… Серые люди всегда заняты своими проблемами, их жизнь настолько однообразна, что и живут они на автомате, в отличие от Цветных, которые проживают каждый день по-новому, по-особенному. Серые скорее не живут, а просто существуют, они влачат свое существование, не видя, не замечая Красок. Но если вам когда-нибудь захочется увидеть Краски – просто дождитесь заката… Это незабываемое зрелище, когда Краски начинают просыпаться… По крышам расплескивается красный, по алому небу неаккуратно размазывается фиолетовый, на зеленой листве разбрызгиваются красные и желтые капли, вода окрашивается в кроваво-красный… и тут же что-то сладко щемит в груди…и душа взрывается эйфорией… Как только солнце падает за горизонт, цвета меняются на более темные, бархатные… На темно-голубом небе опасливо пробегают синие облака, вода становится насыщенного синего цвета, красные и желтые брызги на листве сменяются на темно-зеленые и изумрудные… отовсюду начинают выползать фиолетовые и темно-синие, практически черные тени… Город просыпается…в небе сверкают пока еще первые, самые сильные, мечты…Желтые, светло-голубые, светло-красные… Это вселяет Надежду… |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Убийство
Как только разума просторы сведутся в точку воедино, Все замелькает тяжкой кровью, И тяжесть судеб под тобою, Страданья, муки, плач и горе, Мгновенье, миллионная секунды, Вселенной своды рухнут с громом. И над тобой и под тобою Конец времен решен судьбою. И год за годом миг за мигом Я смерти вижу страшные картины, Передо мной встают просторы Кровавой мести, сладкой боли!, Как в предвкушении удара, Как цербер на ночь запирая, Желание одно убить, и больше, Ничего не светит белым светом. И как тогда нависло надо тобой Решение проблемы, распутье жизни В смерть и страх, распутье жизни в свет и мрак! |
|
|
|
|
#13 |
|
HappySim=)
|
я - наверно серый человек (см. 11 пост) , ну просто некому мну спасти от этого !!!
Всё! Я выдохся. Закончился я ! Нет во мне надежды На светлость завтрашнего дня ! Я простил вас всех , Но только потому , Что нету силы крикнуть громко «Почему ?» Исчез весь страх Исчезла боль Не кто не скажет мне постой. Хватит, стоп, не надо , Слезь же! - Слышу я Здесь нету лести. Некому сказать «Остановись !» Я спрыгну вниз Мне зашибись ! Но зачем ? Кому всё это надо ? Не кому , Лишь мне родному одному. Некому сказать привет, Когда мне больно ! Когда померк весь белый свет! Некому мне дать совет , Когда мне трудно , Когда бороться силы больше нет ! И вот теперь сижу в углу И вот теперь пишу Но никогда я не умру. Я буду жить! Я это знаю! Я полечу , Меня ни что не устрашает. Пойду на улицу писать Меня увидят – Будут знать! Но зачем мне имя нужно Коль не могу Найти что нужно. Сижу в углу! В душе чего-то замерзает! И в воздух это заставляет! Лететь ! Как будто птица ! Лететь и видеть, что твориться! Вокруг меня одни синицы! Подо мной все вы, а сверху самолёт ! Он так гудит , Не слышу слов твоих в отвёт ! Не слышу плача! Не слышу стона бледных лиц! Всё хорошо ! Везде и всё мне здесь подвластно! Здесь всё мне так прекрасно! Здесь я ! А значит там, Сидят и плачут все родные, Все люди мне так дорогие. Там , среди них есть все : Мои друзья , мои коллеги! Мои враги и лицедеи ! Но нету среди них того , Кто захотел бы Полетать со мной. Крыльями взмахнуть как птица И в небо Лишь для меня стремиться ! Лишь для меня мечтать , Желая мне помочь, Страдать. Помочь нарисовать картину, Утешить в случае кончины Кого-то из друзей. Лечу , но нету в этом смысла , Хочу найти причину Своей всей этой мысли ! Лечу , но с каждой секундою пустой Меня к земле зовёт Тот вечный нудный вой! Он хочет смертии моей , Коль не найду ответ В миг сей. Мечта меня сильней всё тянет, Но нету здесь Моих страданий! Меня зовёт тот вечный вой, Гласит который : «Будь живой! Найди себе причину жизни И не отпускай пока её, Покуда в лифте Ты не застрянешь и не сдохнешь от огня , Который та Те преднисла.» Сижу в углу – сыром и тёмном Меня не видно, Как сову в лесу огромном, Но видит та сова Как мышь крадётся Из дупла. Подобно ей я вижу всё , Что происходит Сейчас с тобой. Подобно ей , живу я в тёмном , Неказистым , но огромным Углу моём. Мой угол – жизнь моя , не боле. Не лезьте вы в неё , Извольте. Ведь это мой всего лишь скромный мир И в нём живу лишь я. И нету больше вовсе сил. Сижу в углу , ища покой , Но нет его . В нутрии как будто яд! постой ! |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Сим, круть)мне понравилось))
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
-=MITT=-, в любом правиле есть исключения.а заявлять так категорично-просто бред.имхо
|
|
|
|
|
#23 |
|
A.FA
|
я с Индусом полностью согласен, ну да ладно если вы не против выложу текст песни одной...
Вот история из жизни где паркур всего превыше Андеграунд спорт где выше, словно крыши небоскрёбов И когда их видишь в деле то невольно замираешь Чем сильнее чувство страха тем быстрей его теряешь Расбегаясь, устремляясь прямо ввысь не замечая В пик полёта замирая сердце бьётся измеряя Каждый шаг, движенье пламя их фриран также заставил Каждый день с судьбой играя не жалея не взирая На преграды и опасности с дикой жаждою свободы Переполнены их души ярким светом среди ждущих Но не ради славы лоска выделяется упорство Может ушёдшим безнадёжным всем понятно что не просто так добиться цели, покаряются все крыши Вы историю улышите где паркур всего превыше Сальто вперёд назад Умелые акробаты Не чувствуют земли под собой ведут борьбу с высотой Постой! Не успеваю следить за тобой! За паркур горой каждый день для тебя бой О мой бог с помощью ног и рук ты делаешь каждый трюк Респект друг Никакой недуг не сломит тебя Я уверен! Страх давно потерян! Убит! Кровь кипит! Время бежит хочется жить- это необходимо, но объясни как мне жить без адреналина! Старина, давай превратим воздух в пламя! Чтобы все знали, какого цвета наше знамя! FRee Run вперёд! ParKour ВПЕРЁД! Нормальное сосотояние это полёт! FRee Run вперёд! ParKour ВПЕРЁД! Всё будет тип топ! ПОБЕДА ЖДЁТ! |
|
|
|
|
#25 |
|
PK
|
Тут придумал на ходу:
Прихожу я на треню, Вижу много незнакомых людей. и все они одеты в серые тона, "ДА ЭТО ЖЕ МЕНТЫ!"-ору я пацанам Мы бежим от них по дворам, Перила-реверс, Парапет-лейзи, И вот мы уже на крыше, кто на 10 а я ещё на 5-ом! Вот почти поймали, но тут с лестницы прыжок и я уже внизу! "Всё хрен поймаете КО*ЛЫ!" Но вдруг я увидел знакомое лицо, "МАКС! БЕГИ!"-один лишь крик, И тут сзади по спине что-то сильно шибануло, Я упал и почувствовал, что руки скованы металлом, ХОЛОДНЫМ металлом! ПЛИЗ! не судите строго)) первый раз пишу! |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Axel_2, ты крут
|
|
|
|
|
#27 |
|
XXX
|
чО та все прям поеты ёпт, лучшеб шли тренироваться !)))))
А мне можно я болею ! : Каждый шаг это боль, каждый вздох это ад, Мне трудно идти, но сложнее стоять, Тело кромсает собачья свора, Сердце разодрано острой кромкой забора Боль для меня лекарство от мыслей Чтобы просто не думать и не искать смысл, В псевдолюбви и в предательстве друга, В том что жизнь это гонка - и гонка по кругу Мне больно дышать, но больней пониманье - Жизнь закончиться смертью, а любовь расстованьем то что мир это грязь, а люди в нём слепы И мысли о свободе до боли нелепы Каждый шаг это боль, каждый вздох это ад, Жизнь кончится тогда, когда нестанет преград Боль для меня за веру награда, Я видел ад, мне в рай не надо............ |
|
|