| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как избавиться от желания ласки и любви?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Жизнелюб
|
Как избавиться от желания ласки и любви?
Меня,наверное,тяжело понять...Я знаю,что это желание не является плохим и уж точно не постыдным.Но как быть,когда желание только остаётся желанием?Когда нет возможности осуществить это желание и из-за этой невозможности становится плохо на душе?
Можно ли от этого отвлечься,найти другое занятие?К примеру,я перешёл в 11 класс и с осени мне уж точно будет не до этого...А летом,когда почти ничего хотеть и не надо?Как быть?Или может,просто оставить всё как есть(но наслаждаться этим точно не получится)? Вобщем,как вы спасаетесь(если вообще нужно спасаться) от этого желания,когда нельзя его претворить в жизнь? З.Ы.:Дуню Кулакову не предлагать!Знаю я вас,пошляков... |
|
|
|
#2 | |
|
~Trance~
|
Wertel, было у меня такое в жизни.Я тебя прекрасно понимаю! Прошло
спустя некоторое время само по себе. Просто пыталась хоть как-то отвлечься..Сначала не получалось,но потом постепенно желание сошло на нет. Цитата:
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Жизнелюб
|
Цитата:
И я не говорил что влюблён.Просто,к примеру,выхожу на улицу,вижу красоту вокруг,красивых девушек и т.д.;и как-то тяжко на душе становится,что я не смогу ни с кем эту красоту разделить... |
|
|
|
|
#4 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Думаю тебя одного не хватит на всех,чтобы поделиться чувствами. А ещё,мне кажется, тебя спасёт только секс! )))
|
|
|
|
|
#7 |
|
Жизнелюб
|
Да причем тут все??Я же сказал,что мне просто хочется любви и ласки,но хочется избавиться от этого желания,потому,что ничего изменить нельзя!..Короче,извините что я опять,сам того не подозревая,пожаловался на жизнь...
|
|
|
|
#8 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#9 | |
|
Famous
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Registered User
|
Я вот не понял, что тебе нужно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#11 | ||
|
Жизнелюб
|
Да,признаю,какая-то тема непонятная получилась...
Ing K, Kostuxa2086, Цитата:
Kostuxa2086, Цитата:
HepB, я от тебя другого и не ожидал... |
||
|
|
|
#12 |
|
~Trance~
|
Wertel, всё будет хорошо! Верь в это! И главное никогда и ни при каких обстоятельствах не сдавайся!!! Ты сильный! Ты должен это помнить всегда! Будь уверенней в себе и всё у тебя получится! Наши желания сбываются лишь тогда,когда мы этого хотим.. очень хотим. Ну и конечно прикладываем к этому некоторые усилия. Не пытайся избавиться от своих желаний.От этого будет только хуже. Наоборот, пытайся их реализовать. И со временем всё у тебя получится.
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Wertel, прочел твои посты. И в тему на которую ты ссылку дал тоже сходил... В подобных ситуациях сложно что-то советовать да и занятие это неблагодарное. И тем не менее, мой тебе совет - учись ждать. Живи как всегда: общайся с друзьями, радуй родителей, занимайся тем что тебя интересует.
Я не знаю что это за заболевание такое, но точно знаю, что ты не один в свей проблеме. Поверь у многих "здоровых" людей есть похожие проблемы тебе это может показаться так, что они с жиру бесятся, но не все так просто. Я не психолог в чем причина не знаю, но считаю, что здесь имеют место какие-то страхи. Все люди боятся чего-то и ты боишься. Все боятся разного и у каждого человека для страхов есть свои основания. Попробуй победить страхи займись жизнью: гуляй с друзьями, заводи новые знакомства и т.д. Главное это попробовать, просто взять и решиться на действие. Самое обидное - это бояться и не делать ничего, чтобы от страха избавиться... и глупое. Все у тебя получится... не хуже чем у других. |
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
Не переживай!))) Найдешь себе и ты девушку! Когда будешь знакомиться, то больше комплиментов, они на девок действуют магический!
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Strange
|
Цитата:
А желание пройдет само, токо это очень плохо, тк восстановить будет еще сложнее чем было убить. |
|
|
|
|
#19 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Вот это ошибка парней - они не догадываются, что любовь и ласка возможна без секса |
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Уж не за мой ли совет про секс?! Я писала это ещё до того,как сходила по ссылке,которую дал Wertel. Sandy, прежде чем бросаться словами,думать надо иногда! Цитата:
Ты ещё не видел,какими советами кидались тут другие форумцы. Хорошо,что я зашла раньше автора темы,и посоветовала сходить им по ссылке. Все сразу удалили свои посты. |
||
|