| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Может ли в наш Лестех поступить простой смертный?
|
||
| Результаты опроса: Может ли в наш Лестех поступить простой смертный? | |||
| Да |
|
19 | 86.36% |
| Нет |
|
1 | 4.55% |
| А я богатый, у меня деньги есть и мне по..... |
|
2 | 9.09% |
| Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Может ли в наш Лестех поступить простой смертный?
Может ли в наш лестех поступить простой смертный, не гений просто человек, без блата, без всего, естественно не целевик, взял, приехал и поступил?
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Судила по своему университету... и по факультету =)
П.С. а у меня 2-е бывших одноклассников в лестехе учаться, - один на ТДО, а другая - на экономе) Причем НЕ отличники, и семьи я бы сказала, не очень обеспеченные. Вывод, - поступить можно. |
|
|
|
#10 |
|
盗まれた
|
Van_HELLSING, ты вероятно думаешь, что в лестех поситупить оооочень трудно? Я был-бы рад, если-бы так было. Но к сожалению, наш ВУЗ, как отстойник, берёт всех подряд, кто не поступил в ВГУ идёт в Политех, кто не поступил в Политех - идёт в СХИ, кто не поступил в СХИ идёт в лестех. Сейчас понабрали студентов - от них все преподаватели взвыли - никто учиться не хочет и большинство отмечат низкий культурный и интеллектуальный уровень наших студентов. Поэтому я я считаю что ставить вопрос "Может-ли в наш Лестех поступить простой смертный некорректно" - в лесотех берут ВСЕХ.
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
100% МОЖНО! НО ЕСТЬ, НАПРИМЕР, СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ЭКОНОМИСТ-МЕНЕДЖЕР, НА КОТОРОЙ Я ОБЖЁГСЯ КОНКРЕТНО!
Дело в том, что у меня был 144балл общий (рус.яз.57, математика-87) и я подал на экономиста в лестех и во все остальные институты, а в результате поступил везде (Строяк, Политех и даже ВГУ(там был недобор)) кроме лестеха, а именно в него я дал оригинал, так как 29июля можно уже было узнать про поступление, но они затянули до 6 августа... КАКОГО БЫЛО МОЁ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА Я УЗНАЛ, ЧТО ВСЕГО 24 БЮДЖЕТНЫХ МЕСТА И ИЗ НИХ 12 МЕДАЛИСТОВ...И ЭТО НА 600 ЗАЯВЛЕНИЙ! Короче я был 27 в списке...ОБИДНО...а теперь уж 3-й год я учусь на коммерческом на этом же факе! ТАК ЧТО НЕ ОБОЖГИТЕСЬ, РЕБЯТКИ! |
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
а вот если перевестись, на ландшафтника? со схей, с эконом фака?
|
|
|
|
#16 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Snat4, у меня на экономику не стоит, и в схи запихнули с легкой папика, и на схи у меня не стоит еще со средней школы. =\
Зато интересно. |
|
|
|
#20 | |
|
шведка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Суслик, хе-хе, а все может быть. )
|
|
|
|
#23 | ||||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=174631 Цитата:
|
||||
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Offsyannikova, а ты ведь на первом курсе?...
чего же такие тяжкие мысли по поводу эконома одолевают? Просто у меня тоже с поступлением история интересная вышла...) А уж как собеседование проходило, - вообще мрак... Приехали к универу, папик в машине остался, -говорит иди узнай где там у вас собеседование будет. Ну, пошла) Все вещи, естественно, остались в машине =) Подымаюсь на второй этаж. - навстречу дяденькая несется, высокий такой.. седой... И сразу в лоб, - абитуриентка? Я, - ту типо того... Потом за руку меня хвать, - и потащил а аудиторию. Ну, ручку стрельнула у Константина Семеновича, листик у кого-то еще. почти не готовилась. Что было в голове - то и рассказывала =) И блин, взяли же. З.Ы. подготовки к вступительным экзаменам не было практически никакой... В смысле, - на эконом. Я-то наивная еще когда школу оканчивала мечтала в Шуховке учиться ((Ну что, 4 года отучилась =) Годик остался...) |
|
|
|
#25 | |
|
шведка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Суслик, у меня так же все было, и собеседование и ручка Терновых =) И папик на улице.
Готовилась поступать на журфак, или что-то связанное с программингом или дизайном, а мне гвоорят в 11 классе, под конец: Пойдешь в схи. Эконом. По экономике честно говоря, тройбан еле заработанный в школе. Не люблю я это. И сколько знакомых переучилось в схи, и потом уходило оттуда. И этот семестр еще, некотрых преподов еще в лицо не видела, хвост с прошлой сессии, наверное выгонят =)) Что делать не знаю, явка в один процент наверное. =\ |
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Offsyannikova, блин... Константин Семенович их наверное коллекционирует, блин =)))
Хотя года полтора постоянно подкалывал, - студенточка типа =) Допуск к сессии этой ставила, - он вообще отжег... Кобзева, тебе за 4 года за аренду ручки уже знаешь сколько накапало?...)))))))) А про посещаемость... Где же вы, девушка были-то? )) Ладно у меня муж, я с ним расставаться не хочу частенько, - из-за этого пары пропускала) А ты?ORTIG@, все так говорят, - Воронеж деревня! Надо ехать в крупный город! По опыту оооооооочень близких мне людей могу сказать, - при желании устроиться можно на охренительную работу с обалденной з/п! И не надо пи-пи!!! |
|
|
|
#28 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Суслик,да тут как бы тоже, то холодна были, и я просыпала, то с женихом пока ужин приготовим, а с утра, опять проспала. да и с группой не дюже повезло. =\
|
|