| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дешевле в Воронеже настолько, что я еду туда
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Образованный подлец
|
Дешевле в Воронеже настолько, что я еду туда
Правда, ради чего можно поехать в Воронеж чтобы там воспользоваться услугами, купить- что-та?
Я езжу за платными мед услугами (теми где от человека мало чего зависит, анализы там всякие дорогие, узи и т.д) - сильно дешевле. А вы? |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Насколько я в курсе, когда москвичи приезжают к нам в конце осени, то стремятся нагрузить багажник картошкой, свеклой и т.п. Говорят, сильно дешевле, якобы вкуснее и экологичнее
а еще мясо покупают, тк скать впрок. :confused: :surprised
|
|
|
|
|
#13 |
|
Счастье? Вот оно...
|
А не подскажите, сколько стоят услуги стоматолага (в расчете одного зуба - световая пломба, каналы...). Может действительно стоит приезжать в Воронеж и лечить, а то что-то в Москве совсем дороговато стало. (Только не в обычной поликлинике, а в хорошей стомотлогии)
|
|
|
|
|
#19 |
|
mutafakaz
|
sazan
а еще москвичи скупают например в строящемся доме квартиры.. а потом продают, когда дом построится. про цены - далеко не так. очень за многим мы ездим в мск.., а вот насчет дешевости цен - на с/х продукты - да, маршрутки подорожают в 2 раза у нас с апреля, хлеб уже 7-7,5р. стоит (почти как в мск), в общем-то по ценам мы не фонтан... |
|
|
|
|
#21 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Советник
|
Сказки, не сказки, но если денежных знаков не зватает, чтобы спекулировать недвижимостью в столице нашей родины, В. очень даже подойдет. Пару-тройку десятков удачных сделок и начнешь жилье на Остоженке присматривать.
|
|
|
|
|
#25 |
|
mutafakaz
|
vi0
да ну, причем тут только воронеж. есть такое и в ростове, например.. однако из больших разитых хорошо городов - воронеж - один из ближайших. более того, в воронеже самое болльшое кол-во московских финансовых структур - банки, кредиторы и т.д. |
|
|
|
|
#26 | ||
|
back 4 good
|
Цитата:
И что из этого? Ладно, давайте хотя бы определимся - какие, по вашему мнению, "москвичи" скупают квартиры в Воронеже - фирмы-инвесторы или физические лица? А то слишком общий спор получается.. Цитата:
|
||
|
|