| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что есть в Мск и чего не хватае в Врн
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Образованный подлец
|
vi0 э-э-э. везде.
Молли Гвинз на Новокузнецкой, Рози О Гредис, Джон Булл (или как его там) на смоленке на Боровицкой/арбатской, вообще в любом ирландском пабе и во многих пивных барах (например в Пяти оборотах пил) |
|
|
|
|
#7 |
|
Образованный подлец
|
vi0 нуууу. не один. Утренний ( в понедельник два), дневной в Пнд, Ср, Птн, и вечерний. А ты говоришь один ( по карйней мере в сентябре так было).
Byakina А зачем тебе наружка? И ты про рекламу или про то, о чем я подумал? AndyS Зачем метро, если из трех существующих переходов подземных один забит досками и из него пахнет? |
|
|
|
|
#12 |
|
.
|
Да, метро бы здесь не помешало.
В Москве всё классно, кроме пробок. |
|
|
|
|
#16 |
|
Счастье? Вот оно...
|
Валерич Была ли я в метро?!?!? Да никакой теплоты не надо, когда тебя по два раза в день (на работу, с работы, в институт) в час пик плющат так, как автогрейдером проехались. Против, я против метро, я его просто терпеть не могу. Это самое отвратительное, что есть в Москве.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Счастье? Вот оно...
|
vi0 Я из своего района низачто не уеду. Все наоборот стараются сюда приехать, да и в центре жить я никогда не захочу (даже что бы быть ближе к работе). А насчет такси... это я еще столько не зарабатываю, чтобы его 60 раз в месяц оплачивать. Если, конечно, Вы, уважаемый, не проявите жест великодушия и не согласитесь оплатить мне все поездки.
Так что не спорьте, метро - это зло всех времен и никуда нам от него не деться.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Счастье? Вот оно...
|
Валерич Ой, не знала что тут раздел новых русских, вылезших из лимиты. А в Воронеж не хочу, мне Москва - дом родной!
А еще будете мне указывать, пожалуюсь Bokshichу, он Вас на дуэль вызавит!!!!!! |
|
|
|
|
#23 |
|
back 4 good
|
lisa
А чем вы мне можете компенсировать затраты на оплату такси? Ведь в сделке должны быть заинтересованы обе стороны, не так ли? Заинтересуйте - я оплачу ![]() vi0 добавил [date]1074154944[/date]: Валерич lisa Товарищи, давайте поспокойней.. уважайте собеседников. |
|
|
|
|
#25 |
|
Оставила душу в пустыне
|
Товарищи, а метро-то - полезная вещь. И в Воронеже пора бы, а то я вот не могла уехать на этой долбанной маршрутке 16В. И не я одна....Хотя грязь такая...Ужас. Особенно в пределах кольца...Но приходится смиряться...
Mariabitter добавил [date]1074155480[/date]: lisa А в каком районе живешь? Ничего, что я на ты? |
|
|
|
|
#26 |
|
back 4 good
|
lisa
Увы, я не разделяю христианские идеалы. Уж такова реальность, что за все приходится платить - и не обязательно деньгами. Впрочем, мы отклоняемся от темы.. Вот вспомнил, что мне в Воронеже крайне не хватает супермаркетов. Банальный соевый соус любимой марки нашел только в одном месте
|
|
|
|
|
#29 |
|
back 4 good
|
AndyS
В метро мне почему-то еще ни разу сумкой по голове не заехали, при этом принципиально не извиняясь. В мои выглаженные брюки никогда не утыкались грязные ботиночки сидящего у мамки на коленях ребенка. И проход между сиденьями настолько широк, что никакой самой толстожопой тетке там не застрять как раз в тот момент, когда мне надо будет выходить. Поезда метро никогда не останавливают менты. Машинисты поездов никогда не включают радио "Шансон" на весь состав. Вагоны метро не прыгают на кочках и выбоинах в асфальте. В вагоне работают ВСЕ двери. У кассиров в метро всегда есть сдача. список можно продолжить.. |
|
|