| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что случилось в Мегафоне с смками ?
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
=ТрамваЙ=
|
Что случилось в Мегафоне с смками ?
Что случилось в Мегафоне с смками ? у друга вчера не отправлялись смс а сегодня все дошли у меня смс битые приходят и не все во время доходят
в чем дело ? у кого нить есть такие глюки ? |
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Нормально все пыхтит....
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мудрый Котэ
|
У меня глюки уже три дня подряд-смарт не заходит в нет. Догадался сам в чем дело, они, уроды, точку доступа поменяли с internet.mcu на просто internet ! Так что пользуйтесь, кому надо!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я люблю :0)
|
У меня с смсками в Мегафоне тоже иногда глюки бывают.. если смска большая, то она не отправляется или доходит через день..(( щас вроде бы все нормально.. кстати, не подскажет кто-нибудь как в Мегафоне интернет через gprs подключить? точнее как мобильник настроить?.. а то я запарилась уже.. раньше все нормально подключалось.. а щас блин проблемы какие-то..((
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
сходи в их офис на кирова и за 2 минуты всё подключат. Я сначала тоже пытался сам настроить. Вводил настройки с сайта, не фурычит. Пришёл в офис сразу настроили. Они там какие то системные смски ещё отправляют. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Eximus, поменяй в параметрах конфигурации с "поддерживаемые приложения: *интернет *мультимедийные сообщения" на просто конфигурацию с "поддерживаемые приложения: *интернет" если до этого делались настройки интернета и делались правильно всё должно заработать
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Kunileps, настройки хз, правильно или нет
пробовал вбивать руками, посылать пустое смс, заказывать с сайта ==== "поддерживаемые приложения: *интернет *мультимедийные сообщения" в 3250 такого вроде нет |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Ну значит профиль в настройка интернета не тот выбран или не настроен. На самом деле проще всего это решить тем что подайти в офис мегафон на кирова (остановка Цирк) (если есть такая возможность). Там всё настроят быстро и просто.
|
|
|
|
|
#29 |
|
-***-
|
=Дмитрий=, проверяй настройки SMS. http://megafoncenter.ru/vrn/service/main/sms/
Возможно у тебя вписан старый номер центра SMS, котрый Мегафон больше чем полгода назад сменил. Должен быть центр +7 928 990 00 28 |
|
|