|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
!НЕОПЛАЧЕНЫЕ ПРОТОКОЛЫ!
Что бывает за неуплачены протоколы, можноли их закинуть в бордочек подальше или лутше уплатить? (я пока закинул их подальше и коллекционирую). Но тут на днях прослышал что за них при проверке машины на угон или еще че *бать за них могут т.к. они якобы всплывут в базе?????
==========А каково ваше мнение============:confused: :confused: |
|
|
|
|
|
#2 |
|
->>>>>>>>>>>
|
Пристав к тебе придет судебный. И попросит уплатить штраф или арестует все твое хозяйство и домашний скот.
По крайней мере, в Москве уже так, у нас хз, мне ни разу протокол не выписывали. Кстати, а оплатить штрафы религия мешает? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
блин я так и знал что меня подведет сципление но когда я выезжал из гаража у меня лопнул патрубок и полился тосол чтоб его у меня прям сердце заколотилось когда я увидел синеватую жидкость вытекающюю на пол я понял что на Смотровую не успею, поменял а время уже было почти 14 я приехал туды там была какаято пятера училась заезжать в гараж и 99 на змейке я крутанулся пару раз вспомнил паралельную парковку, покрутил пятаки с ручником и поехал домой Б Л Я это какоето проклятие
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Охотник на ламеров
|
Аид У меня в только Коминтерновском ГАИ было штрафов на 1100р. Никто ко мне не приходил на протяжении более года. Однако когда мои права попали в ГАИ в связи с выездом на встречную полосу - пришлось заплатить. Ну и в областном ГАИ по прикидкам штрафов рублей на 400 минимум - некоторым уже года по два почти - опять же, никто не приходил.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
VIP
|
У меня тоже было пару штрафов год назад..... сначала копии протоколов возил в машине, месяца через три наводя порядок в машине - оставил протоколы в гараже... осенью наводил порядок в гараже и окончательно потерял эти две замусоленные бумажки...... вообще не вспоминаю о них.... вот разве что только топик освежил мою память, но мне уже как-то всё равно - ведь протоколы потеряны.......
Ну и что? ..... Я думаю - А ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА* СО СВОИМИ ПРОТОКОЛАМИ....... ничего не будет.... в архиве залежатся и там потеряют........ Но вот только если случится то о чем пишет LamerHunter ..(изъятие прав)... тогда придется платить......... А так народ! Желаю Всем, не быть никогда оштрафованными....... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Junior Member
|
А мне помогают протоколы, они у меня прямо в документах лежат, буквально 20 минут назад мент на окружной еал мозги, ровно до тех пор, пока не увидел протоколы, сразу отпустил. Я в них теперь права заворачивать буду.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
Pashok-626 Будет зависить от конкретного судебного пристава. Или от его начальника, и степени любви к подчиненному. И подход бывает ДИАМЕТРАЛЬНО противоположный. Проверено на себе.
Аид показать одного?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
ищущий завтрак
|
На днях в закон внесли изменения. За неуплаченный в срок штраф - отдельный дополнительный штраф в двухкратном размере суммы неуплаченного штрафа либо административный арест на срок до 15 суток.
Читайте новую редакцию ст.20.25 КоАП РФ. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
"Статья 20.25. Неисполнение наказания в виде административного штрафа и административного ареста
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, – влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест сроком до пятнадцати суток. 2. Самовольное оставление места отбывания административного ареста – влечет административный арест на срок до пятнадцати суток.". edvlasov добавил [date]1071731286[/date]: № 369515-3, вносится Президентом Российской Федерации (внесен 23.09.2003, __принят (одобрен) ГД 21.11.2003)__ |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
в общем так: в сентябре прошлого года выписали протокол - 50 р. штраф. Не оплатил. Пришло письмо от пристава, типа оплатить, а если не оплачу в течение 10 дней, то буду платить 50 р. плюс ещё 7% в счёт пристава. ...ничего не платил. Пока тишина. Уже полгода. Но, говорят, что сейчас после нового года всё изменилось.Объясняю: 7% идут судебному приставу. Никакой хоть чуть уважающий себя пристав не будет бегать за вами за эти 3,5р. А дальше думайте сами, считайте сами.
Полтора месяца ещё выписали, но уже справку-квитанцию (или как ещё там это называется у них). Пока опять же тишина. ПРИКОЛ: выписали за то, что пассажир на переднем сиденьи не был пристёгнут. Про меня промолчали. Устали спорить. Я с ними за 2 часа до того поспорил за превышение (78 км/ч) и уехал, а они обозлились.......
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
ABVER ждать повестки и с ней сходить к приставу. а уж платить или не платить, будет видно по конкретному приставу.
имейте ввиду, что у них, к примеру, есть право, без уведомления и вашего согласия, снять деньги с любого вашего счета(хоть там стипуха бежит, хоть на жевачку копили, хоть что). |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Всё дело в том, что общаться с ними нет никакого желания у меня, а если оно есть у приставов - я ни от кого не скрываюсь... |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Интересно, если не живешь там, где прописан, машина не твоя, и весь ты живешь по доверенности, что опишут?
Я бы может и оплатил, но больно неохота на Обручева тащиться. Наверное, оплачу и дома родителям квиток оставлю. Если придут - вот вам нате. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|