| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько нужно времени,чтобы расстаться?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
коварная!!! по сабжу - к каждому случаю нужен индивидуальный подход...може уже и решил расстатся...а если в сомнениях?! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
счастлива =)
|
обычно месяц тяну...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Эл Финикиец
|
Последний раз тянул два месяца. Несколько раз устанавливал и рекорды, ну а в среднем от одной недели до месяца обычно. Т.е. взависимости от осознания, что - всё.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() p/s/ не дождетесь)) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
нет
|
Я вижу тонкие ниточки из его пальцев. Я чувствую, как прочно он привязал меня. Я понимаю, что надо вырваться, я знаю, что это не любовь – это игра…
Я начинаю бороться, и боль усиливается. Появляются предсмертные судороги, но я не останавливаюсь. Я люблю эту боль… Нити начинают рваться вместе с моими венами. Кровь выливается на пол, смывая с меня грехи, течет по коридору. Руки все синие, но я не останавливаюсь. Я с криком отрываюсь от нитей, вместе с венами. Начинает кружиться голова… Но уже нельзя останавливаться. Я начинаю ползти вперед, пытаясь оторвать оставшиеся нити на ногах…Получается… Глаза мои залило кровью, текут красные слезы счастья – я почти на свободе. Я уже вижу, как открывается дверь…Вижу свет… Но что-то останавливает меня и более того – тащит меня обратно. Я пытаюсь удержаться, но это что-то сильней меня…Слишком сильная боль, слишком мало воздуха… Дверь захлопнулась, а вместе с ней пропал свет… Я оборачиваюсь, чтобы разглядеть, то, что затащило меня обратно. И вижу мое Сердце… вот когда сердце так себя не ведет-пора! |
|
|
|
|
#20 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#26 | ||
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
~Fly~, подло.. низко...
Но ведь просто так люди не расстаются, правильно? ![]() Просто по своему, да и по опыту друзей, - я сделала вывод что уж если все решила, обдумала, - ну не подходит тебе этот парень, - то расставаться надо резко. Обрубить - и все. Иначе начинается соплежевание, слезы, месяц ссор, потом неделя радости и все такое... Это трата нервов и времени. Уж если голова есть, и решение принято, - то все. А вот про фразу Ferox, - я полностью согласна. Иногда человек не понимает намеков, когда объясняешь, - ну не будет у нас ничего.. Приходиться говорить в лоб. |
|
|
|
|
#29 | |
|
Я люблю :0)
|
Цитата:
а если люди не понимают, значит не умеешь объяснять нормально )) |
|
|