|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
неисправимый шалопай
|
Аше vs Лермонтово
есть возможность съездить в одно из этих мест. вот выбираю
кто был, поделитесь пожалуйста впечатлениями. интересует -людность и качество пляжа -насколько шумное место -возможность помотаться по округе (маршрутки и т.п.) ну и общие впечатления заранее спасибо |
|
|
|
|
|
#2 |
|
traveller
|
Лермонтово - дерьмиСЧе. ИМХО. Пляж отвратительно ужасен. Галечный, здоровенные глыбы. Место нешумное. Покататься по округе возможно, рядом трасса, по которой ходят автобусы, можно к примеру доехать до Джубги, а там есть автовокзал. Но в целом, не советую.
В Аше не была, но слышала очень лестные отзывы. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Несколько дней, проведенных в Лермонтово, оказались одними из ужаснейших в моей жизни. Пляж - ну, это даже пляжем трудно назвать...песок там - как будто с дороги его привезли, премешанный с булыжниками (которые впиваются тебе в бока) и разнообразным мусором типа:окурки, кукуруза обгрызанная, стаканчики от мороженого и т.д. и т.п. Если полежать на этой местности, уже через часок твоя кожа принимает такой же рельеф, что и на поверхности.
Возможность покататься по округе - единственное, что хоть как-то спасало. Мотались в основном на пляж "Радужный" - там все супер. Насчет людности - народу до фигища. Короче, Лермонтово - это просто супер-фекалий. |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Форумец
|
Что касаеться Лермонтово
Цитата:
Цитата:
Народу там тьма!!!Вобшем я приехал отуда не в лучшем настроении! Что касается Аше-сам не был,но были друзья,много рассказывали... Говорят что впринципе место ничего. Пляж там хороший,юно насчет уехать куда то и помататься по округк-давольно сложно,так как это какая-то глухая дерявня,народу там не очень много.По крайней мере они приехали гораздо более давольные чем я! |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
traveller
|
Цитата:
Цитата:
Кроме всего вышеперечисленного там не разрешали шуметь по ночам и, так сказать, разлагать обстановку. Особо буйные приговаривались к утренней чистке картошки, ну в качестве исправительных работ. Да. Хозяйке этого "великолепнейшего" пансионата Алисе Киркоровне пламенный превед
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
selfmade man
|
езжай куда нибудь подальше, позапрошлом году ездил, не помню названия вообщем возле всероссийского орленка на побережье родного краснодарского, было всесело.
этим летом поеду в Хургаду |
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||||
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
А что касается:Цитата:
Короче Южная - forever! Мы ездили туда 2 года назад, поедем этим летом, следующим и во все последующие
|
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Strange
|
В Лермонтово ужасный пляж. Сам поселок мне тоже не понравился. Народу до жопы.
В Аше была проездом: народу поменьше, пляжик тоже ничего, но "покататься" сложно, ибо тигули. Зато есть оч ближние экскурсии. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Registered User
|
Еще что не понравилось в Лермонтово, это как там кормили. У нас были путевки от универа. Нам "посчастливилось" жить в доме, хозяйку которого зовут Алиса Киркоровна. Было такое впечатление, что ты не доел в обед, то получишь на ужин. И вообще было все не вкусно. Народ чтоб это все проглотить густо поливал "блюдо" кетчупом. Когда кетчуп закончился, был кетчупный бунт
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Registered User
|
Да! Самое главное, что в Лермонтово ездить не только не прикольно, но и опасно. Ночью лучше по улицам не ходить, а девушкам ходить только в сопровождении ребят. Были случаи нападения.
|
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
traveller
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Из собственного опыта могу сказать, если брать путевки от ВГУ то лучше свего в Кабардинку. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
traveller
|
bisa, я в Аше не была. Сказала же, что слышала лестные отзывы.
Основным и главным условием хорошего отдыха (помимо компании, естественно) считаю наличие классного пляжа. В Новомихайловке, на Южной как раз, пляж просто великолепен, с Лермонтовской помойкой не идёт ни в какое сравнение. А насчёт еды на Южной, я что-то не очень поняла, тебе не понравилось? Нас кормили просто отлично не знаю...В Кабардинке тоже не случилось побывать. НО! Лермонтово не рекомендую ни в коем случае!!! Это моё личное мнение! |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Что касается еды - все было очень даже вкусно, единственное завтраки были не очень (каши там всякие), но я слышала, в том году они это исправили. До пляжа идти минут 15 и помоему это плюс. Я например не люблю так: вышел из домика, завернул за угол и вот тебе пляж. И т.к. база располагается практически в лесу, то народу очень мало. Лично я в здравом уме поеду только туда
|
|
|
|
|