| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Tokio Hotel
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
эгоистка
|
Tokio Hotel
короче 27 сентября должен состояться концерт tokoi hotel, но это еще не достоверная информация, кто нить что нить точнее знает???
ну например сколько стоят билеты.. точное расположение в СК Олимписком, а то у меня уже 5 схем зала и какая из них правелная.. Х его З короче,люди добрые помогите.... |
|
|
|
|
#2 |
|
КЛИКНИ АВУ!!
|
1я нах!!уряяяяяяя!опять тема про любимых отельчиков!!я знала что они вернуцца! талант не пропьеш искусство не горит и требует жертв и жертвоприношений..
уже купила билет на электричку..кто со мной на собаках в москву на любимых Токов?? |
|
|
|
|
#3 |
|
КЛИКНИ АВУ!!
|
зы! выкладываем фотки, видео, интервью..
пи.эс. ТОММИК МОЙ!!
|
|
|
|
|
#4 |
|
КЛИКНИ АВУ!!
|
ребята!!!разве никто не едет????!!!!!!
|
|
|
|
|
#12 |
|
асинхроник
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
КЛИКНИ АВУ!!
|
Aully, привет куколка! давно не было видно...поедем вместе на поезде??
|
|
|
|
|
#24 |
|
КЛИКНИ АВУ!!
|
Aully, +1..надоели уже однообразные шуточки "они педики" и тп..
поедем все вместе! только надо будет билеты заранее заказать!! |
|
|
|
|
#28 |
|
КЛИКНИ АВУ!!
|
ну не могут понять это люди что шутка повторенная в 100 раз уже не смешна..город у нас такой быдлячий..(((
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
угу, кругом одно быдло. и только Tokio Hotel выступает как островок чистоты и разума. конечно.
мля, вам че, деньги карман жмут что ли??? сходите купите себе, ээээээ ну я не знаю, шмоток, еды, косметики, билет на аттракцион в конце концов, но только не надо вестись на поводу у довольно таки неглупых пиарщиков этого млять отеля. модники одни вокруг и мажоры. это радует ни капельки не больше чем быдло... |
|
|