Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Задипломирован и проспиртован (или Байт закончил ВГУ) |
|
|
Опции темы |
14.06.2007, 12:45 | #1 | |
Есть темО
|
Задипломирован и проспиртован (или Байт закончил ВГУ)
Цитата:
Отписываемся, отчетим.....свой отчет выложу чуть позже! |
|
14.06.2007, 14:00 | #4 |
Есть темО
|
Итак:
00:00 - выползаю с работы и бегу на плехановскую чтобы ехать к русскому. По дороге треплюсь со всеми по телефону! 00:15 - стою у мака и жду янтарную с которой по тел договорились встретиться. В 00:25 встречаемся и идем к русскому! Пришли...там были:байт, малышка, дивчина, русский с девушкой, инбокс, ресайкл. На столе стояла водка, сок и какие-то бутерброды! и понеслось! я постоянно орал "давайте выпьем", пили и закусывал купленной мной во время ожидания янтарной курочкой гриль! Был треп, гитара, ржачь...выпьем...выпьем...выпьем...треп...ржачь... анекдоты...ржачь...треп...выпьем.... потом инбокс собрался домой и быстренько так ушел! водка в литровой бутылки заметно уменьшалась.....потом фоткались...потом ушла янтарная! вскоре малышка и дивчина собрались домой ...ушли...выпьем...ржачь...покурим...выпьем...кура ...выпьем...треп... выпьем....покурить...байт перелез с обного балкона на другой...ржачь...выпьем....ржачь... русский с девушкой ушел спать, незадолго до этого принеся вторую бутылку водки, не ожидая что и она закончится! ...выпьем...гитара...балкон...ржачь...байт начал залипать на балконе... перешли в комнату...байт залип с гитарой в обнимку..... допили водку...фотки байта...ржачь..треп... легли спать Проснулся от голлоса русского который повествовал о том что нам всем пора валить! оделся, обулся попер домой...пришел...залип! |
14.06.2007, 14:16 | #5 |
херововсегда
|
....пришёл... думал всё в самом разагаре... принёс кокаколу... дождался всех... пошли в магаз... купил кока-колу... пришёл к русскому... захотел дивчину... понял - надо валить ... свалил...
|
14.06.2007, 14:20 | #6 |
папататар
Не в сети |
Ну что тут можно отписать то? Вся фишка началась с того, что Байт-три запретных слова за которые плюсадин,подъехал ко мне на работу только в 17-00, собственно из-за этого форумка была объявлена так внезапно и столь поздно, но те кто хотели -приехали,на счет того пожалели они об этом или нет, другой вопрос,ибо у меня дома трезвый-шпион.(Дивчина ну ты)))))) Как итог у Северного в 19-30 меня ждал только Ромка,но потом подтянулись Дивчина и Кирилл.Байт все катался пьянь по просторам Воронежа...Внезапно я узнал, что моя ненаглядная тоже подъедет, хотя сначала не собиралась.Затем подтянулась Маринка,которую из дома наверняка выгнал муж(Гы) или потоп, потому как собиралась она пол года.Короче в квартире мы оказались часов так в 21-30, зато затаренные и с горящими глазами.Потом приехал Инбокс,позже Малышка,реально позже Дидж и Янтарна.Про то как пили и ели пельмени, похожие на кашу, рассказывать смысла нет,жестко все было) Сморели СоусПарк,пели много песен, стебались ваще не по детски, было реально весело,я так давно не смеялся)Дидж мне предложил пожениться,Байт пьяный весь вечер орал,Дивчина сопротивлялась натиску алкашей, но бузуспешно,стаканчик ей все таки перепал)Потом Байт показывал чудеса пьяной эквелебристики,перелазия с балкона моей комнаты на балкон кухни...жег короче)Утро было ужасным,для меня, для подруги, для Диджа...а два перца, Байт и РОмка,в это время под шумок уходили через балкон, унося Байтову гитару, и наглым образом тыря мою прелесть-мешок с мусором))) Но их заметила бдительная маразматичная соседка и вызвала ментов, так что падонки никуда не денутся, их уже ищет милиция...Позже я узнал , что Дидж пытался прорваться в комнату где спал я, зачем ,надо у него спросить) Короче было круто.Всем спасибо, кто дочитал до конца,молодца)
|
14.06.2007, 14:32 | #7 | |
апокалипсис
Не в сети |
Russkii84, дадада..все было имено так..
Цитата:
..и вот теперь мне негде жииить..придется жить на вокзале.. поможите, кто чем мооожет... вот у вас пииво осталось, я слышала.. |
|
14.06.2007, 15:19 | #9 |
Не палюсь
Не в сети |
Тааааак... Ну Дидж с Русским всё описали более-менее. Закончу про утро. Просыпаюсь от того, что Дидж меня лягнул во сне и я упал с узенькой кровати, на которой мы окуклились где-то в 6 утра, героическими усилиями допив последнюю поллитру. Тут звонит мама Байта и начинает его жёстко отчитывать, что пора мол домой. Мы начинаем тихо собираться. Хотели идти будить Руслана, но раздумали. Байту пришла "гениальная" мысть уйти в окно, благо первый этаж. Я предложил забрать мусор. Мы эвакуировались, под пронзающим взглядом соседки, и тут я вспомнил, что Руслан хотел встать в семь, а уже восемь!!! Звоню его и бужу. Дальше поехал до дома и завалился спать. Спал до часу дня.
В общем, Байтище - мужыг! Как он столько выпил я не представляю. Всем спасибо за хорошее настроение, Диджу отдельный респект. Он был самый позитивный. ЗЫ: Очень рад был увидеть Малышку в почти полном здравии ЗЫЫ: Начало фотоотчёта |
14.06.2007, 15:33 | #14 |
апокалипсис
Не в сети |
..а Сразу еще на сперматоксикоз жаловался...нифига се..Дивчина там жива? а то ты там слижком уж активно тему сисек раскрывал..
|