| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Благотворительность - поможем детям!
|
||
| Форум для общения группы помощи детским домам. |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Антижлоб
|
Благотворительность - поможем детям!
Говоря о новогодних подарках и дурманя своё воображение воспоминаниями детства нельзя забывать о них - о цветах жизни. Здесь мне бы хотелось обратиться от лица тех, кому Ваша помощь действительно необходима. Этот призыв - это не моя личная инициатива - я обращаюсь к Вам и от лица администрации форума. В каждом из нас есть капелька теплоты - то, чего так не хватает детям...
В данной теме будем своместно обсуждать пути и способы помощи тем детям, о которых больше просто некому заботиться, кроме врачей. Я верю в то, что меня поддержат все. Привожу письмо одного врача (насколько я понял, где-то на форуме это письмо уже приводилось): В областной детской больнице №2, в отделении №(скажу при встрече, если только это не флэшмоб) в течении года лежит мальчик Тимур. 15.12.03 (СЕГОДНЯ) у него день рождения, исполнится 1 год. Мать его бросила, отца нет, из-за своей болезни он не может находиться в коллективе с другими детьми. Кроме персонала отделения других близких у него нет. Для прогулок зимой ему нужны санки, не помешал бы стул-столик, которые раньше были очень популярны. Конечно же нужны игрушки, из еды фрукты. Хотите помочь - пожалуйста, я организую встречу, только это, еще раз повторяю, не флешмоб. Визит к ребенку лучше будет провести в первой половине дне, а дату согласуйте сами. Из дальнейших бесед поступила предложение о ... подгузниках. Какие варианты? Какие мысли? Какие реальные предложения? |
|
|
|
#2 |
|
Я есть
|
На очередной форумке поставить большущий ящик и пусть каждый принесет, что захочет из того, что ребенку нужно. И маленький ящик для денег на фрукты и подгузники. А кто-то, у кого есть машина, отвезет все это.
Просто я, например, сама не пойду. С меня хватит своих больниц. |
|
|
|
#3 |
|
.
|
Деньги не надо. Игрушки годовалому можно далеко не всякие - мягкие будут лишними. Также нельзя разбирающиеся или имеющие мелкие детали. Памперсы - поздновато уже, вырос уже и без памперсов. Если только он не болен настолько, что проблемы с двигательным аппаратом. По поводу санок - это странно. В детских больницах НЕКОМУ гулять с брошеными детками. Там нет персонала, который мог бы себе это позволить.
К сожалению - не богата ни одеждой, ни мебелью для ребенка в возрасте 1 года - уже все раздала знакомым или родственникам, имеющим детей младше собственного. |
|
|
|
#6 |
|
.
|
wadnik ты хочешь сказать, что годовалый парень не в состоянии вылезти из кровати и сесть на горшок, стоящий у постели? Это недостаток внимание со стороны взрослых или связано с заболеванием?
И еще одни вопрос к тебе. Мальчик русский? |
|
|
|
#7 | |
|
особый
|
Francina
Цитата:
ВСЕМ НАДО ПОМОГАТЬ! Не зависимо русский он или слабоумный. Он нуждается в тебе и ты должна ему помочь! Это твой материнский долг! |
|
|
|
|
#8 |
|
.
|
Валерич я не собиралась развивать эту тему. Хотела лишь узнать, русский ли ребенок.
Сладкий мой. Мой материнский долг - забота о собственном ребенке, по крайней мере я его так понимаю. По сабжу: нарыла шубку детскую, но, думаю, для годовалого великовата будет. Натуральная, коричневая, из овчины, но б/у конечно и весьма. Однако целая. Если нужна - в привате дам телефон. PS (специально для Валерича) чурка среди русских никогда не пропадет, а вот русский среди чурок... |
|
|
|
#10 |
|
Изолента Мёбиуса
|
У меня барахла малышового лежит вагон. Одежки и игрушки. Кому отдать? Только самовывозом, потому что я несильно мобильна по причине своего младенца.
Пишите мне в приват - договоримся.
|
|
|
|
#19 |
|
редкий гость
|
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ РОК-КОНЦЕРТЫ
ПРИВЕТ ВСЕМ. РОК-КЛУБ "ЛАБИРИНТ" ПРЕДЛАГАЕТ ВСЕМ ПОУЧАСТВОВАТЬ В НАШЕМ НОВОМ ПРОЕКТЕ "РОК-КОНЦЕРТЫ №2 №3 И №4" ВСЕ ОНИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ И БУДУТ НАПРАВЛЕНЫ НА ПОМОЩЬ СЛЕДУЩИМ УЧРЕЖДЕНИЯМ: ШКОЛА-ИНТЕРНАТ №1, ШКОЛА-ИНТЕРНАТ №2 И ДОМ СИРОТЫ В НОВОЙ УСМАНЕ. ТРИ КОНЦЕРТА ПРОЙДУТ ВЕСНОЙ, А ИМЕННО 27 МАРТА, 24 АПРЕЛЯ И 22 МАЯ, НА КОТОРЫХ ВЫСТУПЯТЬ ЛУЧШИЕ ГРУППЫ Г.ВОРОНЕЖА, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНЫ ГОСТИ. ТРИ КОНЦЕРТА РАЗБИТЫЕ ПО ТЕМАТИКЕ, А ИМЕННО РОК-О-ПОП, АЛЬТЕРНАТИВА, ХЭВИ МЕТАЛЛ.
Я, КАК ОДИН ИЗ ОРГАНИЗАТОРОВ УЖЕ СЕЙЧАС ПРОШУ ВСЕХ ПРОСТО ПРИЙТИ НА ДАННЫЕ КОНЦЕРТЫ, Т.К. ВСЕ СРЕДСТВА С БИЛЕТОВ БУДУТ В ТОМ ИЛИ ИНОМ ВИДЕ АБСОЛЮТНО ОТКРЫТЫМ ОБРАЗОМ, Т.Е. КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ЭТОМ, БИЛЕТ КАЖДОГО БУДЕТ ПРОНУМЕРОВАН, ПЕРЕДАНЫ ДАННЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АНТОНУ И БВФ ЗА ПОДДЕРЖКУ ДАННОЙ ИДЕИ. ВСЕМ УДАЧИ, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ |
|
|
|
#20 |
|
Антижлоб
|
Сегодня в 18.20 - 18.30 будем у памятника Ленина что у седьмой детской больницы. Есть потребность в зимней одежде для годовалого ребёнка. Желающие - милости прошу.
Тел. 8 920 227 58 62. |
|
|
|
#25 |
|
.
|
Вот блин. Вечно я везде опаздываю.
![]() А вы еще пойдете? У меня много мягких игрушек, которые я давно хотела куда-нибудь в детский дом отдать. И вещичек детских я найду немного... |
|
|
|
#26 |
|
Антижлоб
|
Огромное спасибо всем тем, кто реально принял участие в помощи. МиЛена, AishiDiho, Монстр, Sweet LiZZy, Andrei , Helene ... Многие просто в силу обстоятельств не смогли помочь. Ребёнку купили массу памперсов, санки, чудесный столик, фрукты и проч.
Помощь была оказана добровольно, не пришлось прибегать к рассылке спама и прочей ерундистике. Всем гигантское спасибо. |
|
|
|
#27 |
|
.
|
Блин, люди, вы молодцы! Я искренне сожалею, что меня не было!
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
реал виртуальных сообществ
Добрый вечер!
Это здорово, когда виртуальное сообщество становится закоперщиком ТАКИХ дел. И эта идея витает на многих региональных форумах. Например, на Екатеринбургском местном форуме периодически устраиваются субботники в детском доме. Народ спроектировал и построил детскую площадку, собрал немалые деньги на лечение малыша, растеранного питбулем... Всегда можно найти приложение... если не себя, то своих ресурсов... |
|
|
|
#30 |
|
редкий гость
|
Air вот-вот, я в свою очередь уже подключился, пытаюсь сделать это общественней. Такое ощущение складывается, что Воронеж - быдло и никому ничего здесь не надо. Пишу, как приезжий из ЯРОСЛАВЛЯ! Не город, а г. с большой буквы.
|
|