Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
японский ресторан ФУРУСАТО |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
|
|
Опции темы |
26.06.2007, 11:50 | #9 |
Форумец
Не в сети |
М-да, названия иппонских закусочных в Воронеже - просто жесть... Енот (Тануки), Одноразовые бамбуковые палочки для еды (Варибаси), Хрен (Васаби) - а тут теперь и Родная дерёвня... Японцы просто плачут, когда видят...
ЗЫ: правда,на Украине в Севастополе есть кабак "Родная хата" - уж не знаю, кто кого переплюнет |
26.06.2007, 18:25 | #10 |
mutafakaz
|
никогда не пойду в чижовский ристаран.
|
01.07.2007, 22:10 | #14 |
Модератор
Не в сети |
Пельменная была лучше.
А это худший японский ресторан в городе. Начиная с обслуживания, когда через 15 минут после заказа приходят и говорят, что и того виски уже нет, и что это кончилось. А лосося так вообще нет. Да и чизкейк только один. И заканчивая кухней - 50 минут ждать простейший ролл, потом еще 10 - суси, которые с удовольствием разваливаются. Был там в первый и в последний раз. |
01.07.2007, 22:56 | #15 |
Moderator
Не в сети |
почему-то ФУРУСАТО напоминает мне множество других слов с окончанием *АТО. Наверное, так задумано.
|
08.07.2007, 16:06 | #25 |
твоя совесть
Не в сети |
Был там...понравилось доскональное знание официанткой меню, заказ принесли через 15 минут...заказал большую тарелку каких то суши из восьми штук, маленькую тарелку каких то рол из четырёх штук или наоборот, путаюсь постоянно где суши, а где ролы...супчик японский и пива японского..отдал 800 рублей....цены приятно удивили..обслуживание на высоте...рекомендую всем..
|
13.07.2007, 14:42 | #29 |
Форумец
Не в сети |
интерьер не понравился, очень яркий свет, расслабиться не получится. Удивило обилие блюд с селедкой и ее производными селедочная икра, селедочное масло бррррр
роллы огроменных размеров + ко всему их еще 8 штук, заказав 2 вида суши (по 2 в порции) наешься до отвалу (на двоих) на сколько я помню был объявлен набор девушек с восточной внешностью, на входе встречает блондинка, в традиционном костюме и официантки представители РФ. Дают бесплатный чай, перечница и соломка с логотипом пежо. заинтересовало как люди будут "садиться" за стол в закрытом зале, наверное еще то зрелище, загляните! порадовал туалет, с хорошей сантехникой под гальку . моя оценка заведению 3 балла |