|
|
#1 |
|
psiX
|
С НАСТУПАЮЩИМ ПСИХИ!!!!
Ну наверно прав БОД... пришло время для нового топика - теплого и радостного!!!!
ПРАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГАДОМ!!! Пусть он принесет в вашу жизнь много веселья, любви, эХтрима и поменьше ментов и траблов (а лучше чтоб они вообще испарились или стали невидимками для вас)!!! В общем - вы и так заипатые и каждый свой год делаете такими... но всеж: - ПЕШЕХОДОВ вам замерших на тратуаре:rev: - ДАЧНИКОВ стоящих у обочины:idolater: - ДОРОГ просторных и ровных - ГАЙЦЕВ улыбающихся и приветсвующих:apsos: ............. ну и ОГРОМНОГО ТАБУНА под капотом и железного здоровья четверо"колесным" другам!:rulez: С наступающим НОВЫМ ГОДОМ....... ПСИХИ!!!! :buxlo: :super: |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Охотник на ламеров
|
Bokshich А ты не в курсе, где можно найти негритянку? Я тоже хочу встретить НГ под кокосовой пальмой на берегу океана...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Lamer Hunter
|
Drivе YНе, не негритянку, чтобы волосы были только на голове. А у той, что ты предлагаешь волос нет только на жо!пе.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
psiX
|
Предлараю переименовать топик в "КАК ЛУЧШЕ ПОДГОТОВИТЬ ЧЕРНУЮ ЛОХМАТУЮ ЗВЕРЮ ДЛЯ Е..."
СОВЕТЫ: 1. стащить с пальмы или заманить из кустов розовым бананом 2. схватить 3. надеть намордник или выбить зубы 4. связать шоб не дергалась 5. побрить лобок или заплести косичьки 6. привязать к пальме в позе удобной для вас! Нужны будут еще советы, обратитесь к Hammerу ... у него есть много советов и про ежиков и медведей и т.д.!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Lamer Hunter
|
Hammer Я вообще предпочитаю лобки остальным пихательно-дыхательным отверстиям. Бритые же лобки я предпочитаю особо....
P.S.: C НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Lamer Hunter
|
Bokshich Да мне пофих..., хоть пассатижами сбритые.... хоть резинкой стертые....
Валерич И тебя той же ёлкой, в то же место...
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Lamer Hunter
|
Bokshich Стёботема..... О!
Denvi Да и сам ты не Дед Мороз....