| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Лучшее мороженное в городе
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#11 | |
|
.
|
В Милане раньше нравилось, а сейчас точно
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
студия
|
В Милане разонравилось. В Баскине и не нравилось никогда. Лучшее, что можно сделать -- это купить воронежское "семейное", измельчить ананас и все это перемешать. ИМХО. А вообще жалко, что негде со вкусом мороженого поесть.
|
|
|
|
|
#18 |
|
грустная незнакомка
|
а я редко хожу по кафе но если мороженое есть то в Милан.... один раз поела мороженое.... в Спартаке... если бы меня спросили какое самое ужасное мороженое.. то я бы ответила именно в спартаке... там вроде красивие вишенка сверху.. крем.. но такое ощущение что это для красоты словно всё какое-то пластиковое или синтетическое...... а в низу водичка и в ней что-то плавает похожее на апельсиновые шкурки.....
|
|
|
|
|
#20 |
|
ЕвГений
|
Самое рульное из автомата на проспекте. ИМХО.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Amina неужели не получается дома создать вокруг себя уютную обстановку, набрать промбира без наполнителя где-нибудь*, заглянуть к прилавку с ананасами и клубничным джемом и в теплой кампании охладить свой вечер этими вкусностями с фруктами?
* - в универсаме "Россия" (хорошего, Московского). |
|
|
|
|
#23 |
|
ЕвГений
|
n0_body Точно, только не то гавно, которое в пластиковых стаканчиках. А еще настоящее крембрюле.
|
|
|
|
|
#26 |
|
ЕвГений
|
Опупеныш А я люблю им закусывать.
|
|
|
|
|
#28 |
|
ЕвГений
|
Опупеныш торчки - енто кто?
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Лучшее мороженное в Ювенте ..... было ... есть ... и будет....
|
|
|