Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Надоело |
|
|
Опции темы |
25.06.2007, 09:44 | #1 |
I love Snape
Не в сети |
Надоело
Итак. Надоело. Надоело слышать шутки про эмо 15 раз в час, чаще, чем собственное имя. Может уже хватит тужиться, пытаясь выдать что-то смешное? Таким темпами не получится – либо качество, либо… Вобщем, количеством берете. Надоело, что стеб считается единственно нормальной формой общения на форуме и что нормально пишут только новички. Надоела позиция «все стебутся и я буду», ведь это просто невероятно круто осмеивать всё и вся, в тему и не в тему, все так делают. Несомненно, блеять в унисон со стадом гораздо легче. Надоело каждый день читать рассказы о количестве выпитого накануне. Нашли, чем похвалиться.. хотя, может и правда больше нечем. Я не против того, чтобы иногда вспомнить о том, «ох, как же мы тогда нажралиииись». Но не каждый же день! Достало каждый день читать одно и тоже: о том, что кто-то уже пьян, кто-то уже месяц пьет, истории о том, как кто-то напивался в дрова, обсуждение, про то, как «сегодня мы напьемся», !горделивое! «столько пить нельзя», «бедная печень». Это каждый день! Народ, очнитесь! Это предмет для гордости гопников-малолеток! Которые чувствуют себя ggw какими взрослыми, потому что каждый день бухают до потери сознания. Еще фразу одну недавно прочитала, очень правильную – «взрослый – тот, кто преуменьшает, а не преувеличивает количество выпитого накануне».
Можете не задумываться над написанным. Просто высказала, все что накипело. Предупреждаю сразу – дискуссий на эту тему вести не собираюсь, все что хотела, уже сказала. Если кто-то не согласен – проблемы ваши. Зы И ведь знаю, что модератор удалит тему.. зачем пишу? |
25.06.2007, 09:54 | #2 |
Есть темО
|
Господа, тема серьезная! Прошу не флудить и не издеваться! (за это буду наказывать). В этой теме можно поделиться тем что наболело, тем, что мешает в жизни, тем, что не устраивает.
|
25.06.2007, 10:25 | #4 | |
trylyalya
|
Цитата:
я бы тоже куда нибудь свалил...на какой нибудь необитаемый остров...ну или хотя бы просто остров в тихом океане |
|
25.06.2007, 11:21 | #9 |
Registered User
|
...вот и что написала тут девушка с оригинальным ником ЯэтоЯ??? Остается только догадываться. Это не камень в огород диджу... нет... просто дидж, ты реально з*!!! Уж прости!!! И не дай бог ты это потрешь... это мой крик души!!! А если ты не можешь этого понять, вникнув во всю глубину вопроса - так это только ТВОЯ проблема. Надо было в детсве книжки умые читать или людей умных слушать.
Продолжаем: Дорогая Дивчина, ты конечно прав а, но только от части! Если все будет так как ты описала в своей утопии, то впринципе остануться на форуму дееспособными отлько пара проф разделов и все. Для тебя же форум как наркотик, ты заходишь сюда импытывая все неудобства корявого Т9, и тем не-мение - ты здесь. По поводу пьянок и прочей лабуды. Да далеко не в этом дело. Только юные гопники подрабатывающие кондукторами на ПАЗиках пьют что бы быть пьяними... остальные для того что бы просто интересно пообщаться в приятной ЕстьТемо-компании... извините, но уж не вижу в жтом ничего плохого. Форум должен быть интересным! И принимать в серьез всё что тут пишут... ну уж извиняйте... Это развлекательный форум (с) Весь флуд перемещаю в болталку постоянно, так что удалённые здесь посты можете прочитать там! Малышка |
25.06.2007, 11:38 | #10 | ||
I love Snape
Не в сети |
Inbox, писала, что в дискуссии вступать не буду, но.. читай внимательнее!
1. я не говорю, что стеба быть не должно! должен быть, ибо действительно будет скучно. я говорю, что не приемлю такой позиции: Цитата:
Цитата:
|
||
25.06.2007, 11:58 | #12 |
Ырка
|
Хорошо, напишу по теме: ужасно раздражают зазнавшиеся, закомплексованные, тщеславные форумцы, пытающиеся показать из себя больше чем они есть на самом деле. да что там говорить, они всех раздражают...
|
25.06.2007, 14:00 | #14 |
нет
Не в сети |
ЯэтоЯ, сагласна,слово им не скажи,сразу быдлить начинают.
Div4ina, сагласна и с табой тоже. |
25.06.2007, 14:36 | #20 | |
Urotsukidoji
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.06.2007, 14:54 | #22 | |
на радуге..(
Не в сети |
Цитата:
хех...потому и пишут новички по теме и серьёзно что ещё необожглись на форуме...потому как ты начинаеш писать серьёзно, твои слова тут же изворачивают, да так что чувствуеш себя дураком , так что особого смысла писать серьёзно и нормально нет, так как если идёт тема серьёзна, но стоит появится одному поглумиться, или написатьне по теме, так тут же начнается стёб.., так что я лично невижу смысла писать серьёзно пока другие будт изворачивать мои слова... |
|
25.06.2007, 14:54 | #23 | |
Urotsukidoji
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.06.2007, 15:06 | #27 |
Urotsukidoji
Не в сети |
по поводу серьезных тем меня начинает бесить дискуссионый клуб. кое-какие форумцы в любой теме там начинают гнать полную пургу, независимо от ее [темы] серьезности. тоже раздражает. а т.к. форумцы эти стародавние, то игнорировать их почему-то не хотят
|
25.06.2007, 15:06 | #28 | ||
I love Snape
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
25.06.2007, 15:48 | #29 | |
Registered User
|
Цитата: