|
» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
|
Опции темы |
25.06.2007, 16:23 | #1 |
)Nesquik
|
т/б Дивноречье (лучше не презжать)
Во вторник купили путёвку отдохнуть большой компанией в 7 человек с воскресенья на понедельник. За сутки нахождения отдали по 504! рубля (это достаточно большая сумма для Воронежских турбаз)с человека. Также во вторник и поехали туда, посмотреть, как и что там. Ехали минут 40... Приехали. Оставили машину, спросили, как пройти к администрации и пошли. ...За столом сидело двое. Молодая девушка лет 20-25 и Женщина в возрасте около 50-55...: Мы (м): - ЗДравствуйте, мы хотели бы отдохнуть у Вас на выходных. она "улыбается" и пробурчала "давайте путёвку"... мы с радостью отдаем путевку и ждем. она долго пялится в неё и говорит а Вы что, на один день, мы говорим да!, но нас много..., она начинает впаривать, что люди тут отдыхаю и по месяцу!!! (нас насторожило). М: - А можно нам пойти домик посмотреть? Ж: - Что его смотреть, обычный домик бабочка... М: - Что в нём есть? Ж: - Что, что...Вы приехали на 1 день, что Вам нужно.....2 комнаты, 5 кроватей...больше ничего. М: - А мангал? Где туалет и т.п.? Ж: - Мангала нет, туалет на улице. МЫ уже понемногу выпадаем...обещали мангал и туалет в доме и т.п. ну ладно. Хочу сказать, что сама база отдыха раньше называлась "здоровье"...все плакаты дают это понять...Состояние домов - 10% из 100!!! Есть 1 пляж ( заросший водорослями ) + есть качели, которые заварены, и на них не покататься... Ж: на-те Вам домик номер 20.... М: а мы хотим 6-й..... Ж: Мало ли что вы хотите... После этих слов, понял, что инициативу надо брать в свои руки... НАстояли на домике номер 6, потому-что он наиболее подходил нам (шашлык, музыка, отдаление от этой администрации) М: Нам понравился домик номер 6..... Ж: Хорошо, в воскресенте ждем. М: Только никому его не отдавайте, Ж: Я его не буду держать специально для Вас...Если кто-нибудь приедет, я его отдам... Уехали. По-дороге думали, может вернуть деньги обратно.....?! Воскресенье. Приехали. Пошли в администрацию за ключом от домика. М: Здрасте, мы приехали. Ж: Долго копаясь достает ключи от домика номер 9...... М: Вообще-то мы бронировали домик номер 6. Ж: Он, занят..., есть 20й и 9й...... выбирать было неизчего 20-й стоял рядом с болотом........комары и т.п. Взяли 9-й. Расположились, устроились... Вечером решили покататься на катамаранах... М: Здравствуйте, мы хотели бы покататься на катамаранах... Ж: Девушки, которая ими заведует нет. И не знаем, когда будет. МЫ собственно уже на это и рассчитывали... Проходят 2 часа, у нас желание покататься, т.к. больше делать нечего, как шило в ж. Я беру 100 рублей...и Захожу в администрацию. Эта женщина, видя деньги, сразу говорит .....ой! заходите..., что Вы хотели? М: мы бы покататься на катамаранах... Ж: (спрашивает у своего подчиненного, какой катамаран лучше, остановилась на номере 5...) Держите ключи.... Легкая нота усталости от этого места, и в частности от этой Женщины уже появилась...... Надеюсь дальше уже нет смысла писать. Эта база отдыха, её даже базой нельзя назвать...Скукота, наглежь, хамство... Хочу сказать, что в этот день ужин достался только 3-м из 5-и людей...Произошли какие-то накладки... Одним словом "СОВОК"! Господа, решать Вам...ехать туда или нет. Я с выбором определился. |
26.06.2007, 17:30 | #7 |
Форумец
|
ага нашел в черном списке ее
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...2&postcount=29 с прошлого года, видимо, ничего не изменилось |
19.08.2008, 21:37 | #10 |
сыномама
|
нормальная, приличная турбаза, администраторшу сменили на мужика и молодую тетку, не было проблем ни с номером (у нас коттедж "Семерка" был) ни с хавчиком.. ни с развлечениями.. но туда хорошо ездить минимум вчервером, вдвоем конечно скучновато.. с детьми хорошо.. речька чистая, что на середине реки все дно видно.. вот так..
|
12.05.2009, 16:58 | #15 |
ReadOnly
|
На турбазе есть два коттеджа (на 10 и на 20 человек), со всеми удобствами. Отмечали там с друзьями НГ 2009. Очень понравилось все, и мангал нам принесли и даже елку!!! А вот остальные домики действительно оставляют желать лучшего..... А вообще турбазы это не очень выгодный бизнес. Хозяин обязан оплачивать освещение турбазы круглый год, а сезон там 4-5 месяцев =)
|
20.11.2009, 15:27 | #19 |
МИРОВОЕЗЛО
|
|
20.11.2009, 23:26 | #22 |
МастеР ЙодА
|
Был там с девушкой в 2006 году на 10 дней ездили!!!! были в обыкновенном домике - как приехали - нас окружили добротой и пониманием!!!! все такие милые, что администрация, что сами отдыхающие... познакомились с людьми - вместе отдыхали и гуляли, люди попались золотые!!!! покупали билеты в турфирме и нас объ....ли на 2к, нам администраторша даже посочувствовала...))) Безумно понравилось место, очень красивые места, да и отдохнули здорово!!!! и безо всяких накладок!!!!! кстати... если бы не моя девушка, телу подцепить ваще проблемы не было.. ИХ там была уйма... и главное - парней вообще не было!!!!!!!мы потом аж уезжать не хотели.... Хотя время бежит, может что и поменялось.... И стало так как описывают выше..!!!!!
|
21.11.2009, 08:45 | #23 |
Форумец
|
Очень хорошая турбаза с очень хорошими коттеджами! Домики да, староваты, но вот коттеджи - новые, аккуратные, комфортные. Был там на прошлой неделе, лично мне понравилось... особенно если под какой собантуй - можно снять "семерку" и кафе рядом, получается по 900 руб. с носа (аренда коттежа и кафе на 20 чел.) Так что приглашаю на отдых!
|