|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
комиссар
|
Въезд в Ростов -2. Продолжение.
Навеяно темой http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=195196. Хотел отписаться там, да заекрыли. Взгляд с другой стороны. Ну едешь ты на Юга отдыхать, ну не будь жлобом воронежским, нарушил -плати. 36 регон потомки казаков не любят ибо это есть в основном мужики да жлобье воронежское. Чувак с нарушением по встречке пер при превышении скорости, закон лишенчиский прав, ну дай 500 рэ ГАи и ехай себе дальше спокойно. Транзитник курортный завсегда лакомый кусок - с документами, при деньгах да на машине. Так живи и дай другим жить. Али все такие бедные и безденежные на курорт собрались ехать с порожняком в портмоне ? Платить неохота ? Конечно. Кому охота -то. С другой стороны это есть жизнь наша. Водители обязяны доплачивать ГАИ за службу, на хер кто то скажет они (ГАИ) нужны тогда вообще ? Риторическийц вопрос, может и не нужны, но перебились бы без них как мухи. Пусть со службы увольняются, если зарплата не устраивает ? Эт один Нонама честный по правилам 90 на свободной трассе прет. А остальные ? А в ГАИ ну кто пойдут служить, денег там мало, а в карман хапать если религия не позволит ? Вот у дальнобоев неписаный закон - пустой просто за остановку на посту - проверку документов дать надо полтинник, с грузом - до штуки рублей (в зависимости что везешь ), курортники тем паче нарушители ПДД приравниваются к этому правилу. Глупо и смешно пытаться бороться с ветряными мельницами.
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
форумецъ
|
КГ/АМ
Вот чтобы такие как аффтар не засирали людям мозги та тема и была закрыта... По существу: есть явное нарушение, подтверждённое и неоспоримое, а есть обыкновенное вымогательство и подставы. Курортник богатенький - значит делится должен... да с какого перепугу нужно делиться с уродами, которые, в сущности, ничего не делают... Если я нарушил правила и этому есть неоспоримое доказательство - я должен платить штраф государству, а никак не зажравшемуся пidoрасу в белой рубашечке... я могу попробовать договориться с ним на половину штрафа ему в карман, но исключительно по собственному желанию. Опять же интересно, а если я в коммандировку пилю, по тем же по-сути государственным делам и влетаю в эту подставу? Я что тоже богатенький и должен с радостью прикормить мученика дорожного? А про отважных потомков козаков и жлобье исключительно из 36-ого региона это сказочки для младшего школьного возраста. Эти самые гордые казачьи отпрыски по сути очень недалеко от нас ушли. З.Ы. Если предложат работать в ГАИ - пойду не задумываясь... надо же кому-то хлебнуть суровые тяготы дорожной службы и борьбы с беспределом на дорогах... а то ж без меня перебьются все нахрен... да и машинку сменить надо, да и хату прикупить, да и в японию съездить отдохнуть хочется.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Кроме как убитъ себя ап стену ничего порекомендовать не могу.
|
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
няшечка
|
Цитата:
Во-первых, есть закон, который взятки брать запрещает. А то, мол нарушил — плати, но почему гайцу-то? Во-вторых Цитата:
Общий сакральный смысл в том, что пока "берут", то буду "давать". Вот, например, то, что пишет товарищ об американских копах: Цитата:
А ещё присутствует откровенное вымагательство со стороны ментов, особенно у неопытных водителей. Говорят, что ты мол нарушил тут, тут и тут, а водила не знает так это или нет. Но т.к. боиццо, денех выкладывает. Даже за то, чего не совершал. Посему, менять нужно не штрафы (как сейчас делают ментов выгоды ради), а саму систему. Как — хз, но на эту тему пусть власть придержащие думают. Но то, что дача взяток гайцам уже является стандартом — не дело. |
|||
|
|
|
|
|
#13 |
|
форумецъ
|
EXIV, мало... во мне 85 - и то не берут.
там не меньше сотни надо |
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Кровожадный
|
Цитата:
Цитата:
у него что сверхвысокая плотность массы вещества тела? |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
По теме - афтар выпей йаду!!! (правильно написал? не силен в албанском )
|
||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
бабай
|
Цитата:
![]() А вообще весь цимус темы заключен в третьем предложении первого поста. Взгляд, пля, "с другой стороны". Сцуко. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|