РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » » "РЕТ" - отдел качества
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ"

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2007, 08:15   #1   
Форумец

Forsash вне форума Не в сети
Exclamation Просто обмен

Тема такая , малый купил 2*512 pc 6400 hynix (при этом всё остальное железо было только что куплено ) у него начинает глючить комп - вариант мож оператива ? и правда ставим мои 2*512 pc 5300 hynix всё работает .Он идёт в рет (ДМ) объесняет ситуацию , мол система конфликтует , поменяйте мне на pc5300 , а ему в ответ времени прошло 5 дней мы её менять не будем.На следующий день он идёт в рет(косманавтов) находит там Ивана Г разказывает что и как , проводится экспертиза говорят оператива работает .Итог малый сдаёт эту оперативу с УЦЕНКОЙ и берёт себе pc5300 при этом теряя деньги.Вопрос не уж-то в рете нету манибэка(а вообще по закону , насколько я помню 14 дней) в долбаном кее так и написано 14 дней (я им тюнер через МЕСЯЦ принёс (тоже конфликт) и мне вернули деньги .
Старый 09.07.2007, 09:14   #2   
Moderator

Ivan G вне форума Не в сети
Условия манибэка обговариваются с менеджером при покупке. (максимальный срок 3 дня)
Старый 09.07.2007, 16:35   #3   
Форумец

А законы о защите прав потребителей в вашей конторе я так понял не действуют.
Старый 09.07.2007, 23:34   #4   
Лысый дядька

Fender вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Forsash
А законы о защите прав потребителей в вашей конторе я так понял не действуют.
А где ты в законах вычитал про манибэк. Ссылку в студию! А то все закон в лучшем случае по диагонали бегло прочитают,зато потом где надо и где не надо им размахивают.
Старый 10.07.2007, 08:53   #5   
инженеГр

ERYO вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Forsash
малый купил 2*512 pc 6400 hynix (при этом всё остальное железо было только что куплено
Надо было не корчить из себя мегаспецоф а принести все ГАРАНТИЙНОЕ железо на диагностику, а там бы уже решили что надо поменять, и верятно, без уценки и доплат, если все новое (врядли за неделю цена изменится, а замена по гарантии из расчета покупной стоимости тогда бы считалась)
Старый 10.07.2007, 17:33   #6   
Форумец

Повторюсь в Кее (контора которая далеко мне не нравится по ценам ) меняют почти всё в течении 14 дней.Так почему же в рете не сделать тоже самое?
Старый 11.07.2007, 08:04   #7   
CrazyDriver

firesanek вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Forsash
Повторюсь в Кее (контора которая далеко мне не нравится по ценам ) меняют почти всё в течении 14 дней.Так почему же в рете не сделать тоже самое?
потому что фирмы и директора разные.

читай закон лучше - 2 недели на сложные электронные устр-ва не распространяется.
Поиск в теме: