| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Расскажите о себе в стихах!
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
post-punk
|
Вот я могу так.(жесть!)
Я знаю, я скотина. Я знаю, я свинья. Взасос взяла трясина И утопаю я. Я знаю неудастся Мне всё вернуть назад. Глава моя несчастна В том я и виноват. Вино - моя забава. Вино – моя болезнь. Ненужная мне слава Плетёт шальную песнь. Чем дальше, тем больнее Я сам себе не друг. Хотелось поскорее Уйти от бурь и вьюг. Чтоб одинокий парус Мой взяли под контроль И нежною душою Согнали эту боль. вот. |
|
|
|
|
#9 |
|
ведьма
|
Я рыжий странник,
Мое имя Марина; Я пена морская Сквозь слезы и смех. Оазис в пустыне, Живу в чьей – то жизни. Как волны на море, Я пена в брегах. Как ветер жестокий, Иду в чьей – то жизни. Я пена морская На гребне волны. Я рыжий странник, Мое имя Марина. Глаза серым небом И льдинка в душе. |
|
|
|
|
#10 |
|
в тенёчке
|
Тихо сумрачный день я, как раб, проживаю в работе,
Свои мысли тая от людей и от внешнего мира, С наступлением ночи взываю к блаженной свободе, И взрываюсь со страстью удушья и жажды вампира. Каждый миг, каждый отблеск свободы в себя я вбираю, Каждый штрих перед взором моим я впечатаю в память, И в коллекцию образов мир, столь обыденный, я собираю, И боюсь хоть на миг эту связь с внешним миром поранить. Все слова, чувства, мысли, души или тела движенье, Всё спешу я познать для себя и скорее замыслить. Месяц, день или час, или доля мгновенья, В жизни всё это я так боюсь не успеть, не увидеть... |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Когда наружу,прямо из под кожи
Взрыхляя рифм крюками податливую плоть Выходят строки что ложатся криво Ты душу к боли загодя готовь Не стоит удивляться или плакать Не стоит волком выть в пустые небеса Забудь поэт что ты умеешь какать Ну все мысля ушла короче все...пока |
|
|
|
|
#24 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
кусаюсь сильно если вижу ЦЕЛЬ
и развожу ,где есть пробел..... выстраиваю всех по дорожке и ход перекрываю каждой кошке... люблю сбивать прохожих с ног смеяться целый круглый год везде урву , где мне посильно... вот почему мужчины любят сильно... |
|
|
|
|
#25 |
|
Я - не он
|
alessia, это рэп?
|
|
|
|
|
#27 |
|
Just Me
|
alessia, супер! (:
|
|
|
|
|
#28 |
|
Just Me
|
=\
Быть хочу эгоисткой и сукой, И как куколка Барби - пустой.. Говорить, что любовь - это глупо. И смеяться над словом "Постой!".. Я хочу быть циничною стервой, И пускай говорят, что я тварь.. Нет души. И споконые нервы. Сердце будто холодная сталь. Но когда ты со мной - невозможно. Сердце - ровно 120 в минуту.. Ты так смотришь в глаза осторожно.. Ну и как же тогда быть сукой? |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
позвольте и мне проинформировать вас о себе...
дело в том что я начинающий поэт, озарение пришло в прошлый четверг, после дневного сна, пошел пить чай и вдруг........ после этого стал писать стихи....вот послушайте от решетки свежо щеке, тихо в сером подвальчике, мрак за плечи обнял как брат, между прутьев небес квадрат- ну и так далее... |
|
|