| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вакансия программиста в банк
|
||
| Работа в Воронеже |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
хз
|
Вакансия программиста в банк
Воронежскому филиалу ОАО «Балтийский Банк» требуется программист на должность старшего специалиста информационно-вычислительного центра.
З/п: 16 000 Требования: законченное высшее образование опыт написания ПО (Delphi) знание реляционных СУБД (SQL) Основные задачи: обеспечение бесперебойной работы программных средств Филиала Банка обучение и оказание помощи сотрудникам при работе со средствами вычислительной техники и БИС техническая и информационная поддержка для клиентов Филиала Банка при работе с системой Банк-Клиент Желательно: знание ОС UNIX и СУБД INFORMIX знание банковского учета резюме направлять по адресу: keglia@gmail.com |
|
|
|
#6 |
|
хз
|
Angеl, на все присланные резюме я ответил. Попробуйте прислать на почтовый ящик который я переслал Вам в ПС
Kikoz, думаю много больше. Работая начальником ИТ отдела в предыдущем банке, я узнавал сколько получает сотрудник на аналогичной должности в головной конторе в МСК. Я бы не обиделся если бы сумма была раза в два больше, но она была больше в три с лишним раза. Согласен, в Питере цены не те что в дефолт сити, но зарплаты там кстати, почти московские. |
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Kegl, я не думаю, что обычный программист с такими требованиями будет получать выше 2000 в Спб. Я тут живу и немного представляю себе, как тут устроено все... 1500 - 2000 (2000 это мне кажется уже хорошо), вряд ли больше... Требования не очень высокие...
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
SORRY ! Не мог удержаться .
Да что же это у нас в городе делается?!!!! Блин ! У моей супруги в одном из киосков сидит отморозок молодой ( в смысле понятий по жизни некоторых) Но признаю продавец талантливый. Он за две недели работы 5-6 тыс рублей поднимает , притом что две недели свободны, труд не особо квалифицированный, музыку слушает целый день параллельно с работой и ещё можно книги читать , когда клиентов нет(ему это просто не интересно). Сидит на % но тем не менее. А тут наверняка с 09-00 до 21-00 , каждую неделю, да и наверняка еще по субботам впахивать придется и ПРИ ЭТОМ ИМЕННО РАБОТАТЬи всего в три раза больше ?! Не, точно что то в консерватории не так... |
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В цифровой технике это не что иное как выше мною сказаное. жаль для расшифровки каких сокращений нет Бред Индукционного Словаря (БИС) |
|
|
|
|
#14 | |
|
хз
|
blade-runner,
Цитата:
PIFzBOT, у каждого своя терминология. Не расшифровка данной аббревиатуры, моё упущение. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
- но всё равно - хочешь больше денег - или больше работаешь или работаешь , потому что за тебя слово сказали, к сожалению второй вариант имеет место быть довольно часто. А по поводу условий - хорошо если они у Вас в организации не только на бумаге но и в деле. P.S. Вообще на днях в "Стране Игр" читал интервью с одним разработчиком - так он прямо написал , что надо уметь говорить нет на работе - есть рабочее время - пожалуйста, а лозунги типа "надо сделать рывок , поэтому сегодня работаем допоздна.....без выходных... и т.д...." или "для команды надо... " не катят . В рабочее время - да , после - нет, после работы команда,лозунги , энтузиазм и т. д. могут и должны идти сроем на ..., если работник против таких предложений и я с ним в общем и целом согласен. Слишком много в своё время оставался после работы, когда было в кайф, когда нет - те отгула наверное до сих пор где нибудь числятся в бумагах. А когда помню пару раз эти отгула брал, так бл... становился врагом № 1 для руководства (помню приехал из очень длительной командировки в конце которой неделю отгулов был на море , по пути, так несмотря на наличие документао переработке была служебная проверка и как ни странно помогла справка от доктора об остром приступе заболевания "типа не мог передвигаться нормально и это в ОЧЧЧЕНЬ СОЛИДНЫХ госструктурах, а уж у частника да сейчас я думаю всё гораздо грустнее, но это всё ИМХО конечно) |
|
|
|
|
#17 |
|
хз
|
DRON-ANARCHY, blade-runner, смотрю вам не всегда везло с работой, как и мне впрочем. Позапрошлая работа и пошла на юг стройными рядами именно из-за лозунгов директора что надо поработать во внеурочное время,мол "светлое будущее не за горами, стоит только поднапрячься". Надоело. Хотя массы поднимать на подвиги директор умел, заслуг его в этом не оспорить.
Тут такого в явном виде нет. Я сам порой задерживаюсь т.к. мне эта работа в кайф. И команда у нас отличная =) И проектов интересных хватает. Есть и рутина, куда без этого. Но подробности при личной встрече, не буду рассказывать все вкусности... ))) З.Ы. Вакансия ещё открыта. З.Ы.Ы. Соискателям: на этой неделе закончится прием резюме и начнем звонить наиболее заинтересовавшим нас людям. |
|
|
|
#22 |
|
хз
|
Joy Dark, всем людям резюме которых нас заинтересовали мы приглашаем на собеседование. Если с Вами не связались, значит вы не устроили нас по каким-то причинам. В любом случае спасибо что откликнулись на наше предложение!
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
38 200 - 14 000 = 24 200 24К и 16К - уж больно большая разница! вы не замечаете? да и в Москве или Питере за 1500К$ на должность старшего специалиста информационно-вычислительного центра в банк - ой мне уже смешно! А еще в Питере вечная сырость, да и попрохладнее чем в Мск (не говоря про Врн)! Уж лучше дергайте в Мск! ;) |
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
При прочих равных, на тех же требованиях, но на работах где нужно работать 3-4 часа/день (остальное время по сути - болду пинаешь) - в Мск платят именно 1500-2000$ Да и з/п в Врн в 16Круб уже года 2 как платят на среднеспециальных должностях! Поэтому и смешно.... Хотя не! Не смешно! Грустно за людей, что вынуждены ботрачить за копейки.... |
|
|
|
|
#27 |
|
selfmade man
|
Kegl, Вы ошибаетесь, у меня на фирме есть люди год назад закончили университет, _не_особо_работают_, есть время и покурить и попить кофе и еще много чего, работают инженерами, получают 20 т. р. чистыми +оплата проезда+оплата моб. связи +мед., устроились _сами_. Поправлю это было год назад, сейчас будут получать ближе к 30 т.р.
|
|