Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Мужской костюм и аксессуары
Тема женских свадебных нарядов поднималась неоднократно. А вот с мужскими - беда. В наше будущей семье проблемы связаны как раз-таки с выбором его костюма. Мне уже купили платье, за одинь день
![]() Подскажите, кто знает, какое-нибудь хорошее ателье в городе и магазин тканей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор-ША
![]() |
Загляните в магазин Магия моды на Революции 1905 года (если идти от Детского мира в сторону Заставы - первый поворот направо после перекрестка - или для ориентира, через дорогу от Дет. мопоз). Там шьют по итальянским лекалам, есть готовые костюмы, и подгоняют по фигуре, и цены нормальные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
фотограф
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
lapushok, да, мне вот тоже пришлось попариться со свадебным костюмом, р-р 56, весь город объехал, где только не был, сейчас в основном все одинаково везде, выбор весьма ограничен, костюмы на каждый день - пожалуйста, а вот чтобы праздничный найти, очень сложно, а в Цезаре и ему подобных магазинах все тоже самое что и везде, только цена несколько выше, в итоге купил в ТЦ "Московский проспект", там на первом этаже магазинчик есть, то ли Маскито, то ли еще как-то называется, не помню точно, дороговато правда, 10,5 рублей отдал, но не жалею, свадьба событие не рядовое, так что зайдите посмотрите, можт и на своего богатыря найдете чего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Мы были в Цезаре в России, и в Армаде, там ничего не нашли (либо цвет не устраивал, либо размер). В Магии Моды тоже были - не нашли ничего. Съездим еще в другие Цезари
![]() ![]() Напротив кинотеатра Мир не видела никогда завтра съезжу посмотрю Спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
форумецъ
![]() |
хороший выбор костюмов, как ни странно, на курской толпе.
+ есть магазин мужской одежды с хорошим выбором напротив поворота на урицкого с московского прк-та... я только там нашёл то что мне подходит... цезпрь и аналогичные крутые магазины в данном случае - лажа полная. обычный костюм там ещё можно смотреть, а вот на свадьбу - нет нифига. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
чертёнок №13
![]() |
Цитата:
А чем свадебный костюм особенный? Уже интересно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
мы как раз-таки ищем на свадьбу ОСОБЕННЫЙ костюм ( светлый, однотонный, без полосок, красивая ткань), хотя мой жених заявляет, что костюм должен еще ему и потом пригодиться (например, на работу ходить).
Не знаю, что такое курская толпа. А магазинчик этот поищем. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
А мы костюм покупали в Цезаре в Росии, там же рубашку и галстук, быстро, и без суеты, прям с первого раза!!!! Хорошо, что с размером у него проблем не бывает - рост 187, размер 50... Костюмчик сидит а-а-абалденно! Светло бежевый, с почти незаметными полосками, всё вместе стоило 6000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
на ярмарку мы в самом начале заезжали, на него ничего не было.
До конца этой недели поездим по магазинам, которые мне посоветовали. Если не найдем ничего, то придется покупать хоть каку-нибудь ткань и нести в ателье... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
princess Tatiana, за площадью Ленина
Уставший гений, магазин "Донатто", есть очень симпатичные костюмы (и цена соответствующая - 19 тыс.руб.), но не было нашего размера (как и во всех других, которые нам посоветовали). Единственный магазин, где нашли пиджак на его плечи и рост - Цезарь в Московском проспекте. Брюки и на талии пиджак большие, отвезли на перешив в Россию (Цезарь). Сегодня вечером посмотрим, что получится. Я жутко расстроилась, так хочу, чтобы он был самый красивый. А сшить уже не успеем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Модератор-ША
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Lati, так мы заглядывали туда в самом начале (в садебном каталоге был этот магазин). На него не было комстюма (размер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Модератор-ША
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
А я вот думаю, хорошо ли будет смотреться жених с невестой, если у жениха будет светлый костюм. Мне почему-то казалось, что контрастность лучше (когда жених в темном, невеста в светлом). не знаю, может я просто в этом отношении очень консервативна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
чертёнок №13
![]() |
Анжелиkа, у меня платье цвета шампанского, у жениха костюм тоже светлый. Мы как-то даже и не рассматривали вариант тёмного костюма. Светлый ему больше идёт, да и лето всё-таки. А там уже по поредпочтениям надо смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
lapushok bzyausya
А я вот наоборот вариант черного очень даже рассматриваю. Но в принципе, если жених захочет светлый - пусть будет светлый. Я честно говоря, не знаю, идет ему светлый или нет. Потому что у него был только один костюм - черный. В нем ему очень хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Ведьма
|
Меня к покупке костюма не допустили - сказали, мол ты мне платье не показала вот и я тебе костюм до свадьбы не покажу!!! :Р Я только знаю что брюки на талии ушивали и больше ничего...
|
![]() |
![]() |