| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кафе Лагуна на ул.Лизюкова в Северном районе
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Администратор
|
Как хозяин своих слов - беру свои слова обратно - со знакомым сидели там пол часа, как ослы(отключили свет) - про нас забыли - одна из официанток сказала зажгла свечку и сказала, что принесут еду скоро. После 30 минут мы уже сами подозвали кого-то, проходившего мимо с фонарём и спросили насчёт нашей еды - тот чувак сказал - вы чё дураки типа тут сидите и ждёте еду, когда света нету, а кухня на электричестве. Ну и как вам это ? Что было дальше - об этом история умалчивает
|
|
|
|
|
#7 |
|
головоногий
|
ПЛохое место.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
головоногий
|
Сожалею за столь короткий ответ
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пёс глумливый
|
мрак....тогда что могете сказать по сабжу http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...threadid=18499
|
|
|
|
|
#13 |
|
мегапиксель
|
aha|ru Sergey_L Да где новое название-то? Только 15 минут назад на их вывеску смотрела... "Лагуна" вроде написано.
Вот Легенда точно переименована в "Оазис"... может вы чего спутали. |
|
|
|
|
#15 |
|
Вечноголодный
|
мля а я туда так ни разу и не попал то им мои достаточно строгие черные rроссовки от nike за 150$ не нравяцца- ну не ношу я туфель, не ношу то мест нет то майка моя не понравилась- в разгар лета- в общем гдето из 4 попыток туда завалицца компанией не прошла ни одна!!!
!!ЛАГУНА ГАВНО!! |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Да, а нам "посчастливилось" отпраздновать корпоративный НГ там.....пришли мы к 7, а первое блюдо подали в 12!!!! причем, на зл было всего два официанта, и когда мы спросили,, где наша еда, ответ был просто отличный: народу сегодня много, а плита одна....я уже думала, что таких кафе уже и не осталось..............
|
|
|
|
|
#25 |
|
Маруся
|
не знаю, у меня там друзья часто д.р. отмечают-вполне не плохо, и по пить и по танцевать можно и шоу всегда есть.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Все нах...
|
Очень отстойное и не вкусное место.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Был в новогоднюю ночь с женой и дочерью. Ни одного положительного воспоминания. Было тесно - столиков поставили, что бы побольше народу купило билеты. Безликая, бессловесная музыка - никаких хитов, ни для молодежи, ни для людей постарше. Ведущий и конкурсная программа просто отстойная и короткая. Горячие блюда пришлось добиваться три часа периодически подходя к администратору. Принесли только около 3-х ночи, т.е. все спиртное нужно было выпить под салатик и сок и сидеть голодными. Новый год полностью испорчен. И это все при достаточно солидной цене.
|
|
|