| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Canon EOS 40D под заказ :)
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#7 |
|
mutafakaz
|
Savitar, cколько стоит после доставки?
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Seller
|
Цитата:
Во-вторых, вряд ли по такой цене. ну и, в третьих, то, что везут сюда и то, что продается в Японии — немного разные вещи ) |
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
мачизму да!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#19 | |
|
Seller
|
Цитата:
Я не буду утверждать, что это так на 100% всегда и везде, но мнение такое есть, и оно не беспочвенно. На фотору, например, с регулярным постоянством всплывают темы о том, что "купил здесь и недоволен", "привез из США/Японии — проблем нет". |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Seller
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Никонинианец
|
Цитата:
![]() Пользуюсь как "лох" электронной почтой ![]() savitar(гав)box.vsi.ru P.S. а у меня нокеи нет /заревел/
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Вопрос тем кто везет. Без всякой напасти, просто спрашиваю совет: Если Вы уже 40 держали в руках, то может отсоветуете брать 5? А в разнице в деньгах взять крутой ширик?
Меня тут заинтересовл приоритет светлых оттенков. Я так понял. что эта технологи яясхожа с ХДРом. Если сравнить картинки, к примеру с 30 по дин. диапазону, кто выигрывает? И второе, если пользовались 5 , то на ISO 1000 как шумит 40 по сравнению с 5? При покупке, товарный чек существует? |
|
|