| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВУНЦ ВВС ВВА им. проф. Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина (ВВИА, ВАИУ, ВВВАИУ, ВВАИИ, ВАТУ)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ВУНЦ ВВС ВВА им. проф. Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина (ВВИА, ВАИУ, ВВВАИУ, ВВАИИ, ВАТУ)
Ну, и до кучи.
Надоело! ВИРЭ/ВАТУ, ВАТУ/ВИРЭ. Здесь предлагаю рассказывать о дисциплинах, не поддающихся изучению, о тяжелых на подъем и принципиальных преподах, о технологии сдачи экзаменов (так в качестве советов будущим поколениям), не забывая о том, что нас читают. Короче обо всем, о чем можно сказать: " ...ну, блин, вешалка" |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Начинаю
Для нас, как для радиоинженеров ( не совсем точное, но вполне соответствующее реальности, название нашеи "гражданской" специальности) это :
-РРВ ( распростронение радиоволн) - Антенны ( или техника СВЧ) - РТС ( радиотехнические системы) и др Это mix из теории вероятности, огромного числа дифуров, интегральное исчисление, преобразования фурье, короче абстракционизьм полнейший |
|
|
|
|
#5 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
у меня из всех моих бывших было 2 парня из военки
один из ВАТУ другой из ВИРЕ очень сильные в постеле.......)))) ну и из школы милиции тоже ничего так... Вопрос - ЭТОМУ ТОЖЕ ОБУЧАЮТ В ВОЕННЫХ ВУЗАХ? Или уже туда таких отбирают.... |
|
|
|
|
#7 | |
|
Василий Иванович
|
Цитата:
РТЦС (радиотехнические цепи и сигналы) УГФС(устройства генерирования и формирования сигналов) и т.д.... |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
чего, кто-то из наших жаловался??? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Василий Иванович
|
elperegrino,
нет просто свои голловные боли перечислил а ещ было что то вроде: ОКМиПРЭС (основы компьютерного моделирования и проектирование радиоэлектронных систем) САПР (системы автоматицеского проектиррования) и еще много чего интересного все сразу и не вспомнить |
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По этому поводу вспомнилась шутка: Чем отличается офицер от профессора? Профессор дофига знает но ничерта не умеет, а офицер ничего не зеает, зато все умеет! А если серьезно, то здоровый образ жизни, физ.нагрузки и прочее... Класс! Девчонки, вы тоже заметили?Мы тоже иногда, между собой, гражданских однопалочниками называем... Все остальное "обучение" сводится к сухой теории, поэтому, когда мы дорываемся до практики... |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
chapaev13, Respect!!!!!! Коллега !!!!!!
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Василий Иванович
|
NIGGA, \
есть еще более веселые названия но их я не помню (не у меня они были) например у групп ФСИН был предмет у которого абревиатура состояла из 14 букв !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#22 | |
|
Василий Иванович
|
Цитата:
"Кто правильно скажет название предмета?" и не щадно валила двояками пацанов... |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я от ныне буду ходит на экзамены (на все конечно не успею, но постараюсь посмотреть всех! особенно защиту дипломов и у адъюнктов буду вскоре проверять знания!!!) |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Василий Иванович
|
Цитата:
пусть только попробует завалить МЯ я же его ЗАГРУЖУ своим ответом. я же все таки человек с инженерным образованием (почти) и любого юриста (а он юрист) отправлю в далекое плавание по постулатам своим ответом. (желаю ВАМ товаристчь палковнег не приходить на защиту дипломов, дабы не выглядеть дураком, выже не удержитесь от глупых вопросов по которым вам же докажут что вы НЕКОМПИТЕНТНЫ,,,) |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Блин, взял же тему диплома......
Сегодня суббота, а я вот сижу и пухну, прога ваще не хочет работать так, как я хочу... |
|
|
|
|
#28 | |
|
Василий Иванович
|
Цитата:
у меня запар другой. я (дурак блин) взялся оборудовать госстинницу 13ти этажную, системой контроля доступа и охрано-пожарной сигналкой. и начались запары... |
|
|
|