| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А как вам чебуреки в Строяке
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
форуметс
|
Я приверженец хотдогов около ВГТУ 5корп но чебуреки обязательно зайду попробовать
|
|
|
|
|
#9 |
|
.
|
чебуреки действительно вкусные но после них сразу хочется пить
|
|
|
|
|
#13 |
|
Не палюсь
|
Чебуреки в столовке напротив строяка рульные! ОДНОЗНАЧНО! Недавно встретились с дружбаном, которого полтора года не видел... Угадайте где? ПРАВИЛЬНО! Возьмите с полки чебурек!
В очереди за чебуреками напротив строяка... Я-то на установочной был, а он проезжал мимо на машине и решил вспомнить прошлое Сколько же я их поел во время учёбы на военке!
|
|
|
|
|
#14 |
|
mutafakaz
|
чебуреки в строяке отстой. пирожки с мышами в пивнухе на машмете лучше всех кулинарных лакомств из дворового мяса в нашем городе.
|
|
|
|
|
#16 |
|
mutafakaz
|
русский апитит вообще ахтунг и в стороне
|
|
|
|
|
#23 |
|
mutafakaz
|
у меня есть специально выведенные чебуречные котята. они без шерсти, жирные и не могут ходить. Регулярно продаю их чебуречной у строяка.
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Strange
|
Цитата:
ЗЫ удалите этот пост пока он его не увидел и не убил меня. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Не палюсь
|
Кириешка, я всегда за. Место определено. Когда определимся со временем ничто не помешает нам потрескать всласть чебуреков и пирожков... НЯМ-НЯМ
А в этой теме STALKER! вроде бы не умничал... Или я невнимательно читаю?
|
|
|