| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кафе "Мельба"
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
| Результаты опроса: Кафе "Мельба" | |||
| очень нравится |
|
12 | 24.49% |
| так себе. можно сходить |
|
17 | 34.69% |
| а где это? |
|
8 | 16.33% |
| фуфел!!! |
|
12 | 24.49% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
в тенёчке
|
На мой взгляд - самая лучшая кафешка, в которой можно тихо и спокойно посидеть, вкусно и недорого покушать. Всегда ходим с друзьями туда. Блюда готовят быстро и офигенно вкусно. Но в эти выходные мы с друзьями от души посмеялись. Моя подруга выпендрилась и заказала жюльен. Говорит, что в её городе Сыктывкаре его приносят в большом горшочке с ручкой. А я заказала жаркое в горшочках (которое не так уж и быстро готовится, но рекомендую). Мне принесли заказ на 20 минут раньше, чем ей. Но когда ей принесли её заказ... Мы с пацанами просто выпали со смеху. Это был маленький половничек с отрезанной наполовину ручкой, в котором бултыхались кусочки печени с сыром и луком в бульоне))) Это ладно. Просмеялись. Но тут ей приносят ещё один заказ - кофе с коньяком... в малюсенькой чашечке...)) при том как мне принесли кофе по венски в чайной чашке)) После этого мы решили, что в Мельбе отыскали самую маленькую посуду из кукольного набора и принесли подруге)) Так что ещё фик угодаешь, что и в каком количестве скрывается за названием блюд.))
|
|
|
|
|
#9 |
|
поиграем?
|
Мне понравилось,можно нормально посидеть.И кормят там нормально.
|
|
|
|
|
#10 |
|
в тенёчке
|
Сань, уж не знаю, что ты там раньше заказывал, но там всегда готовили качественно и вкусно, я бы даже сказала на уровне ресторанов. Причем все блюда: начиная десертами и заканчивая навороченными горячими блюдами. Там очень хороший шеф-повар. Ну у всех вкусы разные, конечно. Так что спорить, думаю, нет смысла.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
полностью согласен с Санди. поначалу было нормально - достаточно вкусно и недорого (первый раз был там в 99м году). но как обычно, все меняется от плохого к худшему. последний раз, когда полчаса дожидался там разбавленного пива и попытался закусить рыбным ассорти (состоявшее из одной полутухлой размоченной горбуши) зарекся туда ходить навсегда. Уж лучше до цирка дойти и в "Чарли", или на худой конец в "сто ручьев"
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Не знаю, я был там и несколько лет назад, и не очень давно, сейчас мне там даже понравилось. Я даже умудрился там расплатиться карточкой Visa, правда официантка смотрела на неё большими глазами сказав, что первый раз слышит, что уних можно расплачиваться карточкой, но сбегала к администратору, и никаких проблем не возникло, да и кормят неплохо, правда обслуга не всегда на высоте бывает, но мы то привыкшие!
|
|
|
|
|
#18 |
|
Смельчак
|
проголосовала "за". была в мельбе один раз - года 4 назад. очень понравилось. там такой парень прикольный пел. если он там до сих пор поет - обязательно сходим
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
sama-saminy за 7 лет существования нашего заведения много музыкантов поменялось......но те которые работают у нас сейчас ничем не уступают тем которые работали 4 года назад.......приходите..........Всегда Вам Рада...
|
|
|
|
|
#23 |
|
мегапиксель
|
Вредная, но первый зал превратился во чтото непонятное по сравнению с тем, каким он был раньше. Новый понравился. Все чинно-приятно. Обстановка, атмосфера, обслуживание. Понравилось то, что, заказывая мясное блюдо, я захотела "такое же, но с перламутровыми пуговицами". Мне пошли на встречу, поменяв ингридиенты. Хотя согласна с Modjo, что цены хм... несколько завышены.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
DeeP Для ресторана, если сравнивать с другими заведениями этого уровня, то цены не так уж и высоки, для а
желание клиента для нас закон....., по-возможности выполняем любые капризы... ))ну а что насчёт маленького зала, то я с вами согласна, но как нистранно многим жителям нашего города только это и подавай ....выпить водки, поорать и поплясать под Сердючку..... )
|
|
|
|
|
#25 |
|
мегапиксель
|
Вредная, не знала, чесслово, что второй зал имеет статус ресторана. Я вот только чтото не поняла: у вас кухня одна на оба зала? (я не про меню, а про горячий и холодный)
С там, что в маленьком зале собираются выпить водки и поплясать под сердючку - согласна. Но очень жаль, что так стало. Както с подругой не смогли попасть в новый зал - не было мест, зашли в маленький. Впечатление не особо хорошее, особенно, когда нам предложили из-за нехватки мест подсесть к двум полупьяным девицам. |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
ходил туда практически на постоянной основе обедать
последний раз просто опозорился - пришел с человеком заказали покушать и черт меня дернул взять куриный бульен приносят тарелку там плавает разрезаное яйцо. Хлебнул и обалдел - вода натуральная вода только что горячая. Могли бы хоть кубик что ли бросить. зову офиц. спрашиваю - Вы пробовали она конечно - очень вкусно - коментировать нечего... так что я туда больше ни ногой |
|
|